17 Дек 2011 10:27 Amrod_nsk писав(ла): Княжна - Гэльвин (офигеть какой "холодный")/Дон Кихот/ВЛ**
Ценности Альфы у неё очень явно видны, только не в самой типологии. Как Донку она определила себя сама, и я с ней согласен. А как ВЛ** (Вероятно ВЛЭФ, но вариант ВЛФЭ тоже не исключён) - моё мнение. 2Л стиль изложения там очень характерный. Мне вот стало интересно... "Дракон - интроверт в всей красе" (С, Княжна). Что-то много стало экстравертных Драконов...
Я пока читала ей дневник наткнулась на ее признание о том что она Гексли. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
Пока не дочитала. Кто-нибудь разобрался - там один только тип может быть или они смешиваются? а то мне несколько близки Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Дек 2011 03:01 Mandragora писав(ла): Да нет... Больше напоминаете очень "уплющенную" Бестию, как на мое впечатление. Но это опять же - у меня слишком мало информации, чтобы делать более-менее обоснованные предположения.
)).
что значит сильно " уплющенная" Бестия?
вообще то, что я прочитала Бестиях мало на меня похоже, увы. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
17 Дек 2011 12:03 Marihuana писав(ла): Насчет ЧЛ. Мне как черному логику прежде всего интересно, как эту штуку - ее типологию - использовать. Собственно, с этой целью я и штудирую журнал. Пока результат нулевой.
Ну вот и я так же листаю в поиске СТРУКТУРЫ - а структуры нету. Есть свалка данных, видимо, писалось по типу "что вижу, то и пишу".
И это, типо, классификация.
Номерки не делают кучку данных структурой.
Читать очень тяжело, ощущение, что не очень здоровый человек писал, такой шизофреничный расползающийся стиль. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
17 Дек 2011 13:27 kinofobaII писав(ла): Ну вот и я так же листаю в поиске СТРУКТУРЫ - а структуры нету. Есть свалка данных, видимо, писалось по типу "что вижу, то и пишу".
Читать очень тяжело, ощущение, что не очень здоровый человек писал, такой шизофреничный расползающийся стиль.
да, мне тоже показалось - соскальзования, разноплановость, искажение уровня обобщения. Все как в учебнике. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
17 Дек 2011 12:50 Asana писав(ла): да, мне тоже показалось - соскальзования, разноплановость, искажение уровня обобщения. Все как в учебнике.
Девочки, я вас обожать, восхищаться, соглашаться ')
ПС. Мнение кинофобы тоже имею в виду. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Дек 2011 13:27 kinofobaII писав(ла): Ну вот и я так же листаю в поиске СТРУКТУРЫ - а структуры нету. Есть свалка данных, видимо, писалось по типу "что вижу, то и пишу".
Читать очень тяжело, ощущение, что не очень здоровый человек писал, такой шизофреничный расползающийся стиль.
Ну так там же дневник. Какая в дневнике структура? Что захотелось, то и написала. А структура на сайте, куда у нее ссылка. На мой вкус, так вполне себе структура. Я в ней сходу разобралась.
Гэльвин, очень теплый)
Я себя, правда, до встречи с Княжной типировала в Бестии, прям так уверена была! А оказалась Ши) ну сейчас не сомневаюсь, что Ши.
Она говорила когда-то, что Донка. Я, в общем-то, склонна согласиться, в том числе и по результатам личной встречи.
Точно не этик, не рационал, не похожа на интроверта и на базового/творческого ЧС. Это по моим, конечно, ощущениям, могу ошибаться.
Еще Княжна говорила, что не любит соционику, хотя инструмент хороший) и просила в ее журнале не проводить аналогий типологии и соционики) на мой взгляд справедливо, там нет значимых параллелей.
А драконов много, потому что в них слишком легко самотипироваться) описание недостаточно специфическое, но достаточно лестное. вооружена телепатической машинкой и особо опасна!
17 Дек 2011 15:02 hopfen_lis писав(ла): Гэльвин, очень теплый)
Я себя, правда, до встречи с Княжной типировала в Бестии, прям так уверена была! А оказалась Ши) ну сейчас не сомневаюсь, что Ши.
я правильно понимаю, что она определяет на своих встречах? я натолкнулась на несколько сообщений о подобном в ее ЖЖ. они часто проходят? Я всё ещё Дракон
А что, по-моему самотипированием вполне можно себя определить. Вот у меня нервная система очень крепкая, я точно не из Ши Но к оборотням я тоже не могу себя отнести, потому что я 1. очень быстро схватываю информацию и 2. я очень легко подавляю свои стремления и желания если надо. поэтому остаются только Бестии Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 23:08 Murzillka писав(ла): Читала всю ночь. Владыка Видений. Теперь думаю, лечится это как-то или нет
о!в нашем полку прибыло)А то:редкие, редкие... Ну говорят гормональная терапия и психолог могут исправить положение. Ну или "выгореть" в какого-нибудь гоблина)Только оно разве надо такое? "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
17 Дек 2011 20:05 Sapho писав(ла): я правильно понимаю, что она определяет на своих встречах? я натолкнулась на несколько сообщений о подобном в ее ЖЖ. они часто проходят?
Я в первый свой приезд в Питер пару лет назад просто заранее договорилась с ней о типировании. Ну типа небольшая платная консультация) мне было очень любопытно : )
Оказалось и весьма полезно тоже. Хотя я не готова рассказывать подробнее о том, чем лично мне этот разговор и типирование оказались полезны.
Иногда она проводит семинары-встречи - там тоже можно попробовать. Но один на один лучше и проще, мне кажется. вооружена телепатической машинкой и особо опасна!
17 Дек 2011 15:26 hopfen_lis писав(ла): Я в первый свой приезд в Питер пару лет назад просто заранее договорилась с ней о типировании. Ну типа небольшая платная консультация) мне было очень любопытно : )
спасибо большое за информацию приму к сведению
17 Дек 2011 15:26 Murzillka писав(ла): А когда дошло до Бестий - общая характеристика не поняла, соответствует или нет, не сказала бы, что у меня сильный тип нервной системы - скорее лабильный. А вот условия воспитания и потом то, что описано про ВВ
а у Бестий разная нервная система, там эндокринная система важнее. вроде бы так.
17 Дек 2011 20:16 Sapho писав(ла): А что, по-моему самотипированием вполне можно себя определить. Вот у меня нервная система очень крепкая, я точно не из Ши Но к оборотням я тоже не могу себя отнести, потому что я 1. очень быстро схватываю информацию и 2. я очень легко подавляю свои стремления и желания если надо. поэтому остаются только Бестии
Не спорю, что можно самотипированием. В конце концов, и Княжна может ошибиться, а человек может себя очень верно типировать. Тем более - правильно отнести к какому-то каталогу.
Я вот, правда, ошиблась. Я себя, страшно сказать, типировала сначала в Драконы, а потом в Василиски. И даже было василисковое во мне! Но когда началась нормальная мирная жизнь после того, как от родителей съехала (я их очень люблю и они меня тоже, но жить вместе теперь ни за что и никогда)) - василисковое стало слезать клочьями. Благополучно слезло, под шкуркой обнаружился вполне себе шилопопый юркий гэльвин
Конкретно со мной затык был в том, что эндокринка у меня тоже довольно кривая. Но Бестия все же не случилась.
По фотографии вы действительно на Бестию очень похожи. вооружена телепатической машинкой и особо опасна!
17 Дек 2011 20:41 Murzillka писав(ла): А расскажите, как это по фоткам видно?
Какие ключевые моменты?
Взгляд, мимика... не знаю. Когда много фотографий отсмотришь и с достаточным количеством типированных людей пообщаешься, зная их типы - это становится немножко видно.
Sapho мне напомнила взглядом сразу десяток знакомых Бестий, типированных автором. И ни одну Ши и ни одного Оборотня. Но я тут никакой конкретики - почему именно - сказать не могу, потому что это на уровне "шкурой чую".
(и вообще у меня 4Л, какой с меня спрос )) вооружена телепатической машинкой и особо опасна!
17 Дек 2011 17:52 hopfen_lis писав(ла): Взгляд, мимика... не знаю. Когда много фотографий отсмотришь и с достаточным количеством типированных людей пообщаешься, зная их типы - это становится немножко видно.
Sapho мне напомнила взглядом сразу десяток знакомых Бестий, типированных автором. И ни одну Ши и ни одного Оборотня. Но я тут никакой конкретики - почему именно - сказать не могу, потому что это на уровне "шкурой чую".
(и вообще у меня 4Л, какой с меня спрос ))
ой, пока нету Мандрогоры у меня к Вам вопросы - 1) я тоже Бестия 2) что такое уплющенная Бестия? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.