Ну так там же дневник. Какая в дневнике структура? Что захотелось, то и написала. А структура на сайте, куда у нее ссылка. На мой вкус, так вполне себе структура. Я в ней сходу разобралась.
Гэльвин, очень теплый)
Я себя, правда, до встречи с Княжной типировала в Бестии, прям так уверена была! А оказалась Ши) ну сейчас не сомневаюсь, что Ши.
Она говорила когда-то, что Донка. Я, в общем-то, склонна согласиться, в том числе и по результатам личной встречи.
Точно не этик, не рационал, не похожа на интроверта и на базового/творческого ЧС. Это по моим, конечно, ощущениям, могу ошибаться.
Еще Княжна говорила, что не любит соционику, хотя инструмент хороший) и просила в ее журнале не проводить аналогий типологии и соционики) на мой взгляд справедливо, там нет значимых параллелей.
А драконов много, потому что в них слишком легко самотипироваться) описание недостаточно специфическое, но достаточно лестное.
А что, по-моему самотипированием вполне можно себя определить. Вот у меня нервная система очень крепкая, я точно не из Ши Но к оборотням я тоже не могу себя отнести, потому что я 1. очень быстро схватываю информацию и 2. я очень легко подавляю свои стремления и желания если надо. поэтому остаются только Бестии
о!в нашем полку прибыло)А то:редкие, редкие... Ну говорят гормональная терапия и психолог могут исправить положение. Ну или "выгореть" в какого-нибудь гоблина)Только оно разве надо такое?
Я в первый свой приезд в Питер пару лет назад просто заранее договорилась с ней о типировании. Ну типа небольшая платная консультация) мне было очень любопытно : )
Оказалось и весьма полезно тоже. Хотя я не готова рассказывать подробнее о том, чем лично мне этот разговор и типирование оказались полезны.
Иногда она проводит семинары-встречи - там тоже можно попробовать. Но один на один лучше и проще, мне кажется.
Не спорю, что можно самотипированием. В конце концов, и Княжна может ошибиться, а человек может себя очень верно типировать. Тем более - правильно отнести к какому-то каталогу.
Я вот, правда, ошиблась. Я себя, страшно сказать, типировала сначала в Драконы, а потом в Василиски. И даже было василисковое во мне! Но когда началась нормальная мирная жизнь после того, как от родителей съехала (я их очень люблю и они меня тоже, но жить вместе теперь ни за что и никогда)) - василисковое стало слезать клочьями. Благополучно слезло, под шкуркой обнаружился вполне себе шилопопый юркий гэльвин
Конкретно со мной затык был в том, что эндокринка у меня тоже довольно кривая. Но Бестия все же не случилась.
По фотографии вы действительно на Бестию очень похожи.
Взгляд, мимика... не знаю. Когда много фотографий отсмотришь и с достаточным количеством типированных людей пообщаешься, зная их типы - это становится немножко видно.
Sapho мне напомнила взглядом сразу десяток знакомых Бестий, типированных автором. И ни одну Ши и ни одного Оборотня. Но я тут никакой конкретики - почему именно - сказать не могу, потому что это на уровне "шкурой чую".
(и вообще у меня 4Л, какой с меня спрос ))