14 Июл 2012 05:06 Martyshka писав(ла): Вот даааа Я тоже когда-то была уверена, что активация - это еще лучше дуальности, влюбленный Гюг - это реально что-то волшебное )) Только со временем начинаешь чувствовать, что и ЧЭ не такая гибкая, как хотелось бы, и ограничительная совсем не так церемонится с моими заморочками, как фоновая, и разная нальность немного мешает, ну и т.д.
Эх, неужели мы уже успокоились
Да, до дуала надо дорости, понять на сколько он мягче для тебя. Как он твои желания и потребности предугадывает еще до того как они у тебя самого сформировались в голове
Активация - это страсть, сначала яркая, но быстро угасающая. Через пару лет ничего не остается.
А дуальность - она сначала не заметная, спокойная, "взрослая". Но потом разрастается все больше, с годама настоько креепнущая - что как без нее жить - не очень понятно.
3. В своих черноинтуитивных авантюрах учитывайте интересы программной БС. Какой бы ни была интересной поездка куда-нибудь к черту на кулички, желательно, чтобы она предполагала хоть какой-то приемлемый уровень комфорта.
Если дюма куда-то едет, то минимальный комфорт тащит с собой. Или из веточек на месте сплетёт Если в пещере капает , то будьте уверены, что там скоро не только сухо станет, но и свет появится. Да и саму пещеру он развернёт в сторону лучшего вида с выхода. 2 відвідувача подякували balthazar за цей допис
Наверное немного не по теме, но меня, что называется прет. Тождики, это я Донам, кто может рассказать как у вас начинались отношения с вашими дуалами. Потому что у меня какой-то коллапс, я вроде вижу, как он ко мне относится, но в тоже время, он в себе замыкается что ли. И еще одно, скажите, дорогие дуалы, насколько в характере Дюмы говорить о своей любви? La vida viva
29 Мая 2014 13:56 balthazar писав(ла):
Если дюма куда-то едет, то минимальный комфорт тащит с собой. Или из веточек на месте сплетёт Если в пещере капает , то будьте уверены, что там скоро не только сухо станет, но и свет появится. Да и саму пещеру он развернёт в сторону лучшего вида с выхода.