Всем, всем, всем большое спасибо за теплый вечер!))
Куба-хорошее предложение, у меня только просьба со временем определиться пораньше)) Лично мне 16:00 вполне подходит. Ну и постараюсь с обещанным не затягивать)
Друзья, еще на следующей встрече я бы хотела, чтобы вы мне помогли определиться с моим п-йжным типом. Вообще себя не могу идентифицировать, описания перечитаны (и у Василенко в т.ч.), тесты разные пройдены, каждый раз- все разное (3 из 4-х функций мне кажутся тройками=)), а о положении Э я вообще молчу). Вы, все-таки, чуток меня уже знаете, может, со стороны виднее.
Я завтра пас, а следующие выходные - длинные, может, будет проще народ собрать, ведь сезон шашлыков явно закончился.
*ушла, передергиваясь от отвращения к самой себе*
Кто-нибудь бронирует столик в "О, Кубе"? Забронируйте человек на 6 на всякий случай. Может, удастся с работы уйти пораньше.
Еще хотела спросить, в покер кто-нибудь играет?
Я не играю. Предлагаю собраться, например, в 17.30, по-любому времени хватит на "поговорить", раньше я не могу, надо поработать. Согласна обсудить твой, Маша, ПС-тип Забронировать столик могу, только, ребят, отпишитесь, кто будет, хотя бы приблизительно ))
Постараюсь быть, но сказать точно не могу. Если забронируете столик, черкните тут его координаты, плиз :-) дабы не смушшать посетителей вопросами: а это вы соционики?
Толя! Ты пока не приезжай, ты приезжай в следующие выходные, мне нужно будет посылочку (очень легкую) привезти из Москвы. (Шутка, но посылку мне надо, да).
Лучше, конечно, и в эти, и в те, и вообще завести такое правило- приезжать в Питер по субботам на наши встречи.
Заказан столик, завтра, 18 часов, О'Куба, улица Рубинштейна, 36. Приходим, нас должно быть как минимум шесть человек.
Мы в курящем зале, сорри, но других столов не было.
Это уже хорошо. Я недавно научилась, тренируюсь, поэтому пока играю в своих кругах на спички и на желания. Хочу сподвигнуть остальных активных в реале форумчан, но пока у нас мафия.