Ну что, честные мафиози, кто готов к следующей сходке?
По поводу места встречи - если предыдущие кафе приелись, то предлагаю Caffe Italia на Бакунина 5. Там очень уютно !
И необыкновенно вкусный лимонный торт)
Люди, алё, отписываемся, отзваниваемся, кто будет. Или не будет. Нужно решить вопрос, заказывать столик или нет. Я не знаю, чего хочу, но отлично знаю, чего не хочу.
Caffe Italia далеко от метро. Но я навряд ли буду. Так что меня можно не учитывать, если что, напишите в теме, во сколько собираетесь и когда, если будет возможность, зайду.
в связи с тем, что желающих немного, решили остановиться на "Вафеле", время 18.00. отмечаемся, кто придет. Я не знаю, чего хочу, но отлично знаю, чего не хочу.
Ура! Но предупреждаю сразу - у меня, скорей всего, будет легкая депрессия. С завтрашнего дня у меня немного омрачается жизнь. Хочу расслабиться в хорошей компании.
Итак, для начала определимся, кто есть желающий.
Пока только Маша и Саша. И мы с Женей. Мало для мафии, но нормально для "просто поговорить". Люди, давайте присоединяться!!! Я не знаю, чего хочу, но отлично знаю, чего не хочу.
Друзья, я забронировала столик в Трес Амигос (Рубинштейна 25).
На 17-15.
К сожалению время ограничено, так что посидим там до 19-45 (далее-все забронировано).
Но, я думаю, нам хватит
9 Ноя 2012 21:43 Malina_lina писав(ла): Друзья, я забронировала столик в Трес Амигос (Рубинштейна 25).
На 17-15.
К сожалению время ограничено, так что посидим там до 19-45 (далее-все забронировано).
Но, я думаю, нам хватит
и как ты догадываешься, прийти строго к означенному времени для захвата столика придется именно тебе