Я, конечно, вполне осознаю всю безнадежность и даже бессмысленность написания здесь призыва о встрече, поскольку питерской тусовки просто не существует, но чисто для проформы сообщаю, что мы, впятером, собираемся встретиться в пятницу. Возможен бильярд или боулинг, танцы или просто посиделки.
Если вдруг, каком-то чудом, вас занесет в Питер, присоединяйтесь. You always get back to the basics
Здравствуйте, девочки ! Жаль, что поздно прочитала. Если вдруг вы снова соберетесь в ближайшее время, буду рада разбавить компанию )) - Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
7 Июл 2013 12:43 YaMaika писав(ла): Здравствуйте, девочки ! Жаль, что поздно прочитала. Если вдруг вы снова соберетесь в ближайшее время, буду рада разбавить компанию ))
Да мы вообще часто собираемся в разном составе. В этот раз 7 человек пришло. Некоторые разошлись только в 6 утра. В следующий раз видимо ближе к выходным, я напишу. You always get back to the basics
7 Июл 2013 13:02 A-lice писав(ла): Да мы вообще часто собираемся в разном составе. В этот раз 7 человек пришло. Некоторые разошлись только в 6 утра. В следующий раз видимо ближе к выходным, я напишу.
Ой, а в августе вы встречаетесь? Я в Питер только 4-го августа вернусь... хотела бы пообщаться! Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
Вы еще не потерялись? С удовольствием встречусь со всеми, как со старыми знакомыми, так и с новыми. Практически в любое время. Главное, не теряйтесь, отписывайтесь.
28 Авг 2013 12:32 Al_lice писав(ла): Вы еще не потерялись? С удовольствием встречусь со всеми, как со старыми знакомыми, так и с новыми. Практически в любое время. Главное, не теряйтесь, отписывайтесь.
нет, не потерялась ))) только народу маловато пока.
Давайте отпишемся, кто "за" встречу? Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
давайте в выходные. Итого у нас Гамлет, Есенин, 2 Бальзака. Кто ещё?
Дуааааалы! Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
1 Сен 2013 13:45 KatarinaBlues писав(ла): Дуааааалы!
Наши с вами максожуки? Их тут не было, нет, и не будет, они все больше реальными делами занимаются, а не в нете лясы точат, и знакомиться им проще в реальной жизни.
Если в выходные, и в каком-нибудь нормальном месте, боюсь, без бронирования не обойтись. Давайте обсудим место встречи. Убедительная просьба- не север города.
1 Сен 2013 15:22 Al_lice писав(ла): Наши с вами максожуки? Их тут не было, нет, и не будет, они все больше реальными делами занимаются, а не в нете лясы точат, и знакомиться им проще в реальной жизни.
Маш, ну зачем отпугивать людей-то? И у нас максимки, кстати, были однажды, даже две. И тут выше вроде бы был желающий. И жук был. Даже если не жук, то все равно харизматичный парень.
Да, если б ты билеты продавала, мы б прогорели давно.
1 Сен 2013 15:22 Al_lice писав(ла): Если в выходные, и в каком-нибудь нормальном месте, боюсь, без бронирования не обойтись. Давайте обсудим место встречи. Убедительная просьба- не север города.
Я за центр, Ваську и т.п. Но - не поздний вечер, у меня электички, охота уехать в 20.07, потому что следующая больно поздно. есть ли жизнь перед смертью?
Васька, воскресенье, вторая половина дня, часов 15-16.
"за"/"против"? Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
1 Сен 2013 20:07 KatarinaBlues писав(ла): Васька, воскресенье, вторая половина дня, часов 15-16.
"за"/"против"?
Я против Васьки, если только не в трех шагах от метро, я за центр.
1 Сен 2013 18:04 Remember писав(ла): Маш, ну зачем отпугивать людей-то? И у нас максимки, кстати, были однажды, даже две. И тут выше вроде бы был желающий. И жук был. Даже если не жук, то все равно харизматичный парень.
Да, если б ты билеты продавала, мы б прогорели давно.
Я не отпугиваю, я реальную инфу сообщаю, а то мало ли, надеются, что у нас там прям цветник из молодых людей. Харизматичный парень-то окейный был, даже очень, но не жук же.