2 Сен 2013 23:22 KatarinaBlues писав(ла): Гравицапа, Чумадан
Погуглила. Первое - джаз - кафе, я не против, только если без джаза , со вторым у меня не очень приятные ассоциации (это ведь то, которое недалеко от бывшего ДЛТ?)
Какие-нибудь еще варианты?
заранее скажу, что согласна на все, главное, не слишком далеко от метро. 3Ф выбирайте сами, на ваш тонкий вкус)))
позвонить, збронировать стол - это я могу, главное, определить кол-во участников и время. есть ли жизнь перед смертью?
К общему списку можете добавить одну Гечку )) Я за ! И вечер пятницы подходит ) - Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
3 Сен 2013 17:14 YaMaika писав(ла): К общему списку можете добавить одну Гечку )) Я за ! И вечер пятницы подходит )
Ура!
Зацените, бальзак обрадовался.
Новенькие, давайте еще!
И да - мне все равно, пусть будет пт. Но только не слишком поздно, а? есть ли жизнь перед смертью?
3 Сен 2013 22:00 Al_lice писав(ла): Да, вечер, пятницы, Василеостровская, Мюнхелл. 18-19?
Нет, Маш, это слишком поздно. Мне потом слишком темно возвращаться будет. Если я не уезжаю на электричке в 20.00, то следующая только в 22.00, страшно до дома идти потом. Фонарей нет. В парадном лампочки нет
Если кто-то сможет прийти хотя бы к часам 16.30-17.00, то потом можно будет устроить сменную вахту. Одни пришли-другие ушли. есть ли жизнь перед смертью?
4 Сен 2013 00:12 Remember писав(ла): Нет, Маш, это слишком поздно. Мне потом слишком темно возвращаться будет. Если я не уезжаю на электричке в 20.00, то следующая только в 22.00, страшно до дома идти потом. Фонарей нет. В парадном лампочки нет
Если кто-то сможет прийти хотя бы к часам 16.30-17.00, то потом можно будет устроить сменную вахту. Одни пришли-другие ушли.
Я не Маша но думаю смогу прийти часам к 16.30 Sandra
3 Сен 2013 23:12 Remember писав(ла): Нет, Маш, это слишком поздно. Мне потом слишком темно возвращаться будет. Если я не уезжаю на электричке в 20.00, то следующая только в 22.00, страшно до дома идти потом. Фонарей нет. В парадном лампочки нет
Если кто-то сможет прийти хотя бы к часам 16.30-17.00, то потом можно будет устроить сменную вахту. Одни пришли-другие ушли.
Не поняла, ты переехала, что ли?
Давайте тогда начнем с 16:30, и все присоединяются по мере возможностей. Я буду позднее.
3 Сен 2013 23:20 Asandra писав(ла): Я не Маша но думаю смогу прийти часам к 16.30
Сашка
Здорово! Я понимаю, что для буднего дня (пусть и пятницы) рановато, но мое новое жилье не располагает к поздним возвращениям. есть ли жизнь перед смертью?
ну хорошо, теперь кто-то, кто обещался взять на себя бронирование столика - фанфары - выход на сценууууу! Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис
4 Сен 2013 11:31 KatarinaBlues писав(ла): ну хорошо, теперь кто-то, кто обещался взять на себя бронирование столика - фанфары - выход на сценууууу!
давайте уточним количество человек: я, Маша (Alice), Саша, Женя, KatarinaBlues, YaMaika. 6 человек? ЗАКАЗАНО! Если кто не придет - рррррррры!!! Начинаем сбор с 16.30 и подтягиваемся, кто во сколько может. есть ли жизнь перед смертью?
Друзья, простите меня, у меня кое-что случилось... только домой добралась... Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)