Добрый вечер. Заявляю себя как кандидатуру для одной из последующих встреч. Знаю Габена с Гексли, которые могут подойти. Также есть Дон, насчет которого очень сильно сомневаюсь. За сим откланиваюсь. Дорогие люди, позвольте вас образовать!
8 Сен 2013 01:21 Mnogolikiy писав(ла): Добрый вечер. Заявляю себя как кандидатуру для одной из последующих встреч. Знаю Габена с Гексли, которые могут подойти. Также есть Дон, насчет которого очень сильно сомневаюсь. За сим откланиваюсь.
Давайте всех!
На следующих выхах я не смогу, но потом - с дорогой душой!
У нас была отличная иррацевская компания опоздальщиц Рацы, присоединяйтесь!
6 Сен 2013 22:38 KatarinaBlues писав(ла): Друзья, простите меня, у меня кое-что случилось... только домой добралась...
Но то, что случилось, хоть хорошо закончилось?
6 Сен 2013 17:24 Liska_spb писав(ла): Люда, вы там как?
Люда немного выпила, и появились Еся, Гексли, Балька и еще одна Еся есть ли жизнь перед смертью?
И да, на правах агитации. Предлагаю желающим прийти 10-го на караванную в магазин пуэр.ру - бесплатно поучаствовать в чайной церемонии, чай попить, повести умные и не только разговоры, а в общем хорошо провести время. И да в 18 начало, в 21 конец. Опоздания возможны. Места немного. И да, это не реклама. Мне да неё не платят. (к сожалению, без сомнения :-()
И да, Remember, говоришь, что будешь после с дорогой душой, так? Почём? Дорогие люди, позвольте вас образовать!
Как здорово! У нас даже желающие Напы есть Хорошо, через выходные, в воскресенье, получается 22 сент. До него еще далековато, но это повод для рацев подкорректировать планы
8 Сен 2013 22:24 Mnogolikiy писав(ла): И да, Remember, говоришь, что будешь после с дорогой душой, так? Почём?
Ух ты! Уже к душам прицениваются!
Но это мое единственное богатство, не продам есть ли жизнь перед смертью?
Доброго времени суток, дамы и господа!
Желаю представиться!
Мое имя(псевдоним) Томаш.
С прошлого воскресения в Питере.
Но так, как, здесь у меня мало знакомых, желаю найти оных!
Человек я не статичный, поэтому, на данном этапе собираюсь проявить себя в полной мере!
И начну с предложения: Внедрить в предстоящую и последующие встречи, тематическую константу. А именно, на этих выходных, встреча пройдет под названием "Люди в черном", как вариант! То есть, все кто собирается прийти, одевают все черное.
Надеюсь идея вам по душе!
З.Ы. Начнем с малого! Если идею поддержат, возможно последует дальнейшее ее усовершенствование!
С уважением! Всему свое время! и Не меняй предназначение!
Я открыт для предложений! Могу продать и за пустяк, могу и миллионы взять
А так - душа хорошая, человек добрый, немного застенчивый, при этом работящий и скромный. Одним словом, очень хорошая душа, редко попадается! Если появится несколько желающих - можно при встрече аукцион устроить Дорогие люди, позвольте вас образовать!
9 Сен 2013 23:03 Mnogolikiy писав(ла): Я открыт для предложений! Могу продать и за пустяк, могу и миллионы взять
А так - душа хорошая, человек добрый, немного застенчивый, при этом работящий и скромный. Одним словом, очень хорошая душа, редко попадается! Если появится несколько желающих - можно при встрече аукцион устроить
Ооо... лот в студию, то есть в новую тему. Пы.Сы. потому может, и душа хорошая, что хорошо прячется? ))))
8 Сен 2013 17:53 Remember писав(ла): Но то, что случилось, хоть хорошо закончилось?
да, более-менее закончилось, спасибо...
извините, до сих пор неловко
9 Сен 2013 21:41 Tomash писав(ла): Доброго времени суток, дамы и господа!
Желаю представиться!
Мое имя(псевдоним) Томаш.
С прошлого воскресения в Питере.
Но так, как, здесь у меня мало знакомых, желаю найти оных!
Человек я не статичный, поэтому, на данном этапе собираюсь проявить себя в полной мере!
И начну с предложения: Внедрить в предстоящую и последующие встречи, тематическую константу. А именно, на этих выходных, встреча пройдет под названием "Люди в черном", как вариант! То есть, все кто собирается прийти, одевают все черное.
Надеюсь идея вам по душе!
З.Ы. Начнем с малого! Если идею поддержат, возможно последует дальнейшее ее усовершенствование!
С уважением!
а чёй-та? а ежели не в черном - таки выгоните сразу, да?
ой-ой-ой, подуууумаешь! Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
Итак, граждане. Дон согласился. Рекомендовать его даже не буду - очень яркая личность. Но у него есть условие. Чтобы было 1-2 Дюмы, любящих готовить. Дорогие люди, позвольте вас образовать!