Да, Невский было бы просто замечательно. Предлагаю на нем и остановиться, раз нет других предложений. Теперь надо определить время. Ваша начальная ставка ?
Друзья)
У меня сообщение от Люды.
У нее сейчас с ноутбуком беда, просила передать всем, что чувствует себя получше и сможет прийти в воскресенье, согласна и на невский и на суши Только большая просьба встретиться пораньше, максимум 16-17, а если позже, то она не приедет, далеко добираться до дома !!!
Отпишитесь, плиз, сможет ли кто нить в это время
Всем привет! да, я вижу, что почти поправилась, так что приду
Если никакого чп не случится.
Изучив расписание электричек, поняла, что смогу или к 16.00, или к 17.30. Раз к 16.00 рано, то тогда к 17.30 я подойду Такао на Невском. А где оно там вообще? ))
Ладно, чуть что буду звонить тем, чей номер у меня есть Если что изменится, просьба мне позвонить, ибо не знаю, смогу ли выйти в Инет до встречи, проблемы с компом.
Товарищи! К сожалению, стол не удалось забронировать, там депозитная система для брони. Поэтому подъезжайте к 17.30 в Такао. А там на месте разберемся. Если мест не будет, рядом куча кафешек)
Девочки, спасибо всем большое: Люде - за инициативу, Саше - за организацию, Лёле - за компанию, Маше - за знакомство! А всем вместе за дружелюбную атмосферу и приятно проведенный вечер.
Томашу отдельное спасибо за попытку расширения моего сознания!
Дорогие друзья! В ожидании вот-вот наступающего нового года хочетсяувидеть всех, с кем встречались в старом)), разделить удовольствие от согревающих напитков и предпраздничного настроения)
Место и время встречи готова принять на ваших условиях)))), меню и выбор чая)) оставляю на общее усмотрение, ибо главной ценностью будет ваша компания)
Ну, и новым лицам, как обычно, все будут рады) добро пожаловать!
Предварительно предлагаю встретиться в четверг или пятницу вечером, встречные предложения здесь или по телефону. Окончательное время иместо встречи выложу здесь же.
Все, кто писал в теме и искал встреч, ждём вас!!