Саша, не путай Божий дар с яичницей. Кино - в среду, четверг - в четверг.
Извините, недосмотрел. В четверг встреча остается в силе. Предварительно: 19:00 в "Токио" , Сенная, 7. Если опоздаю - ничего страшного. Если будут другие предложения - пишите сюда. Elixir de lumiere
Кто-нибудь из Питера!
Плиз, я нид хелп ...
Срочно нужно забронировать и купить билеты на гастрольный спектакль Театра Наций на сцене Александрийского. Может кто-то готов посодействовать? У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 Апр 2014 15:12 EvaGreenpeace писав(ла):
Кто-нибудь из Питера!
Плиз, я нид хелп ...
Срочно нужно забронировать и купить билеты на гастрольный спектакль Театра Наций на сцене Александрийского. Может кто-то готов посодействовать?
А это на сколько срочно? Теоретически я могу помочь, но Александринка не совсем в моем районе.
А всякие музбилет.ру кассир.ру, если через них? не вариант?
А это на сколько срочно? Теоретически я могу помочь, но Александринка не совсем в моем районе.
А всякие музбилет.ру кассир.ру, если через них? не вариант?
Мерсибо!! за отклик))))))
Как оказалось, не столько срочно, сколько оперативность понадобится. Звонила сегодня в театр, сказали что билеты поступили на все спектакли, кроме того, что выбрала я . Сижу гадаю, как такое может быть?.
Попробую в названные вами агенства позвонить, а дальше вопрос в том, как долго там держится бронь. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
Мерсибо!! за отклик))))))
Как оказалось, не столько срочно, сколько оперативность понадобится. Звонила сегодня в театр, сказали что билеты поступили на все спектакли, кроме того, что выбрала я . Сижу гадаю, как такое может быть?.
Попробую в названные вами агенства позвонить, а дальше вопрос в том, как долго там держится бронь.
Не расстраивайтесь, обычно проблем с билетами нету. =) Даже если соовсем все будет плохо, обычно есть некоторое количество людей, которые продают билеты перед театром, прямо перед спектаклем =) цены у них, как в кассе или дешевле. Это конечно не та ситуация, на которую можно 100% расчитывать, но так бывает частенько. =) Ну и заранее заказать обычно тоже не проблема =)
Не расстраивайтесь, обычно проблем с билетами нету. =) Даже если соовсем все будет плохо, обычно есть некоторое количество людей, которые продают билеты перед театром, прямо перед спектаклем =) цены у них, как в кассе или дешевле. Это конечно не та ситуация, на которую можно 100% расчитывать, но так бывает частенько. =) Ну и заранее заказать обычно тоже не проблема =)
Именно в этот театр (Театр Наций) и именно на этих актеров (Хаматову и Миронова) по эконом варианту попасть практически невозможно. То есть за 5-7 тысяч, может и будут билеты, а уж с рук и того по 10 . И чисто теоретически у них есть категория билетов за 1-2тыс. Ее-то я пытаюсь урвать . Если удастся и надо будет выкупать, воспользуюсь вашим предложением .
Еще раз спасибо! У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
Именно в этот театр (Театр Наций) и именно на этих актеров (Хаматову и Миронова) по эконом варианту попасть практически невозможно. То есть за 5-7 тысяч, может и будут билеты, а уж с рук и того по 10 . И чисто теоретически у них есть категория билетов за 1-2тыс. Ее-то я пытаюсь урвать . Если удастся и надо будет выкупать, воспользуюсь вашим предложением .
Еще раз спасибо!
Пожалуйста =) Из последних случаев - мама попала на Мирей Матье за 500р =) Таким образом. =) Билеты были от 3х, а так пять... Но да, это вопрос везения, в какой-то степени =) 1 відвідувач подякували Alan за цей допис
Сегодня был славный вечер. Спасибо всем, кто пришел. Надеюсь, что с наступлением теплой поры мы обменяемся групповыми соционическими визитами - вы к нам, в Коломенское или Царицино с последующим шашлыком, мы к вам в Петергоф, также с продолжением программы. Elixir de lumiere
Еще был вариант встречи на Эльбе, т.е. посередине (автостопщики проводят такую) :-) Присоединяюсь к мнению Александра - вечер был хорош! Спасибо всем!
С наступлением теплых дней можно будет пленэры устраивать!
Всем спасибо за компанию еще раз. Фотки, к сожалению, получились не очень качественными, но это лишний повод встретиться еще раз и все исправить. Гостевые визиты на лето мы предварительно прикинули. Поддерживаю идею встретиться на полдороги между Питером и Москвой где-то в живописном месте, и 2 дня (с ночевкой) отдохнуть, обсудить соционические темы, а в перерывах поудить и покоптить рыбу, или пожарить мясо, поиграть мафию. Принимаются на рассмотрение варианты "где".
Elixir de lumiere
1 відвідувач подякували Sassha за цей допис
Валдай - это интересно...
В тех местах бывал только на реке Мста (раз в год, летом, туда другим форумом, 1С-ным выбираемся). Вот там дух захватывает. Бурная река, пороги, отвесные берега. На берегах - ходишь по ископаемым 100 млн.летней давности. Я домой разных червяков окаменевших набрал, в месте где подземная река Понеретка в Мсту впадает.
Одна беда - комары злые. Маззззьььь брать нужно. Ближайший город к тем местам - Боровичи. Там живет женщина, 1С-ница, которая и является организатором этих наших поездок. У нее всегда можно узнать, что там и как, не заняты ли поляны :-)
Но это я к общему сведению :-) Чисто эгоистически буду голосовать за Валдай, так как на Мсте был уже несколько раз.
Это очень удобно. Если до ночи искать стоянку в компании незнакомых друг с другом людей, можно плохо провести время. Вот только желающих надо до лета набрать человек 7-8 и готовиться начать недели за 2. 1 відвідувач подякували evgeniy-d за цей допис
Завтра состоится встреча в 17.00 на выходе с эскалатора, м. Крестовский остров. Программа такая-прогулки по парку, ролики, аттракционы...и т.д. А на 19.00 забронирован стол на Александру в кафе "Евразия", адрес Крестовский пр., д. 24.
Приглашаем всех желающих
PS: на данный момент ориентировочно идет 7 человек.
Все вопросы пишите в личку))) Sandra
3 відвідувача подякували Asandra за цей допис