12 Июл 2012 00:00 Constanta писав(ла): мы будем развенчивать стереотип о необщительных интровертах
Судя по тимам тех, кто собирается прийти -да.=) Я в общем-то общительна, но только в кругу хорошо знакомых людей и после слишком активного общения мне нужен отдых.
Итак, уважаемые, за неимением других предложений предлагаю я.
Понедельник, 16 июля, в 19:30 (ну чтоб наверняка).
Вариант места встречи - кафе Имбирь, Загородный 15, ровно между станциями метро Звенигородская и Владимирская.
(Сразу скажу, я там еще не была, только фото видела и рекомендации слышала )
Перепись желающих, просьба откликнуться:
Constanta (буду, а хоть бы и одна )
Malina_lina (обещала быть одна или +1)
Mila_mouse (обещала быть)
Alice_spb
Anybody else?
Подтверждаю готовность отправлять личные сообщения тем, кого вы бы хотели пригласить, но не можете им написать. А то я сама питерских пользователей не знаю совсем.
15 Июл 2012 11:45 Constanta писав(ла): Питер, Москва гуляет, а мы за мониторами сидим? Напоминаю, что завтра встречаемся!
Если что - айда к нам на выходные. Заранее договоримся о деталях и славно проведем время!
Two capitals - one heart! Здесь должно было бы быть что-то остроумное.
16 Июл 2012 21:52 Malina_lina писав(ла): Дорогие девушки, Constanta, Mila_Mouse, спасибо вам большое за чудесный вечер!
Не ожидала, что получится так продуктивно!
Думаю, все было здорово!
Пусть народ подтягивается, пока лето не кончилось можно еще собраться. 1 відвідувач подякували Mila_mouse за цей допис
Питерские, просыпаемся ))))
Давайте соберемся в какой-нибудь уютной кафешке, поговорим о соционике, погоде, работе и т.д. и т.п. в общем, пообщаемся )))))
30 Сен 2012 20:09 Autumn_blues писав(ла): Я приду, если время позволит. И если никто не против)
никто не против )))) все только за )))
30 Сен 2012 21:47 Sunder писав(ла): Не вопрос, но надо хотя бы критическую массу набрать
практика показывает, что для встречи главное, чтобы вообще подошло хоть несколько человек, ну и чтоб у них было желание общаться.
набрать большую тусовку я не рассчитываю, у нас что-то в Питере заметный перекос в сторону интровертов, которые в большие компанию не собираются. 1 відвідувач подякували Mila_mouse за цей допис
я с удовольствием присоединилась бы, но меня в список желающих вносить не стоит - я смогу понять, приду ли я, только когда уже будет известна дата-время, и только буквально накануне... так что на этот раз я педалью газа не побуду
1 Окт 2012 02:23 Mila_mouse писав(ла): набрать большую тусовку я не рассчитываю, у нас что-то в Питере заметный перекос в сторону интровертов, которые в большие компанию не собираются.
Экстраверты отсюда уже сбежали) Под критической массой я имел в виду хотя бы 5-6 человек, исходя из того что придут 3-4