12 Июл 2012 00:00 Constanta писав(ла): мы будем развенчивать стереотип о необщительных интровертах
Судя по тимам тех, кто собирается прийти -да.=) Я в общем-то общительна, но только в кругу хорошо знакомых людей и после слишком активного общения мне нужен отдых.
Итак, уважаемые, за неимением других предложений предлагаю я.
Понедельник, 16 июля, в 19:30 (ну чтоб наверняка).
Вариант места встречи - кафе Имбирь, Загородный 15, ровно между станциями метро Звенигородская и Владимирская.
(Сразу скажу, я там еще не была, только фото видела и рекомендации слышала )
Перепись желающих, просьба откликнуться:
Constanta (буду, а хоть бы и одна )
Malina_lina (обещала быть одна или +1)
Mila_mouse (обещала быть)
Alice_spb
Anybody else?
Подтверждаю готовность отправлять личные сообщения тем, кого вы бы хотели пригласить, но не можете им написать. А то я сама питерских пользователей не знаю совсем.
15 Июл 2012 11:45 Constanta писав(ла): Питер, Москва гуляет, а мы за мониторами сидим? Напоминаю, что завтра встречаемся!
Если что - айда к нам на выходные. Заранее договоримся о деталях и славно проведем время!
Two capitals - one heart! Здесь должно было бы быть что-то остроумное.
16 Июл 2012 21:52 Malina_lina писав(ла): Дорогие девушки, Constanta, Mila_Mouse, спасибо вам большое за чудесный вечер!
Не ожидала, что получится так продуктивно!
Думаю, все было здорово!
Пусть народ подтягивается, пока лето не кончилось можно еще собраться.
Питерские, просыпаемся ))))
Давайте соберемся в какой-нибудь уютной кафешке, поговорим о соционике, погоде, работе и т.д. и т.п. в общем, пообщаемся )))))
30 Сен 2012 20:09 Autumn_blues писав(ла): Я приду, если время позволит. И если никто не против)
никто не против )))) все только за )))
30 Сен 2012 21:47 Sunder писав(ла): Не вопрос, но надо хотя бы критическую массу набрать
практика показывает, что для встречи главное, чтобы вообще подошло хоть несколько человек, ну и чтоб у них было желание общаться.
набрать большую тусовку я не рассчитываю, у нас что-то в Питере заметный перекос в сторону интровертов, которые в большие компанию не собираются. 1 відвідувач подякували Mila_mouse за цей допис
я с удовольствием присоединилась бы, но меня в список желающих вносить не стоит - я смогу понять, приду ли я, только когда уже будет известна дата-время, и только буквально накануне... так что на этот раз я педалью газа не побуду
1 Окт 2012 02:23 Mila_mouse писав(ла): набрать большую тусовку я не рассчитываю, у нас что-то в Питере заметный перекос в сторону интровертов, которые в большие компанию не собираются.
Экстраверты отсюда уже сбежали) Под критической массой я имел в виду хотя бы 5-6 человек, исходя из того что придут 3-4