11 Окт 2012 21:19 Constanta писав(ла): Учитывая интересы собирающихся иррацев - уточним время накануне
как говорит мой друг иррац:
- Вася из среды не против встретиться в воскресенье.
Что скажет Вася из воскресенья-посмотрим. 2 відвідувача подякували Malina_lina за цей допис
Отлично! Сенсорики, я вас люблю! давайте, кто может в эту субботу (пт. отпадает, неважно себя чувствую, надо отлежаться), и в следующую тоже ))) гулять так гулять ))))
итак, эта суббота, Вафель, часиков 17.00. Нормал? Или сдвинем?
по поводу следующей субботы - договоримся по мере приближения к оной )))
[quote author=Mila_mouse link=16794----1211536805.html#1211536805 date=12 Окт 2012 00:04]Отлично! Сенсорики, я вас люблю! давайте, кто может в эту субботу (пт. отпадает, неважно себя чувствую, надо отлежаться), и в следующую тоже ))) гулять так гулять ))))
итак, эта суббота, Вафель, часиков 17.00. Нормал? Или сдвинем?
Ок. Завтра 17.00 мне подходит. Тока у меня вопросик...а в этой вафле есть место для курения?
В эту субботу постраюсь быть. Время уже оговорено?
В мафию пару раз играла. Игрок из меня не ахти, но игра понравилась, можно меня причислить к числу играющих.)
15 Окт 2012 13:29 Autumn_blues писав(ла): В эту субботу постраюсь быть. Время уже оговорено?
В мафию пару раз играла. Игрок из меня не ахти, но игра понравилась, можно меня причислить к числу играющих.)
15 Окт 2012 12:25 Alice_spb писав(ла): Я его хочу в Дона медленно и печально перевести.
Толя, я на твоих снимках, мягко говоря, не очень. Но, все равно, спасибо. Приезжай еще!
Ракурс был очень неудачный с моего угла, и освещение тоже все прямо в аппарат. А вылезать было неудобно. Поэтому и не стал фоткать, после первых снимков.
Да, буду по возможности забегать к вам на огонёк, конечно! 1 відвідувач подякували FarFar_2 за цей допис
у меня в эту субботу днем вроде должно получится.
В мафию играть научите? Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
Я, знаете, предлагаю ввести по субботам регулярные встречи питерцев. Играть, знакомиться, общаться.
Что-то типа клуба по интересам. И неважно, сколько человек придет- 2 или 20. Кто-то сможет, кто-то нет - так будет всегда. Но все будут знать, что в субботу со столько до стольки, в таком-то месте можно прийти и найти компанию с соционического форума.
Главное найти место. Методом проб и ошибок. 2 відвідувача подякували Alice_spb за цей допис
18 Окт 2012 15:09 Alice_spb писав(ла): Я, знаете, предлагаю ввести по субботам регулярные встречи питерцев. Играть, знакомиться, общаться.
Что-то типа клуба по интересам. И неважно, сколько человек придет- 2 или 20. Кто-то сможет, кто-то нет - так будет всегда. Но все будут знать, что в субботу со столько до стольки, в таком-то месте можно прийти и найти компанию с соционического форума.
Главное найти место. Методом проб и ошибок.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!))) Sandra