Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Максы и одиночество

Luu
"Гамлет"

Москва

Дописів: 4
Порушень: 1
Анкета
Лист

А мальчики-Гамлеты, нужно сказать, напишут постик и сбегают.. "ловите меня, ловите". А у некоторых в профиле даже "просто участник форума". И как Максимкам догадаться, что Гамлет ждет любви неземной?)))
Я поняла, что Максе надо оч.жирный намек, о том, что она интересна Гамлету. А Гамлеты пошли какие-то угрюмые и необщительные. Давайте, выходите, хоть со мной поболтайте. О том, как помочь Максам избавиться от одиночества. И заодно Гамлетов избавить)

11 Вер 2012 11:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 203
Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:03 Luu писав(ла):
А у некоторых в профиле даже "просто участник форума".

Вот же лицемерные негодяи .

И как Максимкам догадаться, что Гамлет ждет любви неземной?)))

Я давно уже ничего не жду.

О том, как помочь Максам избавиться от одиночества. И заодно Гамлетов избавить)

Знаете, я давно уже не верю в то, что способен кого-то от чего-то избавить. Я давно понял на собственной шкуре, что можно быть одиноким и среди праздничной толпы. Нельзя сбежать от одиночества, если оно у тебя внутри.

11 Вер 2012 11:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Uvari
"Максим"
ЛФВЕ
Нижний Новгород

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:22 Feint писав(ла):
Я давно уже ничего не жду.

Сказал 70-летний старик. Помирать что ли собрался?

2 відвідувача подякували Uvari за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

11 Вер 2012 11:36

nponka
"Максим"
ВЛФЕ
Самара

Дописів: 1
Анкета
Лист

11 Сен 2012 10:44 Feint писав(ла):
Мда уж, охота. То ли мне не посчастливилось быть объектом любви бетанских девочек, то ли это действительно больше похоже на рыбалку, причем без удочки. Или даже на сбор грибов. Причем девочки отнюдь не в роли грибников . Все приходится делать самому...

А вы считаете, кто должен делать первый шаг в паре Макс-Гамлет или в паре М/Ж?
Я считаю, что независимо от ТИМа, это нужно оставить мужчине)

2 відвідувача подякували nponka за цей допис

11 Вер 2012 11:38

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:22 Feint писав(ла):
Знаете, я давно уже не верю в то, что способен кого-то от чего-то избавить. Я давно понял на собственной шкуре, что можно быть одиноким и среди праздничной толпы. Нельзя сбежать от одиночества, если оно у тебя внутри.

С этим не соглашусь. Бывает такое состояние, когда жизнь складывается совсем не так как мечтается, но уже нет внутренних сил что-то менять. Когда уже попробовал много раз изменить, но ничего не вышло.. И сам уже просто не веришь что получится. И тогда очень помогает помощь извне. Сам бы так и ходил по замкнутому кругу. А посторонний человек без твоих заморочек может дать тебе то, чего у тебя уже нет: поднять настроение, убедить что все проблемы разрешимы, что все временно, придумать несколько новых способов, которые мне не приходили в голову.

Я не думаю что термин "одиночество внутри" применим к большому числу людей на земле..
11 Сен 2012 12:38 nponka писав(ла):
Я считаю, что независимо от ТИМа, это нужно оставить мужчине)

Ну так женщины то должны как минимум кокетничать и заигрывать .. и осыпать комплиментами

11 Вер 2012 12:01

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 204
Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:36 Uvari писав(ла):
Сказал 70-летний старик. Помирать что ли собрался?

Конечно. Осталось надеть костюм вроде твоего и состроить физиономию посерьезнее(вроде твоей), и можно в гроб ложиться.
11 Сен 2012 12:38 nponka писав(ла):

Тот, кто этого сильнее хочет.

1 відвідувач подякували Feint за цей допис

11 Вер 2012 12:03

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

11 Сен 2012 11:44 Feint писав(ла):
Почитайте про самость. И про ее связь с психотипами. Там по идее при приближении к самости все функции начинают работать одинаково.

А вы не могли бы здесь рассказать про самость. Мне это очень интересно. У меня и самой есть мысли, что сила функций может меняться.. не "прокачиваться", а как-то по-другому проявляться. То есть становится основной не та функция, которая была раньше. Или еще так может быть: сила функций передается попеременно: то логика сильнее, то эмоции и отношения. При этом если делаешь упор на отношениях, то логика реально выключается, отдает управление как бы . А если работа требует включить логику на полную катушку, то тут уж не до этических реверансов..

В общем мне очень интересно все что связано с изменением мерности и вообще силы функций

11 Сен 2012 13:03 Feint писав(ла):
Конечно. Осталось надеть костюм вроде твоего и состроить физиономию посерьезнее(вроде твоей), и можно в гроб ложиться.

Эх и накостыляла бы если бы со мной так разговаривали.. Рискуете остаться без компании для общения, в том самом одиночестве

11 Вер 2012 12:09

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 91
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:03 Feint писав(ла):
Тот, кто этого сильнее хочет.

ой, а вам серьезно нужна женская инициатива? точнее не так - вы считаете, что женская инициатива это что то хорошее?

я люблю поиграть в агрессора))) была бы мужчиной - уххх.. или эх)
У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)

11 Вер 2012 12:11

nponka
"Максим"
ВЛФЕ
Самара

Анкета
Лист

Я считаю, что для порядочной женщины активно проявлять инициативу - унизительно и непристойно, даже если он ей очень нравится.

11 Вер 2012 12:12

Luu
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:01 Di-ez писав(ла):
С этим не соглашусь.

Я не думаю что термин "одиночество внутри" применим к большому числу людей на земле..

Так Вы не Максим и не Гамлет.
Я тоже не соглашусь, что что-то "извне" может помочь тому, что внутри. Будем спорить?

Ну так женщины то должны как минимум кокетничать и заигрывать .. и осыпать комплиментами

Вопрос, если что, был Гамлету, причем конкретному. Данной конкретной Максимке интересно мнение конкретного Гамлета, а не мнение из первой квадры о том, кто как долженне должен себя вести.
Вы много видели кокетничающих Максимок? Особенно осыпающих комплиментами просто так? А кому-то в бете нужны такие комплименты? Я понятно объясняю? Может, пообщаетесь в Альфе?

1 відвідувач подякували Luu за цей допис

11 Вер 2012 12:14

Uvari
"Максим"
ЛФВЕ
Нижний Новгород

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Ну видишь у тебя ещё есть шанс))
Реакцию организм ещё выдаёт

2 відвідувача подякували Uvari за цей допис

11 Вер 2012 12:15

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 750
Флуд: 2%
Анкета
Лист

стандартный максовский прикид)
И тогда очень помогает помощь извне. Сам бы так и ходил по замкнутому кругу. А посторонний человек без твоих заморочек может дать тебе то, чего у тебя уже нет: поднять настроение, убедить что все проблемы разрешимы, что все временно, придумать несколько новых способов, которые мне не приходили в голову.

никогда мне не помогала помощь извне, наоборот, лучше не лезть ко мне)
я, скорее, частенько сама была этой помощью извне)

11 Вер 2012 12:24

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 92
Флуд: 1%
Анкета
Лист

о! кстати. а максы в драных джинсах бывают? и свитерах - пенсионерах?
У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)

11 Вер 2012 12:24

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:14 Luu писав(ла):
Так Вы не Максим и не Гамлет.
Я тоже не соглашусь, что что-то "извне" может помочь тому, что внутри. Будем спорить?

Будем Ваше мнение не есть единственно верное.. Зачем вы за всю Бетту высказываетесь? Вон и Гамлет с Вами не согласен )

Я верю что конкретному Максу очень помогают выйти из депресии и вообще чувствовать себя счастливым положительные эмоции и хорошее отношение к нему. То бишь помощь извне.

11 Сен 2012 13:14 Luu писав(ла):
Я понятно объясняю? Может, пообщаетесь в Альфе?

Вы ОЧЕНЬ понятно объясняете, но еще раз повторю - не олицетворяете мнение ВСЕЙ Бэтты. И форум - штука общая.
Надеюсь я тоже отвечаю понятно)

11 Вер 2012 12:25

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 750
Флуд: 2%
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:24 Di-ez писав(ла):
Я верю что конкретному Максу очень помогают выйти из депресии и вообще чувствовать себя счастливым положительные эмоции и хорошее отношение к нему. То бишь помощь извне.

правильно, одному нужна помощь извне, а от кого она может быть? от дуала. Соотвтетсвенно, дуал и есть помощь извне больше, чем сам в ней нуждается

11 Вер 2012 12:28

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:24 Margarit писав(ла):
никогда мне не помогала помощь извне, наоборот, лучше не лезть ко мне)
я, скорее, частенько сама была этой помощью извне)

Здорово! Но ведь кому-то эта помощь извне предназначалась?
Я тоже бываю помощью извне. Чаще чем сама прошу

11 Вер 2012 12:31

Luu
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:24 Di-ez писав(ла):

Вы ОЧЕНЬ понятно объясняете, но еще раз повторю - не олицетворяете мнение ВСЕЙ Бэтты. И форум - штука общая.

А кто у нас тут конкретный Макс в депрессии?)))
А Вы чье мнение олицетворяете? И главное - кто его спрашивал?) Вы квадру перепутали?

11 Вер 2012 12:32

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:27 Margarit писав(ла):
правильно, одному нужна помощь извне, а от кого она может быть? от дуала. Соотвтетсвенно, дуал и есть помощь извне больше, чем сам в ней нуждается

Да. согласна. Что Максам как раз нужны Ваши эмоции для его жизненного тонуса
11 Сен 2012 13:32 Luu писав(ла):
А кто у нас тут конкретный Макс в депрессии?)))

Напоминаю название темы "Максы и одиночество. Как оно переживается"
Все посты цитировать не буду, если у вас будет желание - сами найдете связь

Но мне кажется у Вас такого желания нет. На этом переписку с Вами лично прекращаю

11 Вер 2012 12:35

nponka
"Максим"
ВЛФЕ
Самара

Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:01 Di-ez писав(ла):

11 Сен 2012 12:24 Di-ez писав(ла):
Будем Ваше мнение не есть единственно верное.. Зачем вы за всю Бетту высказываетесь? Вон и Гамлет с Вами не согласен )

Мне тоже в теме Беты ответы интересны исключительно бетанские.
У меня есть в реале подруги донки, дюмы, гексли итд, которые советуют мне со всеми общаться, всем дать и выбрать лучшего (специально утрировала, но в конечном итоге смысл сведется к этому), а я ж ничего не потеряю. Так что, мнение другие квадр я очень хорошо знаю. Сюда я прихожу исключительно пообщаться с Бетанцами, стороннее мнение я легко могу получить в реале
Я понимаю, когда из других квадр приходят и просто задают вопросы строго по теме, - это интересно. А когда отвечают на вопросы, которые им не задавали ...

11 Вер 2012 12:35

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 205
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:08 Di-ez писав(ла):
А вы не могли бы здесь рассказать про самость.

Я не знаю ничего, чего не знал бы Интернет. Но я видел, например, одного Гексли, которого не задевала . Вообще.

В общем мне очень интересно все что связано с изменением мерности и вообще силы функций.

Тренировка. Слабость функций - в неосознанности, с которой она работает.

Эх и накостыляла бы если бы со мной так разговаривали.. Рискуете остаться без компании для общения, в том самом одиночестве

"Если вы спросите меня, могу ли я что-либо гарантировать, я скажу, что ничего не могу вам гарантировать. Я могу гарантировать только опасность — это точно."
11 Сен 2012 13:11 Es_frio писав(ла):
вы считаете, что женская инициатива это что то хорошее?

Это в порядке вещей. В этом нет ничего зазорного, хотя и воспитание говорит иначе.

1 відвідувач подякували Feint за цей допис

11 Вер 2012 12:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор