Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Максы и одиночество

Luu
"Гамлет"

Москва

Дописів: 4
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:34 Di-ez писав(ла):
Да. согласна. Что Максам как раз нужны Ваши эмоции для его жизненного тонуса
Напоминаю название темы "Максы и одиночество. Как оно переживается"
Все посты цитировать не буду, если у вас будет желание - сами найдете связь

Но мне кажется у Вас такого желания нет. На этом переписку с Вами лично прекращаю

А я Вам напоминаю, что Вы (не первый раз) встреваете в разговор, когда вопрос задают не Вам, а конкретному человеку. Зачем Вы отвечаете?) И даете ценные указания, кто что должен делать.
Вы ведь не отвлеченно по теме высказали мнение, а выразили несогласие с конкретным мнением Гамлета, и надавали указаний Максимке. Не заметили, да?

1 відвідувач подякували Luu за цей допис

11 Вер 2012 12:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 206
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:14 Margarit писав(ла):
странно, вы сами, в общем то, не так давно))

Не так давно я что?

Ну видишь у тебя ещё есть шанс))
Реакцию организм ещё выдаёт

Когда я говорил, что не жду, имелось ввиду, что начал действовать. Придумать худший вариант и поверить в него - зачем?
11 Сен 2012 13:12 nponka писав(ла):
Я считаю, что для порядочной женщины активно проявлять инициативу - унизительно и непристойно, даже если он ей очень нравится.

Оставайтесь порядочной. До тех пор, пока не надоест.

11 Вер 2012 12:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:35 nponka писав(ла):
Мне тоже в теме Беты ответы интересны исключительно бетанские.
.. Сюда я прихожу исключительно пообщаться с Бетанцами, стороннее мнение я легко могу получить в реале

Понятно.. А я захожу пообщаться с интересными людьми. Неважно из какой квадры.
Вы же лично можете игнорировать мои ответы, если не согласны с ними.
Но кроме Вас в Бетте есть и другие участники. Они еще не высказались..

11 Вер 2012 12:43

nponka
"Максим"
ВЛФЕ
Самара

Дописів: 1
Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:43 Di-ez писав(ла):

Как минимум двое уже высказались.
Вы можете задавать вопросы. А отвечать на вопросы, которые ВАМ не задавали Вы не должны.

1 відвідувач подякували nponka за цей допис

11 Вер 2012 12:49

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:48 nponka писав(ла):
Как минимум двое уже высказались.
Вы можете задавать вопросы. А отвечать на вопросы, которые ВАМ не задавали Вы не должны.

Высказались не те, с кем я захожу пообщаться.
Но конечно Вам двоим я больше не буду писать

А насчет правил форума, они сформулированы модератором. Я их не нарушаю

11 Вер 2012 12:53

Merz
"Максим"
ЛВЕФ
Самара

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:43 Di-ez писав(ла):

Нас уже трое! Для гостей есть гостевая тема

11 Сен 2012 12:42 Feint писав(ла):

Оставайтесь порядочной. До тех пор, пока не надоест.

Поэтому по статистике! женщины, у которых было более 10 половых партнеров обычно замужем, да и не по одному разу. А порядочные и одинокие все еще надеятся на умных правильных мужчин, которые не просто должны проявлять инициативу, но и умеют это делать и знают, что оно того стоит.
Ну я по молодости и инициативу проявлял и часто принимал инициативу женщин, пока не понял, что оказался в стае падших женщин (не придумал лучшего приличного синонима) вокруг себя. Теперь от женщин, проявляющих инициативу, бегу как от чумы Надоели.

псы. вспомните про комплекс Альфы. Это бесполезно.

11 Вер 2012 12:57

Uvari
"Максим"
ЛФВЕ
Нижний Новгород

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:42 Feint писав(ла):
Когда я говорил, что не жду, имелось ввиду, что начал действовать. Придумать худший вариант и поверить в него - зачем?

Я давно уже ничего не жду.

Знаете, я давно уже не верю в то, что способен кого-то от чего-то избавить. Я давно понял на собственной шкуре, что можно быть одиноким и среди праздничной толпы. Нельзя сбежать от одиночества, если оно у тебя внутри.

Если это звучит, как старческие разглагольствования, что я могу поделать?

11 Вер 2012 12:59

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 207
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:56 Merz писав(ла):
Нас уже трое! Для гостей есть гостевая тема

Вас всего лишь трое. Пусть пишет там, где захочет. Главное - не отвечать на вопросы, когда они задаются другому.
11 Сен 2012 13:59 Uvari писав(ла):
Если это звучит, как старческие разглагольствования, что я могу поделать?

Прекратить делать скоропалительные выводы и начать спрашивать у собеседника, что он имел ввиду. Понимаю, что не в максовском стиле, но тем не менее.

11 Вер 2012 13:07

Merz
"Максим"
ЛВЕФ
Самара

Анкета
Лист

11 Сен 2012 12:12 nponka писав(ла):
Я считаю, что для порядочной женщины активно проявлять инициативу - унизительно и непристойно, даже если он ей очень нравится.

Встретится по пути Гамлет - сосватаю. Но блин вокруг меня все логики, да сенсорики. А Гамлетов расхватывают непосредственные и напористые девочки из других квадр, имхо.

11 Вер 2012 13:12

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 44
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:53 Di-ez писав(ла):
Высказались не те, с кем я захожу пообщаться.

Голосом алкаша из приключений Шурика: "Огласите весь список, пжлуста"

1 відвідувач подякували Ranta за цей допис

11 Вер 2012 13:13

Luu
"Гамлет"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

Гамлетов да) Напки и Донки.
У меня тоже Макса есть отличная, да Гамлета достойного не вижу.

11 Вер 2012 13:13

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 66
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:43 Di-ez писав(ла):

Перекличка в бете? )))))
Ну вы реально не в тему ответили, разве не очевидно? Если бы максимка пришла в альфу спрашивать, как себя вести с донами, тогда уместно было бы советовать "кокетничать и заигрывать .. и осыпать комплиментами", а тут речь о диадных отношениях. Посмотрите на свой ТИМ и поймите, что вы не гамлет и не знаете, нужно ли с ними заигрывать, не по правилам форума, а по логике )))
Мне лично смотреть противно, как женщины "кокетничают, заигрывают" и чуть ли из штанов не выпрыгивают наперегонки, пытаясь привлечь внимание, и если таким способом его привлечь таки удается - такой мужчина вызывает презрение. Людишшки
Не знаю, как на это смотрят гамлеты-М.
Уточнить хочу - что вы все подразумеваете под инициативой?

2 відвідувача подякували Yanaell за цей допис

11 Вер 2012 13:18

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

11 Сен 2012 14:12 Ranta писав(ла):
Голосом алкаша из приключений Шурика: "Огласите весь список, пжлуста"

Список интересных людей 2ой квадры? Вы в их числе
Могу не всех сейчас вспомнить, но попытаюсь:
Constanta, Contessa, kalinkamalinka, Babochka, light_spott, vionneta, Margarit, вон какой необыкновенный Гамлет у Вас появился Oleg_Petrov, Yanaell, Tsircul .. не уверена что перечислила всех..

И темы у Вас здесь обсуждаются интересные..

Конечно раз мое присутствие вызывает здесь такой негатив, то не буду больше писать

Yanaell, по поводу флирта только еще отвечу. Я и сама не мастер этого дела, вообще не в моем характере.. к сожалению.. Просто с возрастом убедилась что много из-за этого проигрываю. Но не буду больше никого ни в чем убеждать.
На этом прощаюсь

11 Вер 2012 13:28

nponka
"Максим"
ВЛФЕ
Самара

Дописів: 1
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:17 Yanaell писав(ла):
Перекличка в бете? )))))
Ну вы реально не в тему ответили, разве не очевидно? Если бы максимка пришла в альфу спрашивать, как себя вести с донами, тогда уместно было бы советовать "кокетничать и заигрывать .. и осыпать комплиментами", а тут речь о диадных отношениях. Посмотрите на свой ТИМ и поймите, что вы не гамлет и не знаете, нужно ли с ними заигрывать, не по правилам форума, а по логике )))
Мне лично смотреть противно, как женщины "кокетничают, заигрывают" и чуть ли из штанов не выпрыгивают наперегонки, пытаясь привлечь внимание, и если таким способом его привлечь таки удается - такой мужчина вызывает презрение. Людишшки
Не знаю, как на это смотрят гамлеты-М.
Уточнить хочу - что вы все подразумеваете под инициативой?

У меня такое же ощущение! Не могу на это смотреть - противно. Но мне кажется, что любой мужчина не против, когда женщина лезет сама Легкая добыча. И это не ТИМно.
По поводу инициативы.
Для меня это - первой написать, первой попросить телефон, пригласить на кофе/кино итд.

11 Вер 2012 13:38

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 44
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Сен 2012 14:28 Di-ez писав(ла):
Список интересных людей 2ой квадры? Вы в их числе
Могу не всех сейчас вспомнить, но попытаюсь:
Constanta, Contessa, kalinkamalinka, Babochka, light_spott, vionneta, Margarit, вон какой необыкновенный Гамлет у Вас появился Oleg_Petrov, Yanaell, Tsircul .. не уверена что перечислила всех..

Конечно раз мое присутствие вызывает здесь такой негатив, то не буду больше писать

Yanaell, по поводу флирта только еще отвечу. Я и сама не мастер этого дела, вообще не в моем характере.. к сожалению.. Просто с возрастом убедилась что много из-за этого проигрываю. Но не буду больше никого ни в чем убеждать.
На этом прощаюсь

Да мне лично плевать, в списке я у Вас или нет, я в союзе писателей не состою . Просто хотелось проверить - Вам сама ситуация и постановка вопроса с каким-то списком "в чужом монастыре" смешной до идиотизма не кажется? Прийти, ответить на вопрос, адресованный не Вам, не Вашей квадре даже ( причём Ваш ответ читается, простите, как данный от имени всего человечества, куда там "от имени всей беты" )А когда Вам об этом намекнули, (чоужтам, в лоб сказали) заявить: " Вы мне неинтересны". Вот проверила, вижу, что не кажется... Сижу офигеваю.

11 Вер 2012 13:42

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 208
Анкета
Лист

11 Сен 2012 14:38 nponka писав(ла):
По поводу инициативы.
Для меня это - первой написать, первой попросить телефон, пригласить на кофе/кино итд.

Собственно, это она и есть в моем понимании. Я только не понимаю, чего в этом неприличного.

11 Вер 2012 13:42

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 93
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:42 Feint писав(ла):
Собственно, это она и есть в моем понимании. Я только не понимаю, чего в этом неприличного.

фишка в том, что в силу экстраверсии я сама часто кого-то куда-то зову. но чисто по дружески. я вообще с мужчинам интуитами, этиками и БСниками дружу. не дружу только с сенсологиками ЧСниками.
У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)

11 Вер 2012 13:51

Againa
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

Извините ..не смогла пройти мимо (я вообще мимо Беты с трудом хожу )
11 Сен 2012 12:56 Merz писав(ла):
Ну я по молодости и инициативу проявлял и часто принимал инициативу женщин, пока не понял, что оказался в стае падших женщин (не придумал лучшего приличного синонима) вокруг себя. Теперь от женщин, проявляющих инициативу, бегу как от чумы Надоели.

11 Сен 2012 13:11 Merz писав(ла):
Но блин вокруг меня все логики, да сенсорики.
это намек что "логики, да сенсорики" очень порядочные, а тех, кого нет в вашем окружении - "падшие"?)))
Вопрос можно считать гипотетическим...просто порадовали посты

11 Вер 2012 13:54

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 750
Анкета
Лист

11 Сен 2012 14:42 Feint писав(ла):

Как всегда, гендерные противоречия, когда М - виктим, а Ж - агрессор. Мне вот, как Ж виктиму страшно повезло, сижу, инициативу не проявляю, а иногда и проявляемую не вижу, пока "за шиворот не возьмут". Единственно, что могу сказать, порядочность и инициатива не совсем синонимы.

11 Вер 2012 13:55

Merz
"Максим"
ЛВЕФ
Самара

Анкета
Лист

11 Сен 2012 13:53 Againa писав(ла):
Извините ..не смогла пройти мимо (я вообще мимо Беты с трудом хожу )

это намек что "логики, да сенсорики" очень порядочные, а тех, кого нет в вашем окружении - "падшие"?)))
Вопрос можно считать гипотетическим...просто порадовали посты

Эти 2 поста между собой никак не связаны.
Это не намек, а черным по-белому про отсутствие гамлетов (которые не логики и не сенсорики).

2 відвідувача подякували Merz за цей допис

11 Вер 2012 13:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор