11 Сен 2012 13:57 Merz писав(ла): Эти 2 поста между собой никак не связаны.
Это не намек, а черным по-белому про отсутствие гамлетов (которые не логики и не сенсорики).
Всё в этом мире взаимосвязано Это я вам как ЧИшник говорю
Вам бы "границы" пересмотреть, глядишь и на вашей улице будет праздник в вашей жизни появятся Гамлеты. Не падшие Возвышенные и инициативные
11 Сен 2012 14:03 Againa писав(ла): Всё в этом мире взаимосвязано Это я вам как ЧИшник говорю
Вам бы "границы" пересмотреть, глядишь и на вашей улице будет праздник в вашей жизни появятся Гамлеты. Не падшие Возвышенные и инициативные
У меня все хорошо и Гамлетесса есть. Я хотел девочке из своего города помочь, читайте внимательно, раз читаете вообще.
Я у Вас совета и ценных указаний не просил.
Вам бы пересмотреть свою манеру общения.
То, что я ответил вежливо на Ваш вопрос, не наделяет Вас правами давать мне ненужные советы. 1 відвідувач подякували Merz за цей допис
11 Сен 2012 14:11 Yanaell писав(ла): А что непорядочного первой написать?
Я написала не так.
Я написала, что активно проявлять инициативу женщине - не комильфо. Это мое мнение.
Далее, я написала, что такое инициатива.
Что такое активно проявлять инициативу меня никто не спрашивал. Первой написать можно. Это ее не активное проявление. А вот первой пригласить куда-то - активное. Но это всего лишь одна моя точка зрения. У Максов же своя система, понятная только им... )))
11 Сен 2012 15:10 Feint писав(ла): Вопрос порядочности - не гендерный вопрос и не имеет вообще никакой связи с полом.
Не вопрос порядочности, а вопрос инициативы. Мы уже с вами говорили на эту тему, насколько я помню, вы отрицаете взаимосвязь между принятыми социумом моделей поведения М и Ж и виктимным ТИМом. Я же после гексли и еси (7 лет итого) плакала от радости, уверившись в том, что я - гамлет, мне казалось, что по взгроможденной на себя ответственности - я мужик. И очень быстро превратилась в виктима с габеном, правда иногда преврщаюсь в инфантила, но это мне приятней, чем в Мужика)
11 Сен 2012 13:56 Merz писав(ла): Поэтому по статистике! женщины, у которых было более 10 половых партнеров обычно замужем, да и не по одному разу. А порядочные и одинокие все еще надеятся на умных правильных мужчин, которые не просто должны проявлять инициативу, но и умеют это делать и знают, что оно того стоит.
если у женщины было более 10 половых партнеров, не факт, что она при этом проявляла первой инициативу, возможно, она просто красива.
Согласна в том, что порядочные - одиноки. А порядочные, скромные, некрасивые и глупые и старые еще сильнее одиноки.
Сколько раз вам доводилось сидеть на "девичьих" разговорах на кухне?
Я заметила и обратную связь, так сказать, экстенсивный способ найти мужа (крайне сомнительный) - чем больше половых партнеров ... тем меньше шансов выйти замуж
11 Сен 2012 15:27 Feint писав(ла): Ну все началось с попытки сопоставить первое со вторым. Кстати, определять пол по ответственности - с таким подходом еще не сталкивался.
Ну как же не сталкивались? Еще с древних времен добытчика мамонта помните? И хранительницу очага?)
Тут есть проблема, на самом деле..) Максимы - логики, и время зря терять не любят. С другой стороны, этика сильна не настолько, чтобы болтать о чем угодно с видом "я просто общаюсь", как это Гамлет в состоянии делать оч. долго. Максам жалко болтать просто так, они природой нацелены на быстрое сближение, но с тем, кто действительно привлекает. Если Гамлет только ждет инициативу, а сам при этом не подает никаких сигналов из серии "все мои выступления - для тебя, подойди поближе")) - Максе не понятно, на кого обращать внимание. Гамлет, по идее, поддерживает интерес, интригу, тему, задает вопросы, не отпускает внимание Макса. И неважно, М или Ж. Может, ошибаюсь. Но вот такую инициативу, как пообщаться, кто проявит, как не этик? А уж попросить телефон у парня, который весь вечер держал внимание интересными разговорами и задавал хм.. разные вопросы, Макса в состоянии, я думаю. Причем белоэтично объснит, что было оч. интересно, и можно будет продолжить беседу тогда-то во столько-то)). Ужас в том, что когда совсем никто не старается завладеть вниманием твоим, то и тел.-то спрашивать неприлично. Я это понимаю, потому что некрасиво выглядит, и о чем дальше разговаривать людям - непонятно тоже.
Поправьте, если не туда занесло)
11 Сен 2012 15:17 nponka писав(ла): Я написала не так.
Я написала, что активно проявлять инициативу женщине - не комильфо. Это мое мнение.
Далее, я написала, что такое инициатива.
Что такое активно проявлять инициативу меня никто не спрашивал. Первой написать можно. Это ее не активное проявление. А вот первой пригласить куда-то - активное. Но это всего лишь одна моя точка зрения. У Максов же своя система, понятная только им... )))
Не только у вас, я тоже так считаю, а вот подружке-гексле проявить инициативу - раз плюнуть, напы, штирли, жучки тоже не заморачиваются...утащить кого-нить в пещеру)
(подумав)вообще, по идеи, максы тоже так делают... Но никто этого не видит, видят результат...
11 Сен 2012 15:34 Margarit писав(ла): Еще с древних времен добытчика мамонта помните? И хранительницу очага?)
Помню, вот как сейчас помню, было. А еще - женщина всем управляет, а мужчина - так, зарплату мамонтов домой приносит периодически. Это ведь все ситуативно - кто чувствует, что может потянуть, тот и берет ответственность.
11 Сен 2012 14:10 Merz писав(ла): У меня все хорошо и Гамлетесса есть. Я хотел девочке из своего города помочь, читайте внимательно, раз читаете вообще.
Я у Вас совета и ценных указаний не просил.
Вам бы пересмотреть свою манеру общения.
То, что я ответил вежливо на Ваш вопрос, не наделяет Вас правами давать мне ненужные советы.
ну дык ...я у вас тоже как бы не просила совета, вы же не отказываете себе в удовольствии его давать.
Мне по большому счету всё равно вежливо или не вежливо ...я логику вашу понять хочу (не смотрите на мой ТИМ под ником).
Если женщина проявляет инициативу- значит она "падшая", а если ждет её от мужчины - значит порядочная? От инициативы ничто не зависит...иначе женщины, которые просто никому не отказывают были бы самыми порядочными. Безынициативных, у которых каждый день новые мужчины - таких немало, так же как инициативных и одиноких - пруд-пруди.
P/S/ То что написала в тему - это сила привычки ...привыкла что у Максов хорошее чувство юмора и в постах есть логика (просто логика, без оттенков). Сори, не учла что этого параметра нет в Модели А ...и поэтому не у всех есть в наличии, а жаль.
11 Сен 2012 15:49 Feint писав(ла): Помню, вот как сейчас помню, было. А еще - женщина всем управляет, а мужчина - так, зарплату мамонтов домой приносит периодически. Это ведь все ситуативно - кто чувствует, что может потянуть, тот и берет ответственность.
Не всегда, иногда ответственность берется "потму что больше некому". Я не жалуюсь - я сравниваю свои ощущения от "брать все на себя" и "делить ответственность соразмерно возможностям".
Сегодня максу на работу приняла замом, хочу делить ответственность и объединять возможности)
11 Сен 2012 15:52 Againa писав(ла): Если женщина проявляет инициативу- значит она "падшая", а если ждет её от мужчины - значит порядочная? От инициативы ничто не зависит...иначе женщины, которые просто никому не отказывают были бы самыми порядочными. Безынициативных, у которых каждый день новые мужчины - таких немало, так же как инициативных и одиноких - пруд-пруди.
А есть еще которые "на шею вешаются" , а есть, которые голосят "не бросай меня" и также вешаются на шею, а до этого были порядочные и неприступные, но не будем усложнять)))
Вообще (по секрету) у макса утопично спрашивать почему у него та или иная система ценностей...обьяснение может по срокам упираться в саму жизнь.
Ну.. это аргумент..) А как Ваш мозг оценивает желание др. человека общаться с Вами в свете недавнего диалога? Уверены, что Ваше искреннее желание "понять логику" вызывает ответное - эту логику Вам объяснять?
11 Сен 2012 15:06 Margarit писав(ла): А есть еще которые "на шею вешаются" , а есть, которые голосят "не бросай меня" и также вешаются на шею, а до этого были порядочные и неприступные, но не будем усложнять)))
Вообще (по секрету) у макса утопично спрашивать почему у него та или иная система ценностей...обьяснение может по срокам упираться в саму жизнь.
Дадада.
Речь шла об одиночестве в теме.
Априори порядочная женщина с бОльшей вероятностью будет одинокой, т.к порядочная женщина будет долго и нудно искать любовь, а непорядочная может жить с мужчиной и без нее, а по другим причинам - деньги, удовольствия, удобство итд. Кончилось удовольствие, либо деньги - партнера сменила. И так по кругу. Любовь тоже кончиться может. Но я вот к примеру не верю в любовь, которая у "типапорядочных" женщин случается раз в 1-2 года. И всех у них только по любви, но партнер каждый год новый. Таких примеров у меня тьма.
Я думаю, у каждого свои критерии порядочности.
Инициатива. Конечно, если девушка всего лишь первая написала - это одно. Если настойчиво зовет в ресторан, к себе домой, сует свои телефон в карман пиджака - это другое. Крайне инициативных женщин в наши времена очень много и безынициативным и порядочным трудно с ними конкурировать, если только они не супер модели, конечно. Но таких совсем мало. И супер модель очень редко бывает ...порядочной На истину в последней инстанции не претендую, но опыт общения с падшими женщинами за всю жизнь у меня огромный, хоть диссертацию пиши.
Просто инициативой там не заканчивается. Заканчивается частенько еще и свадьбой по залету. Молодым безынициативным мальчикам взять бы это на заметку.
11 Сен 2012 15:53 Luu писав(ла): А чем Вы ее понимать собираетесь? Логику Максима? Учитывая Ваш ТИМ и модель А.
Вот на это уж и я отвечу. Не 4 человека олицетворяют Бетту. К СЧАСТЬЮ!
Прочитав последние посты в этой теме я может быть в сторону Максов и глядеть бы никогда не стала.. Но к счастью знакома и с другими представителями квадры.
Априори порядочная женщина с бОльшей вероятностью будет одинокой, т.к порядочная женщина будет долго и нудно искать любовь, а непорядочная может жить с мужчиной и без нее, а по другим причинам - деньги, удовольствия, удобство итд. Кончилось удовольствие, либо деньги - партнера сменила. И так по кругу. Любовь тоже кончиться может.
.
Думаю, это больше зависит от системы ценностей и "разборчивости".
11 Сен 2012 16:14 Merz писав(ла): Инициатива. Конечно, если девушка всего лишь первая написала - это одно. Если настойчиво зовет в ресторан, к себе домой, сует свои телефон в карман пиджака - это другое. Крайне инициативных женщин в наши времена очень много и безынициативным и порядочным трудно с ними конкурировать, если только они не супер модели, конечно. Но таких совсем мало. И супер модель очень редко бывает ...порядочной На истину в последней инстанции не претендую, но опыт общения с падшими женщинами за всю жизнь у меня огромный, хоть диссертацию пиши.
Просто инициативой там не заканчивается. Заканчивается частенько еще и свадьбой по залету. Молодым безынициативным мальчикам взять бы это на заметку.
Знаете, я знаю просто кучу мужчин, которые терпеть не могут навязчивых женщин, часть из них, безусловно, не брезгует спать с такими, но другая часть просто игнорит.
И таких мужчин все больш, чем обильней число выставленных напоказ доступных женщин... Меня лично это не может не радовать...