11 Сен 2012 15:11 Luu писав(ла): Ну.. это аргумент..) А как Ваш мозг оценивает желание др. человека общаться с Вами в свете недавнего диалога? Уверены, что Ваше искреннее желание "понять логику" вызывает ответное - эту логику Вам объяснять?
Мой мозг всё оценил и даже предложил не продолжать общение (многомерную ЧИ в карман не спрячешь)...прямым текстом написав что ВОПРОС ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ (то есть не требующий ответа). Так что "другой человек" сам решил продолжить.
Вообще у Максов (на моё удивление) логика стройная, странная конечно, но при этом стройная и она как-то замудрённее и сложнее чем эта - "нет мужа - честная, есть муж - неизвестнокакая (был вариант только замужняя - "падшая", замужние - честные не рассматривались). Как в эту структуру вписывается "честная", которая всё-таки вышла замуж. 1 відвідувач подякували Againa за цей допис
11 Сен 2012 16:27 Againa писав(ла): Мой мозг всё оценил и даже предложил не продолжать общение (многомерную ЧИ в карман не спрячешь)...прямым текстом написав что ВОПРОС ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ (то есть не требующий ответа). Так что "другой человек" сам решил продолжить.
Вообще у Максов (на моё удивление) логика стройная, странная конечно, но при этом стройная и она как-то замудрённее и сложнее чем эта - "нет мужа - честная, есть муж - неизвестнокакая (был вариант только замужняя - "падшая", замужние - честные не рассматривались). Как в эту структуру вписывается "честная", которая всё-таки вышла замуж.
Вам не показалось - противоречие было, но, насколько я поняла, оно было из-за несогласованности определений плюс к тому, была попытка обьяснить 2 темы в одной
11 Сен 2012 16:17 Di-ez писав(ла): Вот на это уж и я отвечу. Не 4 человека олицетворяют Бетту. К СЧАСТЬЮ!
Прочитав последние посты в этой теме я может быть в сторону Максов и глядеть бы никогда не стала.. Но к счастью знакома и с другими представителями квадры.
ВЫ себя сейчас очень некрасиво ведете. и неумно..
А Вы себя - восхитительно красиво и умно))) Вся бета стоя аплодирует Вам, а Максы рыдают от ужаса из-за того, что Вы на них не взглянете))
р.с. Вы, вроде, нас покинули? Зачем вернулись? Решили, что это Ваше сообщение вызовет позитив?)
11 Сен 2012 15:32 Margarit писав(ла): Вам не показалось - противоречие было, но, насколько я поняла, оно было из-за несогласованности определений плюс к тому, была попытка обьяснить 2 темы в одной
куда катится мир...противоречие и отсутствие "логики" Макса режет глаз Гексли
11 Сен 2012 16:34 Againa писав(ла): куда катится мир...противоречие и отсутствие "логики" Макса режет глаз Гексли
Бл и логика - иногда сильно разные понятия.
Приведу пример: технический директор макс сегодня присылаем мне сметы. Сметы наспех рисованные (нужно срочно), с точки зрения бл текст красивый, с отступами, нумерацией, идеально. Читаю "нутрь" - вижу косяки
11 Сен 2012 15:27 Againa писав(ла): Мой мозг всё оценил и даже предложил не продолжать общение (многомерную ЧИ в карман не спрячешь)...прямым текстом написав что ВОПРОС ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ (то есть не требующий ответа). Так что "другой человек" сам решил продолжить.
Вообще у Максов (на моё удивление) логика стройная, странная конечно, но при этом стройная и она как-то замудрённее и сложнее чем эта - "нет мужа - честная, есть муж - неизвестнокакая (был вариант только замужняя - "падшая", замужние - честные не рассматривались). Как в эту структуру вписывается "честная", которая всё-таки вышла замуж.
Ну, тогда я могу сказать, что Вы с чего-то пытались мне нахамить, указывая, что мне делать, да еще и дополнив "хамство ответа не требует". Больше всего меня умилило сложение двух разных моих постов, ничем не связанных. Вот где логика Гексли уж точно.
Я конечно понимаю, что некоторых женщин, у которых было вагон мужиков...моя логика раздражает. С этим я ничего не могу поделать. Только продолжать их раздражать.
Порядочных замужних женщин я не обсуждал. С ними все хорошо и честь им и хвала, что они существуют.
11 Сен 2012 16:50 Merz писав(ла): Ну, тогда я могу сказать, что Вы с чего-то пытались мне нахамить, указывая, что мне делать, да еще и дополнив "хамство ответа не требует". Больше всего меня умилило сложение двух разных моих постов, ничем не связанных. Вот где логика Гексли уж точно.
Я конечно понимаю, что некоторых женщин, у которых было вагон мужиков...моя логика раздражает. С этим я ничего не могу поделать. Только продолжать их раздражать.
Порядочных замужних женщин я не обсуждал. С ними все хорошо и честь им и хвала, что они существуют.
А вагон мужиков - это сколько? Лично я была замужем несколько раз, многих это шокирует, но я, кроме замужа, нигде больше и не была...
То есть, я не считаю себя "непорядочнее" тех, кто ни разу не был замужем, но каждые полгода меняет партнеров...
Не считаю также себя непорядочнее тех, кто сидел годами в одиночестве, а потом бросался с голодухи на первого встречного ну и т. д.
И замуж выходила по любви и разводится не собиралась...и инициативу не проявляла ... И навязчивых не люблю женщин - смотреть неприятно, вробщем, не такая простая система координат, на мой взгляд
11 Сен 2012 16:32 Luu писав(ла): А Вы себя - восхитительно красиво и умно))) Вся бета стоя аплодирует Вам, а Максы рыдают от ужаса из-за того, что Вы на них не взглянете))
р.с. Вы, вроде, нас покинули? Зачем вернулись? Решили, что это Ваше сообщение вызовет позитив?)
Именно так и решила Украсить собой)
Margarit и Againa, вот у Вас прошу прощения за свой флуд.
Очень интересно Вас читать, не хочется портить тему перепалкой. 1 відвідувач подякували Di-ez за цей допис
11 Сен 2012 17:06 Margarit писав(ла): Какая неожиданно терпеливая у вас болевая, можно даже поучиться) качали?)))
Я уже не могу понять - принимать ли это за комплимент . Надеюсь это все-таки искренне. Если так, тогда отвечу. Мне ж не 20 лет, набрался опыт общения. Была работа, где департаменты постоянно воевали между собой. С кучей интриг, уколов, подколов и т.д. Люди это делали профессионально, за 30 лет работы на одном месте профессионализм отшлифовывается. После того "прессинга" перестала обращать внимание на подколки малознакомых людей
Так что.. видимо "прокачалась". Хотя с той работы я увольнялась из-за великой депрессии, ничего уже в жизни не хотелось.
А позже из соционики поняла в чем дело было
11 Сен 2012 15:44 Margarit писав(ла): Бл и логика - иногда сильно разные понятия.
Приведу пример: технический директор макс сегодня присылаем мне сметы. Сметы наспех рисованные (нужно срочно), с точки зрения бл текст красивый, с отступами, нумерацией, идеально. Читаю "нутрь" - вижу косяки
Я, если честно, списываю такие вещи на работе на ..невнимательность
А тут я увидела "систему", которая "тут работает, а тут не работает" основанную на опыте. У знакомых мне Максов система работает всегда, потому что она: 1) гораздо сложнее, 2) основана НЕ ТОЛЬКО на опыте...а тут даже опыт опровергает эту систему.
Мой жизненный опыт говорит что одинокие и "вечно ждущие любовь" женщины - зачастую (не всегда!) не сильно привлекательны, закомплексованы (всегда) и просто не умеют строить отношения (почти всегда) и одни они не потому что как-то особенно сильно порядочны, а просто не оказалось мужчин, захотевших их завоевывать.
А порядочность и непорядочность с инициативность вот вообще некоим образом не пересекаются.
Так что если человек одинок...в моей системе (очень простенькой) это: 1) человеку комфортнее в одиночестве и он его любит; 2)человек не умеет контактировать с людьми, но очень хочет.
В первом случае это счастливый уравновешенный человек (зачастую мудрый), во втором несчастное, неудовлетворенное и злое существо.
По поводу Максов и одиночества...как сказал мой муж-Макс "всё хорошо в меру"
11 Сен 2012 17:13 Di-ez писав(ла): Я уже не могу понять - принимать ли это за комплимент . Надеюсь это все-таки искренне. Если так, тогда отвечу. Мне ж не 20 лет, набрался опыт общения.
) я плотно общалась с одним доном, типировала его насильно, так сказать, в рамках приватного форума, где модераторы не наказывают, т.к. все дпуг друга лично знают) гадости он лил направо и налево, постоянные стычки, болевая в полной несознанке, потом я доказала ему, что он - дон, до этого проехалась по болевой танками, возможно, его черты я проецирую теперь на всех донов... Хотя дядька в реале веселый, 45, юрист, но границ, где можно показаться асоциалтным, не чует)
11 Сен 2012 17:26 Againa писав(ла): Мой жизненный опыт говорит что одинокие и "вечно ждущие любовь" женщины - зачастую (не всегда!) не сильно привлекательны, закомплексованы (всегда) и просто не умеют строить отношения (почти всегда) и одни они не потому что как-то особенно сильно порядочны, а просто не оказалось мужчин, захотевших их завоевывать.
А порядочность и непорядочность с инициативность вот вообще некоим образом не пересекаются.
Так что если человек одинок...в моей системе (очень простенькой) это: 1) человеку комфортнее в одиночестве и он его любит; 2)человек не умеет контактировать с людьми, но очень хочет.
В первом случае это счастливый уравновешенный человек (зачастую мудрый), во втором несчастное, неудовлетворенное и злое существо.
В целом, согласна, расширила бы одиночество и сильно завышенной самооценкой.
Кстати, знакомые одинокие максимки вписываются в вышеприведенную схему и их много, а вот максов одиноких не видела
11 Сен 2012 15:50 Merz писав(ла): Ну, тогда я могу сказать, что Вы с чего-то пытались мне нахамить, указывая, что мне делать, да еще и дополнив "хамство ответа не требует".
11 Сен 2012 15:50 Merz писав(ла): Я конечно понимаю, что некоторых женщин, у которых было вагон мужиков...моя логика раздражает. С этим я ничего не могу поделать. Только продолжать их раздражать.
А некоторых женщин раздражает отсутствие логики . Лично я знаете ли как-то уже привыкла и на форуме читая Максов и общаясь с мужем-Максом (кстати специально для вас-это мой первый и последний (очень надеюсь) муж ) к стройной логике...при чем стройной аж до зубного скрежета, а тут бац и такое. Аж захотелось почистить ряды Беты
Я тут уже понял, что вопросы отношений или внутренней ситуации для Максов, рассматривающих это дело с точки зрения своей логики, не очень понятны и приятны, потому что логика тут сильно тормозит и не знает, что делать. И попытки ответов на такие вопросы действительно могут для этика выглядеть нелогично.
11 Сен 2012 16:49 Feint писав(ла): Я тут уже понял, что вопросы отношений или внутренней ситуации для Максов, рассматривающих это дело с точки зрения своей логики, не очень понятны и приятны, потому что логика тут сильно тормозит и не знает, что делать. И попытки ответов на такие вопросы действительно могут для этика выглядеть нелогично.
не поняла то есть у почти всех (не считая одного) читаемых и слышимых мною логиков логика-логична и не тормозит, а у одного конкретного - логика-нелогична?
Вы знаете, мне эта логика понятна, может быть как никому другому (в смысле я понимаю как можно "из опыта" вывести "логическую цепочку" и не важно логична она или нет). У Максов с нормами по БЭ (как раз вопросы отношений) тоже всё нормально и поэтому ничего неприятного по БЭ мне от Максов слышать не приходилось (этим больше славятся многомерные БЭтики у кого БЭ не в ценностях и совсем болевые БЭ).
11 Сен 2012 15:59 Margarit писав(ла): А вагон мужиков - это сколько? Лично я была замужем несколько раз, многих это шокирует, но я, кроме замужа, нигде больше и не была...
То есть, я не считаю себя "непорядочнее" тех, кто ни разу не был замужем, но каждые полгода меняет партнеров...
Не считаю также себя непорядочнее тех, кто сидел годами в одиночестве, а потом бросался с голодухи на первого встречного ну и т. д.
И замуж выходила по любви и разводится не собиралась...и инициативу не проявляла ... И навязчивых не люблю женщин - смотреть неприятно, вробщем, не такая простая система координат, на мой взгляд
У меня четкий критерий. Менее 5 сексуальных партнеров за всю свою жизнь (не важно в браке или нет) - оч порядочная. Более 5 - среднепорядочная. Более 10 - непорядочная. Вот)