12 Сен 2012 12:05 Etoile писав(ла): И какова была ваша реакция? Ваши действия?
Реакция? Интерес! Желание! Глаза горят, новая добыча. И чем сложнее, тем слаще.
Проявлял инициативу, добивался, завоевывал. Как только появляется любовь - любой фильтр исчезает. Проверено. Пока добивался - влюблялся сам
12 Сен 2012 12:09 Againa писав(ла): вы думаете я под ТИМом Гюго буду что-то другое говорить о логике Максов? БЛ Максов от моего ТИМа никак не поменяется
12 Сен 2012 12:10 Merz писав(ла): Нет! Но я тогда напишу, что у вас комплекс Альфы
я могу пойти вам на встречу На Гюго не потяну, но могу поставить Роба (у Альфы же у всей комплекс по вашей логике? ) , вы пишите про комплекс....а Гамлеты начинают наконец-то суггестироваться моими постами и начинают видеть разницу между наличием многомерной белой логики (у Роба) и её отсутствием у вас
Но учтите ..я стараюсь идти вам на встречу и откликнуться на ваше предложение
12 Сен 2012 13:00 Againa писав(ла):
Просто кроме ОПЫТА там должно быть еще параметры...а их нет.
а кто сказал, что все максы способны составить идеальную, с точки зрения всех, структуру?
кто сказал, что любой гамлет благодарно скушает любую структуру макса?
более того, максы тут отписались, что в системе есть ВЕСА, в схеме с порядочностью конкретным максом взят 100% вес параметра "количество партнеров"
есть максы с более сложными схемами и системами, НО, их фиг сломаешь, в этом то и отличие.
схему или систему от макса отдерешь только с кровью)
иррацы - более гибки, поэтому выражение, что "есть системы с множеством параметров" позволяет думать, что систему можно изменить.
Эта дума приятная, особенно для жены конфликтера)
вот это интереснее...эта схема ЧЕГО?) Схема "порядочности" ?) Но в понятие порядочность входит не только кол-во партнёров...там еще много критериев и они ВСЕ ВАЖНЫ, поэтому использование ТОЛЬКО одного критерия безотносительно других..это и есть отсутствие СТРУКТУРЫ, просто кучка параметров.
я с вами согласна, слово порядочность - не соответствует,
уберите слово "порядочность", замените на "разборчивость" и я буду 100% согласна со схемой)
Как вы себе видите эту схему упрощенной? Вот эта схема в упрощенном виде выглядит так: Доход 2000 в месяц - авто, часы. Не информативна и нелепа... Я в этой теме говорю о Максах...а вам вероятно про них сказать нечего, так что просто читайте о них
я могу сказать, что иррацы с легкостью отступают от такой схемы как только они переходят со ступеньки на ступеньку...
упрощенный вариант для иррацев - отсутствие схемы там где для них это приемлемо.
12 Сен 2012 11:55 Luu писав(ла): Да лишь бы Вам полегчало)) Можете какой угодно тим "ставить", Ваша непоследовательность от этого не исчезнет, так же как и способность устанавливать логические связи не появится. То Вас раздражают конфликтеры, то не раздражают, видимо тех, кто раздражает, Вы Максами не считаете, отличная работающая система)) При чем здесь Вы вообще, Ваша жизнь, ваши душевные мужчины, подробности кол-ва Ваших сексуальных партнеров? Вы так много о себе говорите, непонятно только с какой целью. Тема не про Вас, и не про то, как должна, по-Вашему работать БЛ. Логику улавливаете?
Luu, где же ваша гостеприимность? Если девушка не из нашей квадры, то это не означает, что нужно на нее нападать. И, честно говоря, лично мне интересно, как наши дуалы воспринимаются другими в соционе.
12 Сен 2012 12:10 Merz писав(ла): Реакция? Интерес! Желание! Глаза горят, новая добыча. И чем сложнее, тем слаще.
Проявлял инициативу, добивался, завоевывал. Как только появляется любовь - любой фильтр исчезает. Проверено. Пока добивался - влюблялся сам
Какой, однако, вы влюбчивый! Ощущение, что одиночество вам чуждо Лечи умом, а не лекарствами. (С)
Ну мне уже самой интересно, в кого она к концу дня перетипирует Макса и себя со своей многомерной болевой)
И она первая напала, если что. На белую логику.
А когда гости превращаются в оккупантов (с) моя гостеприимность исчезает(
12 Сен 2012 12:37 Yanaell писав(ла): И всё? А почему бы не поддержать дискуссию по БЛ? Покажите, в чем девушка не права, было бы интересно почитать
А зачем? Я себя в тему перетипирования не выставлял. Я лишь озвучил мнение, написав, что оно не ТИМно. Когда чье-то мнение кого-то не устраивает, спорить бесполезно. А кому не лень спорить - это успешно делают.
Мнение по поводу порядочных/непорядочных женщин не ТИМно. А вот то, что я не оступлю от него - вполне.
12 Сен 2012 12:23 Margarit писав(ла): а кто сказал, что все максы способны составить идеальную, с точки зрения всех, структуру?
кто сказал, что любой гамлет благодарно скушает любую структуру макса?
а при чем здесь "все" и аппетит Гамлетов?
Я вам говорю про мерность функций, а вы мне что-то непонятное...
12 Сен 2012 12:23 Margarit писав(ла): более того, максы тут отписались, что в системе есть ВЕСА, в схеме с порядочностью конкретным максом взят 100% вес параметра "количество партнеров"
есть максы с более сложными схемами и системами, НО, их фиг сломаешь, в этом то и отличие.
схему или систему от макса отдерешь только с кровью)
иррацы - более гибки, поэтому выражение, что "есть системы с множеством параметров" позволяет думать, что систему можно изменить.
Эта дума приятная, особенно для жены конфликтера)
В том то и дело что систему и структуры Максов фиг сломаешь, но не потому что они как-то их особенно держат, а потому что они реально выстроены основательно, что называется "не подкопаешься". Множество параметров это не потому что они взаимозаменяемы (я так поняла что вы подумали что я так думаю ), а потому что каждый друг друга поддерживает и они все вместе создают "прочную конструкцию". А тут структура развалилась как карточный домик под пристальным взглядом.
Вы поймите, я тут не говорю о своем отношении к Белой Логике, я говорю именно о самой Белой Логике как аспекте.
Мне очень жаль что на форуме мало Максов и те немногочисленные Гамлеты, которым реально не хватает информации с блока БЛ+ЧС читая "вот такие схемы" начинают сомневаться в соционике, или в своем ТИме. Это мне кажется тоже "гендерная шутка" ...как большинство молоденьких девушек типирует себя в Гексли, так и большинство взрослых мужчин типирует себя в Максы.
И думы иррациональных жен к структуре Макса никакого отношения не имеет.
Когда чье-то мнение кого-то не устраивает, спорить бесполезно.
А что, тут спор о мнении? Никто не просит от него отступать ))) Речь о другом - Againa считает, что вся система в рамках параметра опыт, ситуативности не находит. Вот это направление - вполне интересно обсуждать, это же разбор матчасти, анализ примеров, чистая БЛ
12 Сен 2012 12:33 Etoile писав(ла): Какой, однако, вы влюбчивый! Ощущение, что одиночество вам чуждо
Да нет, просто было мало женщин, которые ставили передо мной жесткие фильтры, по которым я не проходил. Все эти фильтры ставили порядочные женщины и я в них влюблялся, по фильтрам непорядочных я прохожу всегда и сразу :-)
12 Сен 2012 12:30 Margarit писав(ла): я могу сказать, что иррацы с легкостью отступают от такой схемы как только они переходят со ступеньки на ступеньку...
упрощенный вариант для иррацев - отсутствие схемы там где для них это приемлемо.
а при чем тут ирраци? Мы говорим о схеме рацев и сравнили схемы двух ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ Максов.
12 Сен 2012 12:27 Margarit писав(ла): я с вами согласна, слово порядочность - не соответствует,
уберите слово "порядочность", замените на "разборчивость" и я буду 100% согласна со схемой)
не-не-не) если бы изначально в схеме было: разборчивая, среднеразборчивая и неразборчивая...я бы мило прошла согласно кивая головой...но тут совершенно другое) Озвучилась именно "порядочность" и "падшесть" (что интересно слова такого нет, а понятие есть)
12 Сен 2012 13:07 nponka писав(ла): Раздражает флуд. Сейчас бы ЧСно многих бы поудаляла. Навсегда, без возможности реинкарнации. Только так можно навести порядок
Вы хотите поговорить об одиночестве? Одиночество не ТИМно и одиночества Максов ничем не отличается от одиночества других ТИМов. Отличается только одиночество вынужденное и одиночество желанное.