12 Сен 2012 14:31 Againa писав(ла): вы неправильно понимаете и читаете видимо через слово И с пониманием эмоций тоже промах...
Ну хотя с другой стороны Максы, у которых структуры только на собственном опыте, Гамлеты воспринимающие хорошее настроение как "бешенство"...чем вам Гексли с мерностями БЛ больше одной не угодил?)
Мне?)) Мне вообще как бы сказать.. все равно на Гекслей. Я сюда прихожу с бетой общаться.
12 Сен 2012 13:34 Di-ez писав(ла): Так ведь он же сам страдает.Как и его семья.
Думаю что с Максами не все так категорично. Другие участники форума-Максы это демонстрируют
С Максами всё категорично. Максы-участники форума не показатель.
Думаю что с Максами не все так категорично. Другие участники форума-Максы это демонстрируют
Перечислите участников форума-Максов, которые считают, что Макса можно уговорить/заставить/убедить перестать строить?
12 Сен 2012 14:32 light_spott писав(ла): Т.е. Вы хотите не переубедить его, а сделать другим человеком?
Не сказала бы что другим. Не всего переделывать. А только чтобы мог принимать других со всем набором достоинств и недостатков
У меня же это понимание людей пришло с возрастом. Не с рождения же было. Поэтому я думаю что и все остальные могут эти убеждения менять. Тем более, если их убеждения им же самим жизнь усложняют
12 Сен 2012 14:13 Di-ez писав(ла): Это Ваш личный опыт? Меня вот как раз посещают мысли изменить взгляды Макса на жизнь.. хотела такой вопрос писать в другой теме.
О чьей крови речь? Макса? или "отдирателя"
Поделитесь опытом, кто сталкивался, как вообще Макса в чем-либо переубеждать? Мне кажется это возможно. Раз у него есть система, надо ее хорошенько изучить и потом логически объяснить где и что должно быть по-другому.
И еще у меня сомнения - а стоит ли это делать? Переубеждать Макса. Боюсь как бы это не привело к его комплексам. И так самоедства выше крыши. А тут еще начнешь его убеждения критиковать, так вообще почва у человека из-под ног уйдет. Будет считать себя монстром и неудачником.
Очень хочется услышать ответы
А зачем вообще менять человека? Ведь изменив его, он уже будет совсем не тем человеком, кого вы полюбили.
Макс страдает, потому что ему нужен человек, который будет понимать и принимать желание Макса строить, и раздражаться там, где он считает нужным, и любить его (без желания переделывать) замечательный характер, чтобы у него не было никакого повода расстраиваться.
Для Вас есть вариант найти Дюму.
12 Сен 2012 13:38 Di-ez писав(ла): Не сказала бы что другим. Не всего переделывать. А только чтобы мог принимать других со всем набором достоинств и недостатков
У меня же это понимание людей пришло с возрастом. Не с рождения же было. Поэтому я думаю что и все остальные могут эти убеждения менять. Тем более, если их убеждения им же самим жизнь усложняют
Максы принимают других с набором достоинств...а вот от недостатков надо избавляться.
Вы под "строить" что подразумеваете? БЛ+ЧС? Ну у них это с рождения.
12 Сен 2012 13:27 Di-ez писав(ла): Вообще-то хотела для его же пользы. Как я ее понимаю (по-своему).
Например, сначала Макс строит всех домашних, не идет ни на какие уступки.. а потом когда семья разваливается, переживает что у него трудный характер. То есть сам же и страдает в итоге
Мне хочется чтобы он начал по-другому относиться, перестал строить, позволял другим быть такими какие они есть, понимал и не раздражался..
Если Вы приходите спрашивать - спрашивайте. Но Вы спрашиваете и отвечаете сами же на свой же вопрос. Ладно бы хотя бы верно отвечали. Вы хотите изменить базовые функции Макса?
Его невозможно заставить перестать строить. Можно найти не Макса (Дюма? и жить в мире, согласии, любви, свободных и открытых отношениях и счастье.
12 Сен 2012 13:38 Di-ez писав(ла): Не сказала бы что другим. Не всего переделывать. А только чтобы мог принимать других со всем набором достоинств и недостатков
Да это было было так здорово, если бы нас все принимали такими какие мы есть...
А Вы сами то его принимаете таким какой он есть, если хотите какую-то часть в нем изменить?
12 Сен 2012 14:13 Merz писав(ла):
Второе слово на самом деле другое. И я написал, что я искал синоним, чтобы не отправиться в бан за то слово, каким я называю женщин, у которых более 10 мужчин.
О боги, сколько же женщин в данный момент в мире На грани, между 10 и 11))))))))) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
12 Сен 2012 14:41 Luu писав(ла): Макс страдает, потому что ему нужен человек, который будет понимать и принимать желание Макса строить, и раздражаться там, где он считает нужным, и любить его (без желания переделывать) замечательный характер, чтобы у него не было никакого повода расстраиваться.
Для Вас есть вариант найти Дюму.
Вы этот совет раз 10 написали. Я его услышала. Но не приняла.
Луу, знаете, Вас читать совсем неинтересно. Вы не высказываете интересных мыслей, только ругаетесь со всеми.
Я даже знаю что Вы мне сейчас ответите.
12 Сен 2012 14:45 Merz писав(ла): Если Вы приходите спрашивать - спрашивайте. Но Вы спрашиваете и отвечаете сами же на свой же вопрос. Ладно бы хотя бы верно отвечали. Вы хотите изменить базовые функции Макса?
Его невозможно заставить перестать строить. Можно найти не Макса (Дюма? и жить в мире, согласии, любви, свободных и открытых отношениях и счастье.
Я отвечаю на вопросы, адресованные МНЕ другими участниками
Я не вижу, где в описаниях функций написано, какая из них отвечает за "строить". Не нужно пытаться прикрывать соционикой свой тяжелый характер, а у многих Максов и Гамлетов он действительно крайне тяжелый. Признание - первый шаг к исправлению же .
12 Сен 2012 14:13 Di-ez писав(ла): Это Ваш личный опыт? Меня вот как раз посещают мысли изменить взгляды Макса на жизнь.. хотела такой вопрос писать в другой теме.
О чьей крови речь? Макса? или "отдирателя"
ы
Конечно, можно макса переубедить пересмотреть взгляды, мне это удается ) а если нет, то и сам процесс увлекательный), но есть территория, куда Посторонним В, я ее как-то чувствую и не лезу)
12 Сен 2012 14:48 Di-ez писав(ла): Вы этот совет раз 10 написали. Я его услышала. Но не приняла.
Луу, знаете, Вас читать совсем неинтересно. Вы не высказываете интересных мыслей, только ругаетесь со всеми.
Я даже знаю что Вы мне сейчас ответите.
Я вам разрешаю пролистывать мои сообщения. (с)
Я пишу не для Вас, а для тех, кто будет это читать после)) Оставьте Вы бедного Макса в покое, не будет никогда у вас гармонии с такими Вашими мыслями. Переделывать Вам придется себя. А это тоже.. непросто.
12 Сен 2012 13:49 Di-ez писав(ла): Вы этот совет раз 10 написали. Я его услышала. Но не приняла.
А вот здесь всего 2 дня назад Вы писали совсем другое.
Luu, я не в коем случае не хочу вам нагрубить. Я Вас уже не первый день читаю и у меня уже сформировалось очень хорошее мнение о Вас..
12 Сен 2012 14:49 Di-ez писав(ла): Вы этот совет раз 10 написали. Я его услышала. Но не приняла.
Я даже знаю что Вы мне сейчас ответите. Я отвечаю на вопросы, адресованные МНЕ другими участниками
вся проблема в том, что вы не понимаете макса... и не поймете. именно от этого и страдает ваш макс и думает, что у него самый ужасный характер на свете. говорю это из своего личного опыта. 2 відвідувача подякували utka за цей допис
12 Сен 2012 14:27 Di-ez писав(ла): Мне хочется чтобы он начал по-другому относиться, перестал строить, позволял другим быть такими какие они есть, понимал и не раздражался..
Я смогла объяснить своему габу что-то на соционических пальцах, самая сложная территория ирац-рац и ценности. Но объясняла письменно, не всегда своими словами, устные обьяснения -конфликт
12 Сен 2012 14:56 utka писав(ла): вся проблема в том, что вы не понимаете макса... и не поймете. именно от этого и страдает ваш макс и думает, что у него самый ужасный характер на свете. говорю это из своего личного опыта.
+1
Прекрасный характер у Максов)
Вот Донов бы я переделала. (шутка)
Диез, Вы поймите, Вы спрашиваете, как переделать в Максе то, за что его как раз любят!
Ваш вопрос лучше в тему "интертипные" и спрашивать опыта у тех, кто в Вашей ситуации. А бета вам тут ничем не поможет. 1 відвідувач подякували Luu за цей допис