Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Максы и одиночество

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 14
Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Сен 2012 18:04 Etoile писав(ла):
Гамлет лишь может подбадривать и говорить, как будет прекрасно в будущем. Такого мое видение.

А как Гамлету удается обойти стороной вопрс об упущенных ранее возможностях, чтобы Макс не посыпал голову пеплом.
Я вот ни слова не говорю об упущенных возможностях, может это вообще соционический стереотип?

12 Вер 2012 17:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 49
Анкета
Лист

12 Сен 2012 17:07 light_spott писав(ла):
Получается, что это был ультиматум.

Мои ультиматумы он как-то не воспринимает. Считает это очередным психом, усталостью или попыткой развести на эмоции. Понаблюдала за Есениными и заметила, что они часто торгуются ультиматумами. Видимо так только и можно повлиять на Жукова. С Максами, на мой взгляд, всё намного проще.
Лечи умом, а не лекарствами. (С)

12 Вер 2012 17:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

light_spott
"Єсенін"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

12 Сен 2012 17:08 vertolet писав(ла):
Нет, интуиция возможностей. Только невербальная.

В данном случае интересен именно метод донесения информации. Метод- очевиден.)))

12 Вер 2012 17:12

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 30
Анкета
Лист

12 Сен 2012 18:08 Di-ez писав(ла):
А как Гамлету удается обойти стороной вопрс об упущенных ранее возможностях, чтобы Макс не посыпал голову пеплом.

Научиться быть "Гамлетом" низя!
Можно только сокращать/увеличивать дистанцию и плотность общения.

1 відвідувач подякували vertolet за цей допис

12 Вер 2012 17:12

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 18:07 light_spott писав(ла):
Получается, что это был ультиматум.

Вот Мне Макс любит повторять, что "на ультиматумы он не ведется". Хоть я их ему и не ставлю никогда. Но к любой моей фразе, если у него одно мнение, а у меня другое - он отвечает что его не прогнешь, дословно "На ультиматумы мой ответ НЕТ!"
Но когда один раз в жизни я реально поставила ультиматум, потому что уже не могла терпеть как раньше, вот только тогда он и пошёл на уступки

И Гамлеты как я понимаю, если говорят что уходят, то уже не вернутся. И Максы в такой ситуации прекращают настаивать на своем.. наконец

12 Вер 2012 17:13

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

12 Сен 2012 17:08 Di-ez писав(ла):
Я вот ни слова не говорю об упущенных возможностях, может это вообще соционический стереотип?

Упустили вы возможности да и Бог с ними...Есть хорошая сказка про Алису в стране чудес. Так вот там одна дамочка ахала еще до того, как уколола палец. Правда, вздорно? Так и об упущенных возможностях не охают. Это не случилось, значит так судьбой заложено. И наверняка впереди будет именно то, что на судьбе написано.

12 Вер 2012 17:15

light_spott
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 17:10 Etoile писав(ла):
Мои ультиматумы он как-то не воспринимает. Считает это очередным психом, усталостью или попыткой развести на эмоции. Понаблюдала за Есениными и заметила, что они часто торгуются ультиматумами. Видимо так только и можно повлиять на Жукова. С Максами, на мой взгляд, всё намного проще.

Ага, а на мой взгляд Максы их оч. часто используют))) Мне например, бывший Макс поставил последний ультиматум в наших отношениях : Или замуж за меня выходи, или расстаемся . Вот так жестко. Ни шага влево ни шага вправо.

12 Вер 2012 17:18

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

12 Сен 2012 17:12 Di-ez писав(ла):
Вот Мне Макс любит повторять, что "на ультиматумы он не ведется". Хоть я их ему и не ставлю никогда. Но к любой моей фразе, если у него одно мнение, а у меня другое - он отвечает что его не прогнешь, дословно "На ультиматумы мой ответ НЕТ!"
Но когда один раз в жизни я реально поставила ультиматум, потому что уже не могла терпеть как раньше, вот только тогда он и пошёл на уступки

И Гамлеты как я понимаю, если говорят что уходят, то уже не вернутся. И Максы в такой ситуации прекращают настаивать на своем.. наконец

Честно говоря, Максам я никогда не ставила ультиматумы. А с некоторыми из них встречалась продолжительно.

12 Вер 2012 17:18

Malina_lina
"Максим"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 62
Флуд: 3%
Анкета
Лист

12 Сен 2012 13:37 Yanaell писав(ла):
И всё? А почему бы не поддержать дискуссию по БЛ? Покажите, в чем девушка не права, было бы интересно почитать

Вы знаете, мне кажется спорить с Гексли на тему БЛ нет смысла.
Вы им- про стулья, а они-про колбасу.
Все равно друг друга не поймем. Поэтому обсуждать эту тему-смысла нет.

2 відвідувача подякували Malina_lina за цей допис

12 Вер 2012 17:38

Againa
"Гамлет"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 17:37 Malina_lina писав(ла):

Почему?) Мерности не хватит у Гексли понять вас?...а у Гамлетов хватает?) Вон выше Гамлет писал что не каждую схему от Макса Гамлет готов "есть".
И с Донами нет смысла?
Всё нормально -по БЛ только Максы с Максами...хотя тут писали что у Максов может быть своя собственная всем остальным непонятная система...не, мне это точно не понять , даже несмотря на то что я не Гексли.

Вообще логика интересная: Гексли нечем понимать логику, Максы не могут просчитать выгоду (в нищите наверное все живут) и т.п. Так и хочется прокричать: Люди, снимите шоры с глаз ...соционика не об этом! Но тут же ислючительно Гексли не слышат ...свои шоры роднее...к ним привыкли)

Сори за оффтоп)

1 відвідувач подякували Againa за цей допис

12 Вер 2012 17:54

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 18:37 Malina_lina писав(ла):

Обычно так выглядит защитная реакция.. когда возразить нечем.
А еще из этой оперы: "Ну понятно почему ты незамужем"

12 Вер 2012 18:00

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 750
Флуд: 2%
Анкета
Лист

12 Сен 2012 18:53 Againa писав(ла):

, Максы не могут просчитать выгоду (в нищите наверное все живут) и т.п.

Сори за оффтоп)

Вы упростили мое высказывание по этому поводу))) совсем не так все звучало, изначальная фраза "максы точно могут просчитать, что им нужно и где будет выгоднее" - это не про максов высказывание

Максовский путь - определенность, безопасность и предсказумость, долгосрочность, минимизация рисков, а, согласно протестейшей формуле финансов - прибыльность проекта прямо пропорциональна рискам

12 Вер 2012 18:01

Di-ez
"Дон Кіхот"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 18:37 Malina_lina писав(ла):
"Многомерность логики" не гарантирует, что человек обязательно умный. Она означает заложенные природой способности, а уж были они использованы или ум остался в развитии подростка - это индивидуально

Так же как и маломерность - не отсутствие ума.

2 відвідувача подякували Di-ez за цей допис

12 Вер 2012 18:02

utka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 18:53 Againa писав(ла):

Почему?) Мерности не хватит у Гексли понять вас?...а у Гамлетов хватает?) Вон выше Гамлет писал что не каждую схему от Макса Гамлет готов "есть".
И с Донами нет смысла?
Всё нормально -по БЛ только Максы с Максами...хотя тут писали что у Максов может быть своя собственная всем остальным непонятная система...не, мне это точно не понять , даже несмотря на то что я не Гексли.

Вообще логика интересная: Гексли нечем понимать логику, Максы не могут просчитать выгоду (в нищите наверное все живут) и т.п. Так и хочется прокричать: Люди, снимите шоры с глаз ...соционика не об этом! Но тут же ислючительно Гексли не слышат ...свои шоры роднее...к ним привыкли)

Сори за оффтоп)

вот яркий пример стульев и колбасы))
уж не знаю ваш тим, но очень маловероятно, что вы из беты

12 Вер 2012 18:45

light_spott
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 17:30 Margarit писав(ла):
Со своей болевой?! Просчитать выгоду точно?!

И правда странно, как это они выбирают места с отличным заработком и максимально перспективные? Сами еще? Быть такого не может!!!! Гамлеты, наверное помогают))). Или это не Максы вовсе))))

1 відвідувач подякували light_spott за цей допис

12 Вер 2012 19:15

Luu
"Гамлет"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

12 Сен 2012 20:15 light_spott писав(ла):
И правда странно, как это они выбирают места с отличным заработком и максимально перспективные? Сами еще? Быть такого не может!!!! Гамлеты, наверное помогают))). Или это не Максы вовсе))))

Мне кажется, Макс как раз не упускает возможностей из-за своей болевой. А еще, если у человека сильна одна логика, то сильна и другая - поэтому и по ЧЛ глупости Макс никогда не сотворит, а выберет лучшее.

А у меня просьба к Максам - объясните, пожалуйста, какая логическая ошибка или несоответствие или еще что так возмутила Агайну. Перечитала еще раз весь спор, так и не поняла, почему Мерз не Макс, и при чем там БЛ была какая-то неправильная. Агайну я не понимаю вообще

12 Вер 2012 19:31

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

По-моему, light_spott сказал с иронией. Опять тут плодим кучу мифов о Максах)
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис

12 Вер 2012 19:32

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 754
Анкета
Лист

12 Сен 2012 20:15 light_spott писав(ла):

...ага, В МИЛИЦИИ!))
Или вы в сравнении с есями?))))

12 Вер 2012 19:33

light_spott
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2012 19:33 Margarit писав(ла):
...ага, В МИЛИЦИИ!))

Не, что Вы... они всего лишь торгуют наркотиками и оружием)))

12 Вер 2012 19:35

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 754
Анкета
Лист

12 Сен 2012 20:35 light_spott писав(ла):
Не, что Вы... они всего лишь торгуют наркотиками и оружием)))

... А третье прибыльное направление - торговля людьми, жуки забрали?)))

12 Вер 2012 19:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:52

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор