А как Гамлету удается обойти стороной вопрс об упущенных ранее возможностях, чтобы Макс не посыпал голову пеплом.
Я вот ни слова не говорю об упущенных возможностях, может это вообще соционический стереотип?
Мои ультиматумы он как-то не воспринимает. Считает это очередным психом, усталостью или попыткой развести на эмоции. Понаблюдала за Есениными и заметила, что они часто торгуются ультиматумами. Видимо так только и можно повлиять на Жукова. С Максами, на мой взгляд, всё намного проще.
Вот Мне Макс любит повторять, что "на ультиматумы он не ведется". Хоть я их ему и не ставлю никогда. Но к любой моей фразе, если у него одно мнение, а у меня другое - он отвечает что его не прогнешь, дословно "На ультиматумы мой ответ НЕТ!"
Но когда один раз в жизни я реально поставила ультиматум, потому что уже не могла терпеть как раньше, вот только тогда он и пошёл на уступки
И Гамлеты как я понимаю, если говорят что уходят, то уже не вернутся. И Максы в такой ситуации прекращают настаивать на своем.. наконец
Упустили вы возможности да и Бог с ними...Есть хорошая сказка про Алису в стране чудес. Так вот там одна дамочка ахала еще до того, как уколола палец. Правда, вздорно? Так и об упущенных возможностях не охают. Это не случилось, значит так судьбой заложено. И наверняка впереди будет именно то, что на судьбе написано.
Ага, а на мой взгляд Максы их оч. часто используют))) Мне например, бывший Макс поставил последний ультиматум в наших отношениях : Или замуж за меня выходи, или расстаемся . Вот так жестко. Ни шага влево ни шага вправо.
Вы знаете, мне кажется спорить с Гексли на тему БЛ нет смысла.
Вы им- про стулья, а они-про колбасу.
Все равно друг друга не поймем. Поэтому обсуждать эту тему-смысла нет.
Почему?) Мерности не хватит у Гексли понять вас?...а у Гамлетов хватает?) Вон выше Гамлет писал что не каждую схему от Макса Гамлет готов "есть".
И с Донами нет смысла?
Всё нормально -по БЛ только Максы с Максами...хотя тут писали что у Максов может быть своя собственная всем остальным непонятная система...не, мне это точно не понять , даже несмотря на то что я не Гексли.
Вообще логика интересная: Гексли нечем понимать логику, Максы не могут просчитать выгоду (в нищите наверное все живут) и т.п. Так и хочется прокричать: Люди, снимите шоры с глаз ...соционика не об этом! Но тут же ислючительно Гексли не слышат ...свои шоры роднее...к ним привыкли)
Вы упростили мое высказывание по этому поводу))) совсем не так все звучало, изначальная фраза "максы точно могут просчитать, что им нужно и где будет выгоднее" - это не про максов высказывание
Максовский путь - определенность, безопасность и предсказумость, долгосрочность, минимизация рисков, а, согласно протестейшей формуле финансов - прибыльность проекта прямо пропорциональна рискам
"Многомерность логики" не гарантирует, что человек обязательно умный. Она означает заложенные природой способности, а уж были они использованы или ум остался в развитии подростка - это индивидуально
И правда странно, как это они выбирают места с отличным заработком и максимально перспективные? Сами еще? Быть такого не может!!!! Гамлеты, наверное помогают))). Или это не Максы вовсе))))
Мне кажется, Макс как раз не упускает возможностей из-за своей болевой. А еще, если у человека сильна одна логика, то сильна и другая - поэтому и по ЧЛ глупости Макс никогда не сотворит, а выберет лучшее. А у меня просьба к Максам - объясните, пожалуйста, какая логическая ошибка или несоответствие или еще что так возмутила Агайну. Перечитала еще раз весь спор, так и не поняла, почему Мерз не Макс, и при чем там БЛ была какая-то неправильная. Агайну я не понимаю вообще