вы про систему говорите как про что-то внешнее, отдельное, а у макса система это он сам, она внутри. и никак я с ней не работаю, у меня нет цели ее совершенствовать, а уж тем более настолько сознательно подходить к этому вопросу.
а еще посмотрите как вы один спорите со всеми здесь и ведь никто вас тут не понимает и не соглашается с вашими мыслями.
Глобальной цели сделать мир лучше? Никогда не ставила. Я ставлю перед собой только выполняемые цели и строю только выполняемые планы, которые я могу точно и в срок исполнить и оценить эффективность и результат.
А еще я никогда не занимаюсь совершенствованием предметов....
Я от своего Макса слышала слово "удобно" только два раза, и оба в ругательном смысле.
Мне кажется, для Максима это слово так же странно, как и выражение "поедание железных иголочек".
Это БС табуированная такая?
вы вырезали из моей цитаты самое важное! для вас система это внешнее явление, которым можно оперировать.
а вас это не должно пугать))) это должно вас навести на логический вывод, что вы не относитесь к бете
Чего это она табуированная? Не слышала такого термина применительно к ограничительной...
"Удобство" может быть сказано в ругательном смысле (хотя тоже смешная терминология), если это удобство ставится в противовес логичности, экономичности и прочей какой-нибудь -чности
Например, мягкая, широкая и дорогая кровать - это удобно и хорошо. Если эта мягкая и широкая кровать незапланированно и внезапно дорогая, а при этом есть неоплаченный кредит на машину - "удобство" будет иметь дискомфортную для меня степень.
Спасибо за комплимент, конечно)
Но тогда по Вашей логике, любая женщина, которая за собой следит - Макса, которая совершенствует предмет в виде себя. Не ТИМная характеристика )
Прошу прощения, может неправильно запомнила, и я писала не про ограничительную Макса, а про БС - она фоновая? Есть мнение (не мое), что эта функция молчаливая, чтобы не нервировать болевую дуала.
Другое ее название - табуированная. Если я ничего не перепутала)
таки да, что-то я в названиях сама запуталась. Восьмая, фоновая, ага.
Ну, витальная и бессловесная, это да. Погуглила - это Вильнюсская школа термином "табуированная" оперирует. Не сталкивалась ранее. Вообще для меня странно звучит, что фоновая - табуированная.
Я еще только учусь, но мне нравится именно это название почему-то. Табу на БС у Макса, табу на ЧИ у Гамлета. Не на функцию, а на слова по этой функции. По ней просто идет молчаливая помощь.
Мне эта табуированность Макса оч и оч нравится.
Утекаете и перескакиваете (как и положено "Гамлету"). Мы говорили про сильную невербальную функцию типа, которая реализуется в действиях.
Вот вы когда в магазин приходите купить сыра, вы сразу подходите к нужному (любимому) сорту и показываете пальцем продавцу?
Конечно нет! Вы обязательно изучите ВЕСЬ ассортимент и дальше будет непростой ВЫБОР - процесс, выдержать который может не каждый). Сыр без ВЫБОРА - это не интересно для "Гамлета", это грубость, это отвратительно). Ведь ему нужно быть УНИКАЛЬНЫМ.
Правда, а я читал, что когда человек прет как танк через критику, непонимание, ограничения, то это очень даже по-Бетански!
Вздор! Если я иду в магазин со списком продуктов и мне нужно купить именно голландский сыр как по рецепту, то я буду покупать именно этот сыр и не заострять внимание на других видах. Это и экономия энергии, и времени. Вот если его не окажется, тогда может и начнешь рассматривать ассортимент (но не весь), чтобы выбрать подходящую замену. Как только она будет найдена, то дальше не рассматриваешь всё...Мне лично и Жуков не даст засмотреться)
Кстати, один мой друг Макс ходит в магазин со списком продуктов, расположенных в алфавитном порядке. Вот такой он педант.
Да, бетанцы только о сыре и ведут речи все дни напролет)
К сыру бы еще маслица принести) Чтоб потом докатить до Дельты))))))
Конечно не даст, у него не такое терпение как у "Макса" ?)
В следующий раз когда пойдете в одиночестве засеките время - вот удивитесь
Вы путаете то, чем тип управляется с его собственным поведением. В магазине сыра "Гамлетов" привлекает не гармония вкуса, а дисгармония ( необычность) вкуса.
Я не терплю магазины, особенно продуктовые, особенно те отделы, где мясо продают. И если в продуктовом мы как сайгаки, то в вещевых я мужа тяну за рукав, чтобы быстро смыться. Он всегда просит не торопиться и выбрать вещь, померив перед ней еще множество вещей. Вы опять не угадали)