Силовая сенсорика "Макса" проявляется прежде все в творчестве "на своей территории", т.е. на близкой дистанции.
На социальном уровне ( когда дистанция большая), при многолюдных встречах например, "Макс" никого не бьет, а старается быть душкой и создать комфорт для общения.
Я конечно же видел, как агрессивно ( с кулаками ) ведет себя Виталий Кличко (ЛСИ) в Украинской Раде, среди депутатов. Но это больше уже "его территория" и близкая дистанция.
На "чужой территории" для "Макса" характерна доброжелательность.
а "типы" чего полезнее обсуждать.... если модель это неподтвержденные предположения и абстракция?
Наблюдать можно только поведение отдельных личностей ...обсуждать именно их, без привязки к ТИМу.
Хотя бы потому что поведение к ТИМу имеет косвенное отношение...в информационном метаболизме важнее мотивация и аргументация.
Кого посчитает нужным). Не обязательно бьет - проявление силовой сенсорики многообразно. Это может быть любой контроль, управление. Но это для "Макса" творчество.
Позволю уточнить, что как проявление силовой сенсорики, так и в целом поведение типа сильно зависит от подтипа. Например, наиболее агрессивный из "Максов" - Д-подтип ( доминантный), наименее - гармонизирующий. Это не значит, что последний не "вмажет", если придется, это значит, что скорее всего Д "вмажет" раньше Г и наверное более жестоко.
а почему для макса ЭТО творчество, а не БС по аналогии с гамлетом? Так нечестно, творите по БС, она - смысл и цель, без нее макс захиреет, для него важнее всего на свете быть... каким? мягким? белым? пушистым? )))
Да бросьте! Вы просто не согласны с моими мыслями. Взаимопонимание у нас очень хорошее - вы прекрасно понимаете что я имею ввиду, только это самое не согласуется с вашими представлениями. В обратную сторону аналогично.
Если бы мы не были тождиками, то сама коммуникация была искажена и непонимание было бы на другом уровне.
нинада! я покупаю быстро и недорого! Если знаю удовлетворительный сорт - ничего перепробовать не стремлюсь: я же не особо вкус запоминаю, а все-все разом не попробуешь. Это Габы у нас дегустаторы
извините, что влезла. Вертолет понравился (согласна, не бетанец)