Я Габенов не знаю, не могу судить. Но если судить по ценностям 4ой квадры - признание индивидуальности и невмешательство во внутренний мир, то это не совсем про Вертолета. Он вроде Мксов переубедить пытается, посмотреть под другим углом. Это мне кажется альфийское больше. Но еще раз скажу - я не соционик ни разу. Это моё частное мнение.
А асчет Донской обиды - мне кажется в теме еще не было написано такого, что Дона может обидеть. Особенно если у Дона в обычной жизни все хорошо, то виртуальное общение не может обидеть.. не настолько значимо. Опять-таки, это частное мнение
А еще мне кажется, товарищ Вертолет неспроста ткнул в ТИМ Дюма. Наверно он Дюм и есть ))
Конечно неспроста, я ж про социальный заказ говорил. Вы почитайте, может чтонить для себя отметите. Я кстати там вопрос задавал, но чего-то ни одного ответа.
Кстати, к теме о соц заказе можно ли сказать, что "ДонКихот" хочет подражать "Штирлицу" в его технологичности и большой работоспособности?
Я ни одного слова про заботу "Дюмы" не говорил, а описывал как чувствуется соцзаказ "Дюмы" "Максом". Вы опишите с вашей т.з. не заботу "Дюмы" , а атмосферу, которую вы чувствуете в его присутствии.
Неа, Вы сказали, что Максов сенсорика Дюмы превращает в кроликов перед удавом. Максы не прониклись что-то вашими теориями.
Еще какие-то доказательства будут, кроме Ваших личных ощущений от Дюм? Про себя могу сказать - я хочу только Максам подражать, потому что они умные и сильные!)) больше никому. Уж тем более не донкам!
Ну ничего страшного, у Вас тоже никто ничего не понял)
А я предлагаю все же услышать запрос на БЛ!
Все с удовольствием послушают Ваше мнение, если Вы его хоть немного обоснуете логикой. Белой)
Пока, как я поняла, Вы достоверным признаком максовости считаете чувствование себя кроликом перед Дюмой. Обоснуйте, почему.
Дык я уж несколько раз написал - посмотрите на мое упрямое поведение. "Макс" упертый, "Габен" - не упертый.
А потом, я думал как раз мои описания ощущения соцзаказа узнают мои тождики, что еще больше убедит таких интересующихся моей персоной как вы .
Дык может вы плохо "смотрите" - основной "диалект", на котором я вещаю - это и есть ваша БЛ .
Я ж все объясняю, вывожу правила, отделяю одно от другого - это и есть L. Причем с "+" - я говорю о наличии одного самого "хорошего" варианта, привожу все к одному безоговорочному выводу.
Пока только 1 тождик ответил на вопрос, но к сожалению не понял его сути, и соответственно нельзя говорить опознал или нет мои ощущения.
Да, и Вы не слышите замечаний, Вам уже предлагали задавать вопросы в специально отведенной теме.
Почему Вы игнорируете порядок? Или БЛ не хватает, догадаться, как называется эта тема?
Подсказать?)
Как это? Как только рядом появляется "Дюма", "Максу" уже совсем не одиноко, но не по причине появления единомышленника, а из-за того, что он "включается" и начинает делать то, чего сам не понимает.
Соц заказ очень популярные отношения и относятся ко 2й группе комфортности ( если это прямой заказ). Люди живут годами, рожают детей и т.д. (пример Пугачева-Галкин).
А где пример Макс-Дюма?
А как соотносятся комфортность и житье вместе и рожание детей? В конфликтах дети не родятся и годами не живут?
А у нас на форуме есть целый раздер рыдающих Дюмок, жалующихся на то, что Максы с ними не живут, не смотря на то, что детей нарожали. Это как соотносится с Вашей теорией невероятностей?))
Возможно, потому что вы не эксперт в этом аспекте?
Примеров "Маск" - "Дюма" не знаю.
Если некомфортно, то детей мало и брак либо недолог либо трудный. ( это только по моему опыту. говорят, что конфликтеры могут прижиться, но я в это не очень верю).
А-а-а! Я поняла наконец, о чем речь! что ИО соцзаказа должны, по идее, помочь Максу справиться с одиночеством!
То есть сидит Макс, такой весь из себя одинокий, и тут появляется Дюма, кролик встает, и не отрывая взгляда, следует за заказчиком. Алле! Он уже не одинок, он при деле и на людях.
Доказательства:
Теперь серьёзно. Если этот вопрос имелся в виду. Общение Дюмы раздражает. Такая общительность стОит немного, так как похожа на "подлизываться ко всем". Хотя понятно, что это необходимо Донам, хорошо подходит Альфе, и вообще - каждый для чего-нибудь нужен. Если одиноко, я скорее к Гексли пойду дружить, они хоть весёлые. К Досточке. Не говоря уже о второй квадре. Но заказ мне лично неприятен даже теоретически. Даже ревизия интереснее, там хоть чувствуется, в чем человек тебя круче. А такая ЧЭ, как у Дюмы, оставляет ощущение какого-то грандиозного обмана.
Хотя и не сразу. Какие-то ощущения в отношении Дюма есть, не спорю. Но не желание подражать.