Дык "грандиозный обман" и есть подсознательное желание подражать.
опыт - это касательно конфликтных ИО.
Дык люди живут в соцзаказе и не знают этого, говорят - "не чувствую никакого заказа". Потому что довольно комфортные отношения ( повторяюсь, если заказ прямой. Если обратный - то ощущения хуже).
А потом, жизненные сценарии зачастую не складываются идеальным образом. Всегда есть компромисс между выживанием в социуме и психологическим выживанием в семейных отношениях. Есть люди, которые за бескомпромиссный выбор, а есть люди с другой установкой.
вы не так и не объяснили почему именно соц заказ избавляет макса от одиночества. люди живут в разных отношениях и разные тимы как-то воздействуют на макса значит можно сказать, что любой тим избавляет макса от одиночества.
Я типировать не берусь, но голосую за Дона. Очень мне это знакомо... и упрямство и растекание мысли по древу то вправо, то влево, главное не туда, куда надо.
Почему моя? Я же Вас процитировала?
Я уверена, что кол-во детей не является мерилом счастливой семейной жизни. Как и продолжительность брака не является признаком любви и гармонии.
Это Вы утверждаете обратное.
-Покажи свою ЧС и БЛ!
-Вот!
-Нет это не то!
-Ну покажи ЧС и БЛ!
-Сначала ты свою ЧЭ и БИ!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Ладно! Вот!
-
-Извини, мне такая мерность не подходит!
-
-
Не совсем так. У меня большой опыт общения с несколькими дюмами разных полов. Никто им не старается подражать, это в корне не правильно. Однако связь есть - это скорее некая обучаемость, быстрое и благодарное принятие информации и ее фильтрование для себя. Я вижу и даже снимаю шляпу перед их БС, но такой объем и разнообразие информации на этот счет меня ооочень утомляет. Ощущение, что дюма преувеличивает, размусоливает то, что и так ясно, раздувает из мухи слона. Хотя повторюсь, черпаешь много очень полезной информации.
Это можно сравнить с книжным магазином. Ты приходишь в него и выбираешь себе только те книги, которые тебе нужны. И макс тут не подражатель или восторженный поклонник, он скорее пользователь. Дюма нарабатывает БС, а макс собирает его опыт.
Кстати очень часто ловила себя на мысли, что мой гамлет вел себя похоже дону. Я не могла это как-то объяснить, но это сильно бросалось в глаза. Это бывало, когда у нас возникали напряженные ситуации.
Если есть дети, то это уже не одиночество.
Я не только про продолжительность брака говорил, а про его качество. У прямого соцзаказа неплохое качество. Люди, живущие в соцзаказе хорошо себя чувствуют.
Почему-то люди здесь много придумывают за меня))).
Я говорил, что нет примеров "Дюма"-"Макс", но есть "Бальзак"-"Достоевский", "Штирлиц"-"Наполеон". Нашу примадонну я тоже приводил в пример. Как они с Галкиным живут по-вашему мнению? Разве не сносно?
меня не интересует как живут пугачева с галкиным. также меня в теме одиночества максов совершенно не интересуют другие тимы и обсуждение соцзаказа.
когда же вы наконец поверите, что не понимание вас здесь и ваше не понимание почему вас "перевирают" объясняется легко и просто: вы не макс.
Опыт для максима обычно личный опыт. Хотя оперировать примерами чужого опыта удобно и возможно)
Как живет Пугачева с Галкиным знают только они и их близкое окружение.
Ну есть у меня подружка Дюмка. И в школе в одном классе учились и в универе в одной группе, а потом и дружим немного после этого. Ничему учиться от нее не хотелось. Иррациональность ее поражала. Если приходилось как-то делить быт (школьный лагерь, поездка университетская, отпуск) постоянно возникали конфликты, в том числе и по БС, но чаще всего из-за ее непрошеных этических советов))) Это наедине. Если появлялся третий, желательно экстраверт, как-то становилось поспокойнее и веселее.
Не думаю, что одиночество может разбавить конкретный ТИМ просто потому что человек данного ТИМа и ничего больше. Это вообще ни о чем.
Это вообще фраза убила. Чего начинает делать Макс того, чего сам не понимает? Это как? Или Дюма его спаивает?))
Откуда Вы знаете, Вы жили в соцзаказе?
А что, у Пугачевой с Галкиным продолжительный брак и куча детей? Никак не могу уловить Вашу скачущую мысль.
Вы знаете, у Вас лексика даже странная.
"У соцзаказа неплохое качество"
"Люди хорошо себя чувствуют"
Звучит ужасно. Максы так не говорят. Про людей, во всяком случае.
А Ваш любимый смайлик - это вообще...нет слов.
Вы что им пытаетесь изобразить?
да, вопросы это моя ошибка. ошибка в надежде, что вы услышите уже, что вы не макс.
вы не замечаете очевидных для макса вещей. ну не будет макс выводить тему за рамки заданного вопроса. а у вас постоянное нарушение этих рамок. более того, на конкретный вопрос почему, где требуется ответ потому что п1, п2, п3 вы уплываете совершенно непонятно куда.
Хотите ли вы этого или нет - соцзаказ популярное ИО в браке. Это конечно же не только мое мнение, но и людей, занимающихся социоанализом профессионально.