Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Максы и одиночество

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 69
Анкета
Лист

17 Сен 2012 15:56 Luu писав(ла):
Даже Робик уже разозлился) А в "Максе" творческая заснула.. вечным сном.......

Злость - это чувство, т.е. этика эмоций.

Отмотайте несколько страниц назад, где мы обсуждали стоит ли применять ценности Беты на форуме Дельты

17 Вер 2012 15:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"

Красноярск

Дописів: 7
Анкета
Лист

Ну вот вам немного БЛ.

Вот эта штука:

"Здесь "Есенин" и "Робеспьер" признаются, что программные функции у низ не цель, а стредства. Цель для обоих - 8я функция по Модели А. "

Никак не противоречит вот этой (отсюда):

"Демонстративная функция (фоновая) – 8-я функция Модели А, работает автоматически, постоянно, не заостряя внимания на информации по ее аспекту. "

Одно ничуть не мешает другому. Цели человека, определяющие его поведение, вроде как не_ обязаны быть абсолютно обдуманными. Нет?

Вот Вертолет попытался покопаться именно в области плохо осознаваемого для ЛСИ и ЭИЭ Зачем - не знаю Вроде очевидно что реакция может быть только негативной.

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

17 Вер 2012 15:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

anjani
"Максим"

деревня

Дописів: 10
Анкета
Лист

17 Сен 2012 14:35 vertolet писав(ла):
Если бы был новичком, то вел себя как вы - выяснял отношения, отдавал бы предпочтение критике в комментариях, нападал бы, если бы что-то почудилось, и конечно же опирался на "правильную матчасть".

Путаете, я полагаюсь именно на практический опыт ( поведение важнее слов) .

У Максов слова не расходятся с делом. И вызывает как минимум недоумение и недоверие, когда поведение со словами расходится.

На вас никто не нападает, с чего вы? Но как с Максом с вами невозможно разговаривать. Неужели одинаковое мнение целой стаи Максов и Гамлетов вас ни на какие мысли не наводит?

Вы не новичок, - а тим свой определили всего лишь по тесту на этом сервере. ВСЕ матчасти сходятся в одном: тестам доверять нельзя. Мне, по большому счету, неважно, кем именно вы себя считаете. Ради бога, будьте Максимом. Но тогда вы прозеваете свои по-настоящему сильные функции.

Как Дон или Габен - вы очень симпатичный. Как Макс - увы.
17 Сен 2012 16:11 vertolet писав(ла):
Злость - это чувство, т.е. этика эмоций.

Отмотайте несколько страниц назад, где мы обсуждали стоит ли применять ценности Беты на форуме Дельты

Здесь форум Беты. Самое оно для этики эмоций.

17 Вер 2012 15:16

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 44
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:12 Xattri писав(ла):
Ну вот вам немного БЛ.

Вот эта штука:

"Здесь "Есенин" и "Робеспьер" признаются, что программные функции у низ не цель, а стредства. Цель для обоих - 8я функция по Модели А. "

"Демонстративная функция (фоновая) – 8-я функция Модели А, работает автоматически, постоянно, не заостряя внимания на информации по ее аспекту. "

Одно ничуть не мешает другому. Цели человека, определяющие его поведение, вроде как не_ обязаны быть абсолютно обдуманными. Нет?

Вот Вертолет попытался покопаться именно в области плохо осознаваемого для ЛСИ и ЭИЭ Зачем - не знаю Вроде очевидно что реакция может быть только негативной.

Меня только смущает, что сначала (буквально вчера, там где Вертолёт соцзаказ предложил обсудить) целью был "инструмент" ( то бишь творческая функция) заказчика, а теперь уже своя фоновая , то ли ещё будет ой-ёй-ёй

17 Вер 2012 15:18

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 70
Анкета
Лист

17 Сен 2012 15:55 anjani писав(ла):
В умении быть уживчивым и общительным.

Уживчивость - это точно не бетанское. Ни малейшего желания подражать.

Да ну! Неужели вас никогда не поражала способность "Дюмы" разговаривать с противоположным полом "на грани фола". Они же умеют вульгарное превратить в настоящую смешную шутку.
"Максы" очень бы хотели быть намного более оригинальными шутниками, чем такое для них возможно.

17 Сен 2012 16:15 anjani писав(ла):
Здесь форум Беты.

Это ваша иллюзия - то, что вы себе представляете, но не имеет места быть на самом деле.

17 Вер 2012 15:23

Xattri
"Робесп'єр"

Красноярск

Анкета
Лист

17 Сен 2012 20:15 anjani писав(ла):
Здесь форум Беты. Самое оно для этики эмоций.

Вот-вот
Разовью таки свою мысль.

"Вроде очевидно что реакция может быть только негативной."

А вот на кой нужен Дону негатив? А Габену? А Максу?

17 Вер 2012 15:23

kalinkamalinka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

17 Сен 2012 15:12 Xattri писав(ла):
Ну вот вам немного БЛ.

Вот эта штука:

.

Да что вы говорите! Действительно не противоречит)) (мало общего вообще-то). Но и нисколько не утверждает сказанное вертолетом. Прочитайте обе цитаты и удивитесь креативности мышления вашего подзащитного)
Меня удивляет, что вы с вашей БЛ этого еще не заметили

17 Вер 2012 15:27

Luu
"Гамлет"

Москва

Дописів: 5
Порушень: 1
Флуд: 20%
Анкета
Лист

Xattri ! Вы как глоток чистого воздуха)
Про развитие мысли - намекаете, что это макс окопался, чтобы покушать ЧЭ, неся ересь?

17 Вер 2012 15:27

utka
"Максим"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:22 vertolet писав(ла):
Да ну! Неужели вас никогда не поражала способность "Дюмы" разговаривать с противоположным полом "на грани фола". Они же умеют вульгарное превратить в настоящую смешную шутку.
"Максы" очень бы хотели быть намного более оригинальными шутниками, чем такое для них возможно.

Это ваша иллюзия - то, что вы себе представляете, но не имеет места быть на самом деле.

меня мое ЧЮ очень даже устраивает, а вот у Дюм не хватает остроты. и зачем вульгарное превращать в шутку? его либо игноришь, либо ставишь на место.

17 Вер 2012 15:30

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 71
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:12 Xattri писав(ла):

Аналитики спрашивают "зачем", Инспектора - "почему". Якобы это различие касается тактики/стратегии.

17 Вер 2012 15:35

kalinkamalinka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

17 Сен 2012 15:22 vertolet писав(ла):

Я очень не люблю видеть заблуждения и готова поспорить, но перед откровенным бредом я просто ретируюсь. В дискуссии должен быть хоть какой-то смысл. Я почетно раскланиваюсь....

17 Вер 2012 15:36

Xattri
"Робесп'єр"

Красноярск

Анкета
Лист

17 Сен 2012 20:27 kalinkamalinka писав(ла):
Да что вы говорите! Действительно не противоречит)) (мало общего вообще-то). Но и нисколько не утверждает сказанное вертолетом. Прочитайте обе цитаты и удивитесь креативности мышления вашего подзащитного)
Меня удивляет, что вы с вашей БЛ этого еще не заметили

Я завелся не из-за Вертолета А из-за того что принял на _свой_ счет вот эту шпильку:

"Вот именно из-за таких есей и робов соционика и не получает серьезного статуса."

Не хочу быть ответственным за проблемы соционики

17 Вер 2012 15:36

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 72
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:30 utka писав(ла):
а вот у Дюм не хватает остроты.

От именно - у них такая острота, которую хотел бы иметь "Макс".

17 Вер 2012 15:37

anjani
"Максим"

деревня

Анкета
Лист

Не поражала. Может, мне Дюмы только глупые попадались. Чувство юмора не зависит от ТИМа. То, над чем смеются Дюмы, не смешно, а порой и по БС - противно.

Дюмы умеют сглаживать ситуацию, да. Но я часто не хочу ее сглаживать, а хочу выяснить. И в этом отношении не хочу меняться.

Я тоже читала Ричарда Баха.

А теперь прокручиваем страничку вверх... еще чуть-чуть... Теперь читаем:

» Общение 2-й квадры »

Разве вот вы ситуацию несколько меняете...
17 Сен 2012 16:37 vertolet писав(ла):

Это ваша иллюзия.

17 Вер 2012 15:40

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 73
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:36 Xattri писав(ла):
Я завелся не из-за Вертолета А из-за того что принял на _свой_ счет вот эту шпильку:

"Вот именно из-за таких есей и робов соционика и не получает серьезного статуса."

Не хочу быть ответственным за проблемы соционики

Вот, вот, переложим ответственность на "почетно раскланящихся"

17 Вер 2012 15:42

utka
"Максим"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:37 vertolet писав(ла):

я вам как макс заявляю, что не хочу иметь дюмскую остроту. так что впредь не обобщайте чего хочет макс.

anjani
"Максим"

деревня

Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:23 Xattri писав(ла):
Вот-вот
Разовью таки свою мысль.

"Вроде очевидно что реакция может быть только негативной."

А вот на кой нужен Дону негатив? А Габену? А Максу?

Что-то я вас не поняла. Не заводитесь. Я хотела сказать, что здесь и Робам можно злиться.

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 74
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:40 anjani писав(ла):
А теперь прокручиваем страничку вверх... еще чуть-чуть... Теперь читаем: » Общение 2-й квадры »

У вас компьютер неправильно настроен. Вы не видите скрытый текст на странице - "все в рамках приличий Дельты".

17 Вер 2012 15:45

anjani
"Максим"

деревня

Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:44 vertolet писав(ла):
У вас компьютер неправильно настроен. Вы не видите скрытый текст на странице - "все в рамках приличий Дельты".

Я сенсорик. Что написано - то и вижу.

А если вы о модераторах, - так здесь все в рамках правил форума.

17 Вер 2012 15:47

vertolet
"Максим"

Москва

Дописів: 75
Анкета
Лист

17 Сен 2012 16:42 utka писав(ла):
я вам как макс заявляю, что не хочу иметь дюмскую остроту. так что впредь не обобщайте чего хочет макс.

Строго говоря, вы правы - меня привлекают в "Дюме" авантюрные черты, (вероятно из-за креативности) которые для вас неприемлемы.
Но уверен, что и для вашего подтипа найдется в "Дюме" что-то привлекательное.
Если предположить, что у вас терминальный подтип, может "Дюмская" вежливость, обходительность, способность примирять может быть более интересна?

17 Вер 2012 15:52
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Максы и одиночество

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор