"Демонстративная функция (фоновая) – 8-я функция Модели А, работает автоматически, постоянно, не заостряя внимания на информации по ее аспекту. "
Одно ничуть не мешает другому. Цели человека, определяющие его поведение, вроде как не_ обязаны быть абсолютно обдуманными. Нет?
Вот Вертолет попытался покопаться именно в области плохо осознаваемого для ЛСИ и ЭИЭ Зачем - не знаю Вроде очевидно что реакция может быть только негативной.
У Максов слова не расходятся с делом. И вызывает как минимум недоумение и недоверие, когда поведение со словами расходится.
На вас никто не нападает, с чего вы? Но как с Максом с вами невозможно разговаривать. Неужели одинаковое мнение целой стаи Максов и Гамлетов вас ни на какие мысли не наводит?
Вы не новичок, - а тим свой определили всего лишь по тесту на этом сервере. ВСЕ матчасти сходятся в одном: тестам доверять нельзя. Мне, по большому счету, неважно, кем именно вы себя считаете. Ради бога, будьте Максимом. Но тогда вы прозеваете свои по-настоящему сильные функции.
Как Дон или Габен - вы очень симпатичный. Как Макс - увы.
Меня только смущает, что сначала (буквально вчера, там где Вертолёт соцзаказ предложил обсудить) целью был "инструмент" ( то бишь творческая функция) заказчика, а теперь уже своя фоновая , то ли ещё будет ой-ёй-ёй
Да ну! Неужели вас никогда не поражала способность "Дюмы" разговаривать с противоположным полом "на грани фола". Они же умеют вульгарное превратить в настоящую смешную шутку.
"Максы" очень бы хотели быть намного более оригинальными шутниками, чем такое для них возможно.
Это ваша иллюзия - то, что вы себе представляете, но не имеет места быть на самом деле.
Да что вы говорите! Действительно не противоречит)) (мало общего вообще-то). Но и нисколько не утверждает сказанное вертолетом. Прочитайте обе цитаты и удивитесь креативности мышления вашего подзащитного)
Меня удивляет, что вы с вашей БЛ этого еще не заметили
Я очень не люблю видеть заблуждения и готова поспорить, но перед откровенным бредом я просто ретируюсь. В дискуссии должен быть хоть какой-то смысл. Я почетно раскланиваюсь....
Не поражала. Может, мне Дюмы только глупые попадались. Чувство юмора не зависит от ТИМа. То, над чем смеются Дюмы, не смешно, а порой и по БС - противно.
Дюмы умеют сглаживать ситуацию, да. Но я часто не хочу ее сглаживать, а хочу выяснить. И в этом отношении не хочу меняться.
Я тоже читала Ричарда Баха.
А теперь прокручиваем страничку вверх... еще чуть-чуть... Теперь читаем:
Строго говоря, вы правы - меня привлекают в "Дюме" авантюрные черты, (вероятно из-за креативности) которые для вас неприемлемы.
Но уверен, что и для вашего подтипа найдется в "Дюме" что-то привлекательное.
Если предположить, что у вас терминальный подтип, может "Дюмская" вежливость, обходительность, способность примирять может быть более интересна?