17 Сен 2012 17:22 sb2009 писав(ла): Если заменить "габен" на "роб", то тогда понятно, что Вы хотели сказать.
Я не считаю, всех робов и гюгов прекрасными, но ИО с ними в каком-то виде проявляются. Лень сейчас писать как.
Я не знаю тим vertolet, я не знаю, кого он записал в дюмы, но то, что он описывает, как отношениея "макс?" "дюм?", очень похоже местами на заказ. Причем на заказ между мужскими представителями тима макс и дюм (хотя может заказ и между другими тимами). Слышал похожее от максов.
нет, там все написано верно.
ситуация такова есть vertolet, который утверждает, что он макс (хотя ни один макс не признал в нем тождика, гамлет дуала, да и другие тимы говорили, что не похож) и расписывает как чудесен соц заказ и какие дюмы чудесные и прекрасные и как макса в дюме восхищает ВСЕ.
теперь понятна аналогия? 1 відвідувач подякували utka за цей допис
17 Сен 2012 17:20 Againa писав(ла): аналогия чего с чем? Там не только нет аналогии, даже сказать что "перепутала" тоже не получится...скорее глобальное непонимание сути.
Я вот читаю это и реально не понимаю почему только к Вертолету претензии ?) Бету "последнего завоза" читаешь и видишь что тут полсоциона окопалась под "табличками" бетанцев .
Столько нелепых стереотипов наплодили...
Я ничего не перепутала.
Вот вы сейчас о чем? Вы всю ветку прочитали?
Нет к нему претензий. Тут Максы из добрых побуждений стараются человека осчастливить
А он всё своё: "Нет, вам нравятся Дюмы! Нравятся! Они вас восхищают! Вы им хотите подражать! Дюмы - это ваше идеальное средство от одиночества!"
17 Сен 2012 21:36 vertolet писав(ла): Это не я. Это социоанализ терзает.
А он зачем?
Вообще есть у вас идеи КАК можно изменить систему знаний сразу мноогих ЛСИ? Только при помощи
Вот такой рецепт подойдет, как считаете (мой прогноз - отрицательный )
1. Убедить всех что ты "свой" (приобрести доверие, авторитет)
2. Открыть тему с каким-нибудь невинным вопросом
3. Собрать кучу ответов, выделить в них общее
4. Показать что это общее идеально соотносится с какой-то Новой Идеей, противоречащей знаниям максов
17 Сен 2012 17:22 sb2009 писав(ла): Если заменить "габен" на "роб", то тогда понятно, что Вы хотели сказать.
Там ничего не перепутано, т.к. две мысли:
1) Прелесть заказа РОбик-Габен.
2) Авторитет для Габена любого, кто навесил на себя табличку "габен". Вы по табличкам тим определяете?
Вот и мы нет.
17 Сен 2012 17:43 Xattri писав(ла): 1. Убедить всех что ты "свой" (приобрести доверие, авторитет)
2. Открыть тему с каким-нибудь невинным вопросом
3. Собрать кучу ответов, выделить в них общее
4. Показать что это общее идеально соотносится с какой-то Новой Идеей, противоречащей знаниям максов
17 Сен 2012 17:10 Luu писав(ла): "Макс" и одиночество.
Он думал о ней постоянно. Едва проснувшись, утром, и перед там как уснуть глубокой ночью.. Он влюбился с первого взгляда, придя починить ей кран на кухне. Выполняя добротно свою работу, он выдумывал комбинации, как задержаться у нее.. И о чудо! Она пригласила его выпить чаю..... С этого дня он пропал.
Он бредил ею…он боготворил в ней в ней все - ее ладную фигуру, пухлые губы, пристальный взгляд, который превращал его в кролика перед удавом и заставлял идти за ней и делать все, что бы она ни приказала.. его Королева.. Богиня..
Он тайно краснел, вспоминая ее пошлые шуточки, а ее авантюрные черты рождали в его голове тысячи возможностей……….
Он думал о ней целыми днями, сидя на унылой работе, и вспоминая ее удивительный пирог со сливовым повидлом и расшитую бабочками скатерть..
Одинокими вечерами, сидя на форуме, он пытался найти в себе Макса.. он мечтал покорить ее, борясь со своими безумными идеями, непоколебимой упертостью и занудной очевидностью..
Увы.. она была замужем. За Штирлицем.
И покорность дельтийским правилам оставляла ему только одну из тысяч возможностей – ждать, когда у нее снова потечет кран…..
Шедеврально! ))
Если ещё про сыры написать, то это бомба)
17 Сен 2012 17:43 Xattri писав(ла): Вообще есть у вас идеи КАК можно изменить систему знаний сразу мноогих ЛСИ? Только при помощи
Ну что-то типа этого, только не так конкретно.
Тока ограничиваться какими-то 2 аспектами я не собираюсь, меня интересует реализация типа по всем 8и каналам.
17 Сен 2012 18:19 sb2009 писав(ла): Я знаю, что роб является заказчиком для габа. Так вот габ габу авторитетом быть не должен, а вот роб должен ))))
Ну и как? Является?
А когда появляется "Габен", который даже и на Габена не похож, и настойчиво приписывает вам ощущения, которые не являются правдой - вы с ним соглашаетесь? Восторг от Робиков по всем статьям, да?
17 Сен 2012 18:08 vertolet писав(ла): Ну что-то типа этого, только не так конкретно.
Тока ограничиваться какими-то 2 аспектами я не собираюсь, меня интересует реализация типа по всем 8и каналам.
На самом деле, больше всего вас интересует внимание к вашей персоне)))
Классный вампиризм - толпа ведется, как ослики за морковкой)
Вы точно не алексБ?))
17 Сен 2012 18:06 anjani писав(ла): В эссе вникла только сейчас - и перечитала еще разок. Здорово! Сразу пьеса из жизни социоников. Вертолет, сниметесь в главной роли? Убедите нас!
Вообще-то, я к "Дюме" в целом не очень расположен. К тому же в эссе описывается ситуация наставления рогов, чего я вообще не фанат.
17 Сен 2012 17:53 Luu писав(ла): Там ничего не перепутано, т.к. две мысли:
1) Прелесть заказа РОбик-Габен.
2) Авторитет для Габена любого, кто навесил на себя табличку "габен". Вы по табличкам тим определяете?
Вот и мы нет.
Робик учит "Макса" пользоваться БЛ))
Какая прэлесть..
п.с.Авторитет безнадежно потерян.
Прелесть, какая умничка!
Вот почему Гамлет понимает, а Габен нет? Вроде и логика мерностью повыше... Или дело в квадре?
17 Сен 2012 18:30 Margarit писав(ла): На самом деле, больше всего вас интересует внимание к вашей персоне)))
Классный вампиризм - толпа ведется, как ослики за морковкой)
Вы точно не алексБ?))
Да нет, у меня просто контактный подтип ( есть потребность в общении ), никакого "криминала".
Нет, не алексБ, и не знаю такого.
17 Сен 2012 18:32 vertolet писав(ла): Вообще-то, я к "Дюме" в целом не очень расположен. К тому же в эссе описывается ситуация наставления рогов, чего я вообще не фанат.
Минутку.
Вы же Макс! Вы же сами тут доказываете, что лучше Дюмы для Макса трудно что-то себе представить! Значит, вам и самому должны нравиться Дюмы!
И вам же роль предлагают сыграть, а не на самом деле. Описана ваша точка зрения, только в художественной форме. Что ж теперь, в кусты?
17 Сен 2012 18:38 anjani писав(ла): Вы же Макс! Вы же сами тут доказываете, что лучше Дюмы для Макса трудно что-то себе представить! Значит, вам и самому должны нравиться Дюмы!
anjani, вы опять запутались. Это вы мне доказываете. Не торопитесь, читайте внимательнее то, что пишите и пишут другие.
17 Сен 2012 18:39 Margarit писав(ла): Шо, и самоубийства не будет?)