Забыла уточнить: логики - НЕ все, а в большинстве, и в основном базовые ЧЛ + низкая Эмоция... Если всё валится из рук, бросьте - всё равно выпадет
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
После расставания навсегда с дуалом ушла в такую глубокую депрессию, что натворила много глупостей. И нашла себе другой повод страдать.
Что примечательно - возвращение дуала за неделю избавило меня от этих страданий, но... Вобщем, мы опять расстались навсегда и мне страшно хочется сдохнуть
Переживу, конечно, но. 1 відвідувач подякували mnemozina за цей допис
Тяжело было, но зато появилось понимание, что ужиться смогу только с дуалом, в итоге нашла другого дуала. Все, что сказали поэты, знаю давно, наизусть (с)
Расставалась аж с тремя дуалами, один - муж, двое других - сотрудники на работе. Мучительный процесс принятия окончательного решения. Тянула до последнего, пилила опилки, толкла воду в ступе. После собственно факта расставания становилось легче, рефлексии не было, т.к., думаю, все свои возможности по сохранению отношений исчерпала. 3 відвідувача подякували Trianon за цей допис
Худшее в этом всем то, что после дуала все остальные кажутся глупыми и пустыми, неинтересными, одноразовыми что ли. Так что после расставания с дуалом в принципе, ничего не помогает заполнить образовавшуюся пустоту. Но из того, что не помогает лучше всего помогает секс и... секс! А хуже всего - алкоголь и работа. 2 відвідувача подякували Janny-08 за цей допис
3 Фев 2012 09:51 Janny-08 писав(ла): Худшее в этом всем то, что после дуала все остальные кажутся глупыми и пустыми, неинтересными, одноразовыми что ли. Так что после расставания с дуалом в принципе, ничего не помогает заполнить образовавшуюся пустоту. Но из того, что не помогает лучше всего помогает секс и... секс! А хуже всего - алкоголь и работа.
ох, так почитаешь и понимаешь, что на фиг этих дуалов потом с ними фиг расстанешься. тем более что мне ни первое, ни второе, ни третье не поможет))) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
3 Фев 2012 09:51 Janny-08 писав(ла): Худшее в этом всем то, что после дуала все остальные кажутся глупыми и пустыми, неинтересными, одноразовыми что ли. Так что после расставания с дуалом в принципе, ничего не помогает заполнить образовавшуюся пустоту. Но из того, что не помогает лучше всего помогает секс и... секс! А хуже всего - алкоголь и работа.
Да, как бы теряется точка опоры. С другой стороны, если решение принято тобой, понимаешь, что пришла к такой мысли не от избытка чувства надежности от дуала, и других классных качеств, а потому что минусы перевесили остатки плюсов в отношениях. Нет? 1 відвідувач подякували Trianon за цей допис
3 Фев 2012 09:00 Mariquita писав(ла): ох, так почитаешь и понимаешь, что на фиг этих дуалов потом с ними фиг расстанешься. тем более что мне ни первое, ни второе, ни третье не поможет)))
Ну это прямо из песни - если у вас нет собаки, её не отравит сосед!
А почему так уверенно считаешь, что тебе ничего из предложенного не поможет? Поделись мыслями, что поможет?
3 Фев 2012 09:02 Trianon писав(ла): Да, как бы теряется точка опоры. С другой стороны, если решение принято тобой, понимаешь, что пришла к такой мысли не от избытка чувства надежности от дуала, и других классных качеств, а потому что минусы перевесили остатки плюсов в отношениях. Нет?
Ну, не точка опоры, скорее смысл и цель.
Всё остальное мне лично непонятно и туманно. Так что не могу сказать да или нет.
3 Фев 2012 10:32 Janny-08 писав(ла): Ну это прямо из песни - если у вас нет собаки, её не отравит сосед!
А почему так уверенно считаешь, что тебе ничего из предложенного не поможет? Поделись мыслями, что поможет?
хм.. попобовать что ли) сначала научиться залечивать раны, а потом уже идти ранится искать дуалов.
3 Фев 2012 10:32 Janny-08 писав(ла): Ну, не точка опоры, скорее смысл и цель.
угу. напы - сами точка опоры и вечный двигатель))) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
3 Фев 2012 12:51 Janny-08 писав(ла): Худшее в этом всем то, что после дуала все остальные кажутся глупыми и пустыми, неинтересными, одноразовыми что ли. Так что после расставания с дуалом в принципе, ничего не помогает заполнить образовавшуюся пустоту. Но из того, что не помогает лучше всего помогает секс и... секс! А хуже всего - алкоголь и работа.
Мне после развода с дуалом работа помогала и самореализация, а от секса недуального только хуже становилось... Похоже, в своем родном муже-дуале больше всего ценила тактильный контакт.
Я в целом по жизни была дуализирована сначала отцом, потом (кратковременно)мужем, потом дочкой. Согласна, что дуализированность заряжает на некоторое время и короткие вынужденные разлуки вполне переносимы и даже могут восприниматься как благо (вообще перемены люблю - не людей менять, а привычный уклад)
Сейчас уже несколько месяцев нет рядом дуалов, и ощущаю, как постепенно нарастает дискомфорт энергетический.
Из моего опыта, расставание с любимым мужчиной в десятки раз тяжелее, и дело не только в дуальности, пережитая боль мешает заводить новые отношения.
Мир для меня уже не становится - наоборот, в миру как-то пытаюсь насытиться белосенсорно. Тяжелее дома без дуала. По ЧИ я без дуалов даже активнее становлюсь...
Сочувствую всем, кто переживает боль разлуки - острая боль утихнет, поверьте, а вот послевкусие (шрам в душе)никуда не денется
Никого, кроме дуала, рядом не представляю, дуальность не миф. 4 відвідувача подякували Zdravsti за цей допис
Подруга-Напка рассталась с дуалом больше 12 лет назад, но до сих пор его помнит. Говорит, что это были самые сильные отношения, самая сумасшедшая любовь, что это был именно ее мужчина. Ее жизнь кипит и бурлит всегда, мужчин много было, в том числе и для залечивания ран. Но дуала она помнит, вспоминает как самого-самого. бальзАмка нА душу
27 Фев 2012 21:10 parallel писав(ла): Подруга-Напка рассталась с дуалом больше 12 лет назад, но до сих пор его помнит. Говорит, что это были самые сильные отношения, самая сумасшедшая любовь, что это был именно ее мужчина. Ее жизнь кипит и бурлит всегда, мужчин много было, в том числе и для залечивания ран. Но дуала она помнит, вспоминает как самого-самого.
Какой ужас (' ')
зачем же она рассталась с ним? Все они марионетки в ловких и натруженных руках (с)
3 Фев 2012 10:32 Janny-08 писав(ла):
Всё остальное мне лично непонятно и туманно. Так что не могу сказать да или нет.
Если расставание с дуалом произошло, то все же определенные минусы перекрыли плюсы от дуальности. Не все же дуалы расстаются только из-за внешних и независящих от них причин.
27 Фев 2012 22:36 Banditka писав(ла): Какой ужас (' ')
зачем же она рассталась с ним?
Мне больше интересно - а если бы это была не юношеская (для многих "самая-пресамая") любовь? А если бы человек не знал, что это был дуал? 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
Расстался спокойно, благо особых чувств не было. А у нее ко мне были, и вот это реально грустно...
С недуалами были расставания гораздо более болезненные.
27 Фев 2012 23:36 Banditka писав(ла): Какой ужас (' ')
зачем же она рассталась с ним?
Там сложная история была. Сначала идиллия, а потом он испугался ее излишнего напора и слишком сильных чувств. Уехал на некоторое время, познакомился с девушкой, та забеременела, он женился, остался там.
Позже он приезжал к подруге, говорил, что был дурак, что осознал, но разводиться не станет.
В прошлом году сам нашел ее в соцсети, писал письма, собирался приехать. Она поплакала и удалилась из сети, дабы не мучать себя и его. "Пусть помнит меня такой, какой я была в последнюю нашу встречу, красивой, шикарной женщиной. Да и я не хочу окончательно разочаровываться, видеть его лысину, пузо и морщины." )) бальзАмка нА душу
5 Мар 2012 21:50 parallel писав(ла): "Пусть помнит меня такой, какой я была в последнюю нашу встречу, красивой, шикарной женщиной. Да и я не хочу окончательно разочаровываться, видеть его лысину, пузо и морщины." ))
ужасно грустная история
а ведь могла сложиться счастливая пара ' Все они марионетки в ловких и натруженных руках (с)
Рассталась с дуалом не так давно, боль невыносимая, не хочется жить, хочется сдохнуть, как верно здесь выразилась одна Напочка, все в душе разрывается, на части, на мелкие осколки, которые колют тебе в сердце каждый по отдельности, хочется то кричать, то плакать, то в отупении ничего не делать. Не хочется начинать никакие отношения, хочется жить воспоминаниями о том, что у тебя было со своим любимым дуалом.
Я вообще наблюдала дуальные отношения со стороны, видела их плюсы, а их явно в сто раз больше, чем минусов, и не могу не согласиться с тем, что дуальность-это наша прерогатива. Но любовь штука такая, что не всегда влюбляешься в дуала. Вот есть у меня на примете отличный Габен, а не нравится он мне и все тут, нужен тот, который ушел...И я еще надеюсь, что вернется, ведь, они такие, Габены, то приходят-то уходят, вот и мой может что-то поймет, что как воздуха ему меня не хватает и вернется)))) 2 відвідувача подякували Angee за цей допис