Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Расставание со своим дуалом

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Расставание со своим дуалом

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

17 Мар 2012 22:45 Angee писав(ла):
Рассталась с дуалом не так давно, боль невыносимая, не хочется жить, хочется сдохнуть, как верно здесь выразилась одна Напочка, все в душе разрывается, на части, на мелкие осколки, которые колют тебе в сердце каждый по отдельности, хочется то кричать, то плакать, то в отупении ничего не делать. Не хочется начинать никакие отношения, хочется жить воспоминаниями о том, что у тебя было со своим любимым дуалом.
Я вообще наблюдала дуальные отношения со стороны, видела их плюсы, а их явно в сто раз больше, чем минусов, и не могу не согласиться с тем, что дуальность-это наша прерогатива. Но любовь штука такая, что не всегда влюбляешься в дуала. Вот есть у меня на примете отличный Габен, а не нравится он мне и все тут, нужен тот, который ушел...И я еще надеюсь, что вернется, ведь, они такие, Габены, то приходят-то уходят, вот и мой может что-то поймет, что как воздуха ему меня не хватает и вернется))))

Как я Вас понимаю. А почему разошлись, как долго вместе были?

18 Бер 2012 01:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Latte
"Єсенін"

Москва

Дописів: 11
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Мар 2012 00:45 Angee писав(ла):
Рассталась с дуалом не так давно, боль невыносимая, не хочется жить, хочется сдохнуть, как верно здесь выразилась одна Напочка, все в душе разрывается, на части, на мелкие осколки, которые колют тебе в сердце каждый по отдельности, хочется то кричать, то плакать, то в отупении ничего не делать. Не хочется начинать никакие отношения, хочется жить воспоминаниями о том, что у тебя было со своим любимым дуалом.
Я вообще наблюдала дуальные отношения со стороны, видела их плюсы, а их явно в сто раз больше, чем минусов, и не могу не согласиться с тем, что дуальность-это наша прерогатива. Но любовь штука такая, что не всегда влюбляешься в дуала. Вот есть у меня на примете отличный Габен, а не нравится он мне и все тут, нужен тот, который ушел...И я еще надеюсь, что вернется, ведь, они такие, Габены, то приходят-то уходят, вот и мой может что-то поймет, что как воздуха ему меня не хватает и вернется))))

Я вам тоже желаю, чтобы он вернулся... Хотелось бы, чтобы так было..
Самая опасная игра - шахматы. Можно заснуть и упасть лицом на ферзя.

18 Бер 2012 08:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Angee
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

18 Мар 2012 01:38 Ukrainka писав(ла):
Как я Вас понимаю. А почему разошлись, как долго вместе были?

Не так долго, около полугода всего, даже меньше, но боль такая, что как бужто человека всю жизнь знала, он уже как часть меня стал и тут раз- и оторвали, и себя чувствуешь какой-то половинчатой и как с этим жить-пока непонятно...

Спасибо, Latte, хочется верить в то, что все будет чудесно...

Maybe we could divided in two...Maybe I'm in love with you

18 Бер 2012 12:18

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

Знакомая цифра может кто с Габенов подскажет, но я б поговорила с ним почему так слуилось и сказала что я чувствую, они закрытые как по мне. Зависит, как расстались.

18 Бер 2012 14:16

Angee
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

18 Мар 2012 14:16 Ukrainka писав(ла):
Знакомая цифра может кто с Габенов подскажет, но я б поговорила с ним почему так слуилось и сказала что я чувствую, они закрытые как по мне. Зависит, как расстались.

Да я то бы и поговорила, я ему после расставания и писала и звонила, он не отвечает, общаться видимо не хочет, а я не знаю чего мне и делать..Сейчас перестала его "спамить" своими сообщениями, потому что складывается впечатление, что ему все равно...

18 Бер 2012 15:16

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

13 Янв 2012 11:01 Latte писав(ла):
Форумчане, поделитесь личным опытом.
Если вы расстались с дуалом, которого ощущали "своим". Или если вы живете с дуалом, но вам периодически приходиться расставаться.. И любые другие мысли по этому поводу.
Что вы чувствуете, как переносите разлуку?

Пытались расставаться много раз. Надоело уже. Пытаться. Теперь просто ссоримся и миримся.

А когда расставались - по-настоящему - было крайне тяжело. Как по-живому без наркоза. Не надолго хватало - я звонила и говорила "Ладно, давай в другой раз разойдемся". Примерно так...

А зачем Вам такой опрос? Расставаться всегда тяжело - какая разница, дуал на другом конце "провода" или недуал. Если есть чувства, разумеется.

18 Мар 2012 16:15 Angee писав(ла):
Да я то бы и поговорила, я ему после расставания и писала и звонила, он не отвечает, общаться видимо не хочет, а я не знаю чего мне и делать..Сейчас перестала его "спамить" своими сообщениями, потому что складывается впечатление, что ему все равно...

Габену? Писали? Звонили?
Габена надо оперативно догнать, развернуть в свою сторону и не дать даже подумать.
Своеобразные типчики, надо сказать...

1 відвідувач подякували ShatoMargo за цей допис

18 Бер 2012 16:18

Angee
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

ShatoMargo
Габену? Писали? Звонили?
Габена надо оперативно догнать, развернуть в свою сторону и не дать даже подумать.
[/quote]

Я же не могу так с помощью ЧС решать вопросы, я даю ему его личное пространство, чтобы он подумал может, сам для себя что-то решил. Я не буду держать человека возле себя против его воли, если он так решил, значит, видимо, не сильно хочет, я так понимаю?!

18 Бер 2012 16:32

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

18 Мар 2012 17:31 Angee писав(ла):
ShatoMargo
Габену? Писали? Звонили?

Я же не могу так с помощью ЧС решать вопросы, я даю ему его личное пространство, чтобы он подумал может, сам для себя что-то решил. Я не буду держать человека возле себя против его воли, если он так решил, значит, видимо, не сильно хочет, я так понимаю?! [/quote]

Думаю, не так.
Мне кажется, Габены вообще сами никогда на встречу не идут - даже если не правы (ну, навалитесь на меня ).

Не буду на своем примере - хотя он более показателен. На чужом. Мой дизайнер. Габен. Безумно влюбленный.
Внезапно бросил свою девушку - мол, надо же, собралась на учебу в Лондон, не посоветовалась, поставила перед фактом (живут в разных странах). Превратил работу в ад - а это ж кошмар. Вместо гениальных творений - сплошное издевательство над окружающими.
Ждал ее звонка, с извинениями, разумеется, она не звонила. Я пыталась, в целях возвращения ценного работника к "рабочей" жизни, да и из хорошего отношения к нему, на самом-то деле, организовать его на звонок ей - не получилось. Упрямый, жесть.
Слава богу, она сама позвонила - пять минут и рай пришел в наш дом (офис)...

Габена надо "догнать" и обезвредить. Помогает сие, если любит.

А вообще я не знаю, как с габенами быть. Трудно мне их "расшифровывать"... У меня такой опыт.
// Вот думаю, если ж позвоните, хуже не будет? Если все "решил", ну и ладно - быстрее пережить получится, а если "бесится" там, то скорее к миру придете, не так разве?

18 Бер 2012 16:58

Angee
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

18 Мар 2012 16:57 ShatoMargo писав(ла):
Я же не могу так с помощью ЧС решать вопросы, я даю ему его личное пространство, чтобы он подумал может, сам для себя что-то решил. Я не буду держать человека возле себя против его воли, если он так решил, значит, видимо, не сильно хочет, я так понимаю?!

Думаю, не так.
Мне кажется, Габены вообще сами никогда на встречу не идут - даже если не правы (ну, навалитесь на меня ).

Не буду на своем примере - хотя он более показателен. На чужом. Мой дизайнер. Габен. Безумно влюбленный.
Внезапно бросил свою девушку - мол, надо же, собралась на учебу в Лондон, не посоветовалась, поставила перед фактом (живут в разных странах). Превратил работу в ад - а это ж кошмар. Вместо гениальных творений - сплошное издевательство над окружающими.
Ждал ее звонка, с извинениями, разумеется, она не звонила. Я пыталась, в целях возвращения ценного работника к "рабочей" жизни, да и из хорошего отношения к нему, на самом-то деле, организовать его на звонок ей - не получилось. Упрямый, жесть.
Слава богу, она сама позвонила - пять минут и рай пришел в наш дом (офис)...

Габена надо "догнать" и обезвредить. Помогает сие, если любит.

А вообще я не знаю, как с габенами быть. Трудно мне их "расшифровывать"... У меня такой опыт.
// Вот думаю, если ж позвоните, хуже не будет? Если все "решил", ну и ладно - быстрее пережить получится, а если "бесится" там, то скорее к миру придете, не так разве? [/quote]

Не поверите, и писала, и звонила, и говорила, что простила его, он на звонки не отвечает, на смски тоже, только в соц.сети на мое словесное излияние на тему "я не хочу тебя терять, ты мне нужен" написал "Прости, я надеюсь ты все сама поймешь".И что теперь...?!!!

18 Бер 2012 17:04

fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 38
Анкета
Лист

19 Мар 2012 00:17 ShatoMargo писав(ла):
Габену? Писали? Звонили?

Более, чем своеобразные. И подобный совет годится при ответе на вопрос: "Как избавиться от Габена раз и навсегда, чтобы он бегал от Вас, как от чумы".)))))))
19 Мар 2012 01:04 Angee писав(ла):
Не поверите, и писала, и звонила, и говорила, что простила его, он на звонки не отвечает, на смски тоже, только в соц.сети на мое словесное излияние на тему "я не хочу тебя терять, ты мне нужен" написал "Прости, я надеюсь ты все сама поймешь".И что теперь...?!!!

Не звоните ему больше и не пишите. Зализывайте свои раны, анализируйте ситуацию, делайте выводы - и смотрите вперед. "Мало ли в Бразилии Педров"(с) Габен - каждый 16, а Вы у себя одна. Лучший способ оттолкнуть Габена - это начать за ним бегать. ИМХО.

fam
4 відвідувача подякували fam за цей допис

18 Бер 2012 17:34

Angee
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

18 Мар 2012 17:34 fam писав(ла):

Не звоните ему больше и не пишите. Зализывайте свои раны, анализируйте ситуацию, делайте выводы - и смотрите вперед. "Мало ли в Бразилии Педров"(с) Габен - каждый 16, а Вы у себя одна. Лучший способ оттолкнуть Габена - это начать за ним бегать. ИМХО.

Спасибо вам, огромное за совет)) Так, наверно, и буду делать, что же еще остается) Да и вообще смотришь на дуалов и понимаешь, что дуал-дуалу, действительно, рознь. Наверно, это был просто не мой дуал!! или что-то просто пошло не так...ну и Бог с ним, поймет если что-то, то сам предпримет какие-то меры, наплюет на свое самолюбие и гордость, ведь так?
1 відвідувач подякували Angee за цей допис

18 Бер 2012 18:45

fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

19 Мар 2012 02:45 Angee писав(ла):
Спасибо вам, огромное за совет)) Так, наверно, и буду делать, что же еще остается) Да и вообще смотришь на дуалов и понимаешь, что дуал-дуалу, действительно, рознь. Наверно, это был просто не мой дуал!! или что-то просто пошло не так...ну и Бог с ним, поймет если что-то, то сам предпримет какие-то меры, наплюет на свое самолюбие и гордость, ведь так?

Конечно! А благодаря тому опыту, который Вы приобретете, все хорошенько проанализировав и сделав выводы, Вы многому научитесь, станете мудрее, и следующие Ваши отношения будут более гармоничными. Или эти перейдут на другой уровень. Если уж именно этот человек Вам так нужен. Хотя я бы, честно говоря, в такой ситуации зацикливаться не стала. Но от дуалов я отказываться ни в коем случае не советую, только с ними чувствуешь себя по-настоящему комфортно. Еще с активаторами. Но детский блок обязательно должен быть прикрыт, иначе ощущение, будто дует в спину. Не комфортно.
Другое дело, что человек обязательно должен быть твой. Поэтому в соционике и существует поговорка: "Не каждый дуал-твой дуал". Все ИМХО.
fam
2 відвідувача подякували fam за цей допис

18 Бер 2012 19:33

Angee
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

18 Мар 2012 19:33 fam писав(ла):
Конечно! А благодаря тому опыту, который Вы приобретете, все хорошенько проанализировав и сделав выводы, Вы многому научитесь, станете мудрее, и следующие Ваши отношения будут более гармоничными. Или эти перейдут на другой уровень. Если уж именно этот человек Вам так нужен. Хотя я бы, честно говоря, в такой ситуации зацикливаться не стала. Но от дуалов я отказываться ни в коем случае не советую, только с ними чувствуешь себя по-настоящему комфортно. Еще с активаторами. Но детский блок обязательно должен быть прикрыт, иначе ощущение, будто дует в спину. Не комфортно.
Другое дело, что человек обязательно должен быть твой. Поэтому в соционике и существует поговорка: "Не каждый дуал-твой дуал". Все ИМХО.

Да, согласна с Вами, от дуалов отказываться не стоит, просто, видимо, еще набор персональных качеств личностихарактера влияет, а не только ТИМ.
Сама делать больше ничего не буду, а то уже чувствую, что дело пахнет унижением своего достоинства, хотя и любовь с моей стороны присутствует, но ничего, любовь-это же хорошее чувство, не разрушающее, а наполняющее. Если он захочет меня вернуть, то сам начнет действовать, наверно так! Только все равно этот разрыв дается мне тяжелее всех моих предыдущих разрывов, не знаю из-за чего, то ли просто это дуальность так работает, то ли это любовь, то ли все вместе

18 Бер 2012 20:03

fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

19 Мар 2012 04:02 Angee писав(ла):
Да, согласна с Вами, от дуалов отказываться не стоит, просто, видимо, еще набор персональных качеств личностихарактера влияет, а не только ТИМ.
Сама делать больше ничего не буду, а то уже чувствую, что дело пахнет унижением своего достоинства, хотя и любовь с моей стороны присутствует, но ничего, любовь-это же хорошее чувство, не разрушающее, а наполняющее. Если он захочет меня вернуть, то сам начнет действовать, наверно так! Только все равно этот разрыв дается мне тяжелее всех моих предыдущих разрывов, не знаю из-за чего, то ли просто это дуальность так работает, то ли это любовь, то ли все вместе

Наверно, все вместе. И, конечно, пусть сам действует, если ему надо. А если не надо, то и Вам такого не надо.)) Переключайтесь на что-нибудь или кого нибудь, не ждите его действий.
fam

18 Бер 2012 20:23

Angee
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

18 Мар 2012 20:22 fam писав(ла):
Наверно, все вместе. И, конечно, пусть сам действует, если ему надо. А если не надо, то и Вам такого не надо.)) Переключайтесь на что-нибудь или кого нибудь, не ждите его действий.

Ничего не буду ждать, а то когда ждешь-ничего не происходит. Нужно, наверно, на себя переключиться, а то я совсем про любимую себя и забыла, в отношения с головой кинулась и наплевать было на весь мир и собственное Я в том числе. А ведь Гексли так не делают...получается странная я какая-то Гексли
1 відвідувач подякували Angee за цей допис

18 Бер 2012 20:48

Ukrainka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

Девочки, я когда читаю все это ну как обо мне пишут. Свет не мил, душа болит, успокоительное глотаю, кажется что никогда не пройдет и что никогда больше любить не смогу и что все вокруг не такие а он такой и самый лутший. И у меня, у меня никогда такого не было а вот сейчас... Как в такое вляпатся? Я же его ко всему прочему каждый день вижу, злюсь и обижаю его, потом извиняюсь. Цепляюсь за его слова и рисую картинку радужную в голове, потом опять злюсь, потом опять люблю.
Вы не одна это проходите, у меня ситуация еще печальнее, мне даже закрытся от всего мира не где, приходится играть роль что у меня все хорошо. Пореветь не где, везде ушы и глаза, и рассказать не кому, вот только здесь на форумое. Подруга одна которая знает, и то далеко от меня живет.
Я в нем не только любимого потеряла, друга... Часть меня оторвали и выбросили. Но... Что посеешь то и пожнешь...
Мир Вам

19 Бер 2012 00:10

fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

ю
19 Мар 2012 08:09 Ukrainka писав(ла):
Девочки, я когда читаю все это ну как обо мне пишут. Свет не мил, душа болит, успокоительное глотаю, кажется что никогда не пройдет и что никогда больше любить не смогу и что все вокруг не такие а он такой и самый лутший. И у меня, у меня никогда такого не было а вот сейчас... Как в такое вляпатся? Я же его ко всему прочему каждый день вижу, злюсь и обижаю его, потом извиняюсь. Цепляюсь за его слова и рисую картинку радужную в голове, потом опять злюсь, потом опять люблю.
Вы не одна это проходите, у меня ситуация еще печальнее, мне даже закрытся от всего мира не где, приходится играть роль что у меня все хорошо. Пореветь не где, везде ушы и глаза, и рассказать не кому, вот только здесь на форумое. Подруга одна которая знает, и то далеко от меня живет.
Я в нем не только любимого потеряла, друга... Часть меня оторвали и выбросили. Но... Что посеешь то и пожнешь...
Мир Вам

У меня было такое в студенческие годы.(правда, мы не виделись каждый день) Тоже с дуалом и тоже пореветь было негде - я жила в студенческом общежитии. Так я уходила в парк и там плакала. Ничего, пережила, меня это очень закалило. И благодаря тому, чему я тогда научилась, я потом очень много раз была "на коне" в отношениях. И именно с дуалами. И не только. Вы сейчас, в период острой боли, можете этого не понимать, но это может быть к лучшему. Когда я через несколько лет встретила этого дуала, я просто расхохоталась. Нет, думаю, ну вот "жизнь смешнее, чем д...мо"(с) )))))) (фраза из фильма "Однажды в Америке") И Я(!) из-за него(!) всерьез еще переживала. Таким он мне показался жалким. А я шла под руку со своим тогдашним мужем Штирлицем-очень представительным мужчиной. И мне тогда еще, в студенческие годы, одна взрослая женщина сказала по поводу разлуки с этим дуалом "Судьба-мудрее нас". Когда я встретила этого человека через несколько лет, я поняла, что она была права. Я только "за" дуальные отношения, но конкретно тот человек мне не подходил. И я верю в то, что все, что не делается-к лучшему.
З.Ы. А нельзя изменить ситуацию так, чтобы хоть не видеться каждый день? А то я представляю себе, как это тяжело. Недаром в народе говорят: "С глаз долой-из сердца вон."
fam
5 відвідувачів подякували fam за цей допис

19 Бер 2012 01:33

Latte
"Єсенін"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

18 Мар 2012 18:04 Angee писав(ла):

Angee, не могу полностью оценить ситуацию, мы не все знаем... Но мне кажется, что ваш любимый просто струсил. В какие-то его удобные рамки и понятия вы не вписались, и он решил, что проще "нинада".
Ну и зачем он вам тогда? Пусть живет, как хочет .. и идет, куда хочет.. согласна с девочками. Даже если он "одумается" и вернется, это будут уже другие отношения.. Есть повод глубоко переоценить чувства.
Хотя... наверное, мы сейчас максимализм проявляем.. мало ли какими могут быть обстоятельства и предистория...
Но все-таки его поведение могло бы быть благороднее - как минимум, объяснений с его стороны вы заслуживаете.
19 Мар 2012 02:33 fam писав(ла):
И я верю в то, что все, что не делается-к лучшему.

И я тоже.)

18 Мар 2012 ShatoMargo писав(ла):
А зачем Вам такой опрос? Расставаться всегда тяжело - какая разница, дуал на другом конце "провода" или недуал. Если есть чувства, разумеется.

Опрос, видимо, нужен. Раз спросила...
И разница есть. На мой взгляд, конечно.. но многие с этим согласны.

Пытались расставаться много раз. Надоело уже. Пытаться. Теперь просто ссоримся и миримся.

А когда расставались - по-настоящему - было крайне тяжело. Как по-живому без наркоза. Не надолго хватало - я звонила и говорила "Ладно, давай в другой раз разойдемся". Примерно так...

А почему вы ссоритесь постоянно? То, что ко всем дуалам относится: с ними-то и поссориться сложно, нет поводов обычно..
Как-то это больше на суперэго похоже.. а может, на активацию.
Или дело в личных особенностях дуала? И соционика не при чем?
Самая опасная игра - шахматы. Можно заснуть и упасть лицом на ферзя.

19 Бер 2012 10:55

Gabriel_ne_Sabatini
"Габен"
ФЛВЕ
Харьков

Дописів: 0
Анкета
Лист

Общение с дамой-Гечкой было как лекарство от депрессии...перевели мы с ней это дело (депрессию) в стадию нестойкой ремиссии - больше в той ситуации никто не смог бы сделать, и необходимости в лекарстве больше не было... дама это поняла, наверное, чуть раньше меня, не стала устраивать сцен, а просто нагулялась и вернулась "домой". Что самое интересное, где-то с полгода потом меня по телефону пытался достать и спровоцировать на выяснение отношений в реале человек, к которому она вернулась. А лишнюю драку без причины считаю глупостью, и пусть кто-то назовет меня всеми ругательными словами русского языка - мое мнение не переменится.
Поживем - увидим... сказал в агонии слепой.
1 відвідувач подякували Gabriel_ne_Sabatini за цей допис

19 Бер 2012 12:10

Angee
"Гекслі"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

19 Мар 2012 10:55 Latte писав(ла):
Angee, не могу полностью оценить ситуацию, мы не все знаем... Но мне кажется, что ваш любимый просто струсил. В какие-то его удобные рамки и понятия вы не вписались, и он решил, что проще "нинада".
Ну и зачем он вам тогда? Пусть живет, как хочет .. и идет, куда хочет.. согласна с девочками. Даже если он "одумается" и вернется, это будут уже другие отношения.. Есть повод глубоко переоценить чувства.
Хотя... наверное, мы сейчас максимализм проявляем.. мало ли какими могут быть обстоятельства и предистория...
Но все-таки его поведение могло бы быть благороднее - как минимум, объяснений с его стороны вы заслуживаете.

Обстоятельства по сути тут и не так важны, важен результат. Да, на самом деле похоже, что, действительно, "нинада". Может не захотел менять уклад своей жизни, устоявшийся, а может просто чувств не было, потому что, если бы были, то все иначе было бы. ИМХО. А то, что он не захотел объясниться - убивает больше всего. Потому что сидишь в неведении и гадаешь, а что он там обо мне думает

19 Бер 2012 12:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Расставание со своим дуалом

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 02:27

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор