20 Мар 2012 09:30 Ukrainka писав(ла): Балю если понравишся так он будет ходить кругом да около, и никак не решится ( так тут мы сами инициативу перехватываем от нетерпения) А Габ он более открыт в этом, и если понравишся - понаблюдает за тобой и сам начнет действовать. Он более активен, его не надо постоянно с дивана куда-то вытаскивать, более деловой, да. Может сам звонить и писать и в чувствах признаватся, без дрожи в голосе. Он тоже закрыт, но с ним легче поговорить и выяснить ситуацию,
И жертвенности той нет " зачем я тебе такой плохой сдался". И чувства у него на лицо, а Баль как ребус не поймешь что думает...
Ну и да, нету у Габа ума того что у Баля. Вот сидела и слушала б часами ))) и вот чтоб интуицией своей успокоил
Про ум Габенов не согласна. Иногда бывают ОЧЕНЬ умные, просто склад ума другой, более практический. Я об этом уже писала. А так, да, верно. Габены более активные и прямолинейные. Но и в Гексли нет сотой доли активности Напки. Так что в природе все сбалансировано.
Но я ж говорю, с Балями у меня только дружба и интелектуальные беседы , как они ведут себя в любовных отношениях я наблюдала только за дедушкой, о котором писала, и муж моей тети тоже Баль. Вот ей он не подходит. Она Достоевский. Там не такой счастливый брак, как с Напкой-бабушкой был. Хотя человек он прекрасный, очень порядочный. Но сложно все у них. fam
20 Мар 2012 01:30 Ukrainka писав(ла):
И жертвенности той нет " зачем я тебе такой плохой сдался". И чувства у него на лицо, а Баль как ребус не поймешь что думает...
насчет жертвенности - это тимно? не заметила пока такого за знакомыми Балями...
и чтобы Напка чужие чувства не поняла - это очень странно, я так думаю Сенсорик, помни! Ты в ответе за свою жизнь, и за жизнь хотя бы одного интуитива.(с)
Грустная какая-то у вас тема....
Эх, Штирли, Штирли. Никому из вас, наверное, даже и представить не получится, что вы с дуалами своими делаете. Впрочем, это и хорошо, эти личные трудности не должны тревожить никого.
20 Мар 2012 09:42 Banditka писав(ла): насчет жертвенности - это тимно? не заметила пока такого за знакомыми Балями...
и чтобы Напка чужие чувства не поняла - это очень странно, я так думаю
Ну вот мне тоже кажется что Я понимаю. Но за чувствами следуют действия, а раз действия не соответствуют ожиданиям знач где-то ошибка. Тоесть я всех понимаю, кроме Баля который прячет свои чувства. Даже Габа который прячет чувства по глазам можно разгадать, а вот Баль даже в глаза не смотрит если не хочет чтоб его раскусили. Я заметила, уже второй раз, что если ты Балю нравишся он будет вежливым. И не будет прыгать на одной ножке, приглашать куда то, а будет ждать присматриватся. Поэтому я до того момента уже могу подумать что он просто такой вежливый, а оказывается я ему нравилась
20 Мар 2012 18:36 Ukrainka писав(ла): Ну вот мне тоже кажется что Я понимаю. Но за чувствами следуют действия
Поэтому я до того момента уже могу подумать что он просто такой вежливый, а оказывается я ему нравилась
дык надо самой пригласить, в углу зажать и все подробно разузнать Сенсорик, помни! Ты в ответе за свою жизнь, и за жизнь хотя бы одного интуитива.(с)
2 відвідувача подякували Banditka за цей допис
20 Мар 2012 18:17 hongma писав(ла): Грустная какая-то у вас тема....
Эх, Штирли, Штирли. Никому из вас, наверное, даже и представить не получится, что вы с дуалами своими делаете. Впрочем, это и хорошо, эти личные трудности не должны тревожить никого.
Завидую московским Штирлям, которые что-то такое непонятное делают с дуалами, что даже не представить
20 Мар 2012 09:37 fam писав(ла): Т.е. я правильно поняла, что Вы любили ту женщину, которая "ситуация", а Гексли просто использовали(будем называть вещи своими именами), чтобы она вылечила Вас от депрессии?
Все Вы поняли правильно. "Ситуация" предположительно Еська. Которая выбрала деньги. Деньги такого масштаба я разве что по телевизору в гангстерских фильмах вижу. А Гечка с самого начала знала, на что шла.
Вообще, Гексли и серьезные отношения ИМХО есть две вещи несовместные. Да и потом - физиология, это конечно, хорошо, это фундамент и без этого о дальнейшем и речи быть не может... но на одной только физиологии отношений не построишь... может, это уже старческое ворчание. Там, где слабоумных называют альтернативно одаренными, могли бы считать меня альтернативно симпатичным человеком. Но я ЗДЕСЬ.
Как писала на этом сайте когда-то одна из моих любимых женщин - надо свалить на полгода в Африку по программе "Врачи без границ" и тогда все пройдет как с белых яблонь дым )))
когда я встала перед фактом сдохнуть или что-то сделать, я: пошла учиться, занялась спортом, поменяла профессию, поменяла образ жизни, нашла еще парочку новых кругов общения......
кароче, ту вселенскую пустоту стала заполнять сама. Сначала было шоковое состояние, тк внутри просто ветры задували. но ВРЕМЯ - вот лекарство! постепенно я запонила свою жизнь новой жизнью )))) и надо сказать, что автономное заполнение (собой, а не другими) намного эффективней оказалось и в плане личной энергетики.
вобщем, сейчас я счастлива в той жизни, которой теперь живу (прошло 1, 5 года), в личных отношениях долго никого не было - некогда было даже думать об этом, а сейчас - тот, которого предпочту всем остальным ))).
и спасибо тому дуалу, который повернул всю мою жизнь. Искреннее спасибо.
и да, судьба мудрее нас. Доверьтесь жизни, друзья ) она все вам подарит ) раскройте ей сердце и не держитесь за прошлое, чтобы будущее наступало побыстрее. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))10 відвідувачів подякували Jul_Julyko за цей допис
22 Мар 2012 21:15 Ukrainka писав(ла): Юля, тоесть вы сейчас с дуалом или дуал был 1, 5 года тому?
был )))))) а с кем я сейчас - не знаю ))))) зареклась типы выяснять ) да и не умею. мне все равно какого он типа ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))4 відвідувача подякували Jul_Julyko за цей допис
Но каждый должен попробовать быть с дуалом, чтобы сравнить
Я пока вот дуализируюсь, очень довольна Сенсорик, помни! Ты в ответе за свою жизнь, и за жизнь хотя бы одного интуитива.(с)
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
22 Мар 2012 21:55 Banditka писав(ла): Но каждый должен попробовать быть с дуалом, чтобы сравнить
Я пока вот дуализируюсь, очень довольна
преимущества дуальности неоспоримы ) но не единственны )))
и дуализация не всегда предполагает совместную любовь. можно просто дружить, общаться, работать вместе. и любить не дуала и даже быть счастливой с ним )
хотя лучше уж в своей квадре оказаться ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
22 Мар 2012 23:01 Ukrainka писав(ла): да уж, лутше не любить дуала если не на всю жизнь. А дружить с ними как то ничего особенного не заматила....
никто не знает заранее - на всю или не на всю. Причем, каждый раз планируется именно на всю. С обеих сторон. а там - как жизнь покажет. А волков бояться - в лес не ходить. Потому и любовь - удел сильных. ))))) что-то у меня все предложения какие-то идиомы получились ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
19 Мар 2012 19:30 Angee писав(ла): Да они даже для меня непонятные существа То есть он сейчас выжидает момента, пока страсти поулягуться, и потом он как говорится "всплывет"? Интересно, каким образом он вычислит этот момент с их то интуицией))))
Angee, извините, завела тему, а захожу в нее редко, грустная она получилась.. Я не уверена, что он всплывет, но если это случится, смотрите на него более реалистичным взглядом.. тут не знаю, что еще посоветовать.. Самая опасная игра - шахматы. Можно заснуть и упасть лицом на ферзя.
21 Мар 2012 21:10 Gabriel_ne_Sabatini писав(ла): Все Вы поняли правильно. "Ситуация" предположительно Еська. Которая выбрала деньги. Деньги такого масштаба я разве что по телевизору в гангстерских фильмах вижу. А Гечка с самого начала знала, на что шла.
Ох уж эти Еськи. Деньги выбрала? Может, другого человека (по совместительству с деньгами)), ведь суперэго сложные отношения.. могла почувствовать бесперспективность.
21 Мар 2012 21:10 Gabriel_ne_Sabatini писав(ла): Вообще, Гексли и серьезные отношения ИМХО есть две вещи несовместные. Да и потом - физиология, это конечно, хорошо, это фундамент и без этого о дальнейшем и речи быть не может... но на одной только физиологии отношений не построишь... может, это уже старческое ворчание.
Гексли очень разные... Вы на тот момент еще не были свободны от прошлой "ситуации", поэтому и дуалка вам попалась соответственная.. Когда сердце освободите от прошлого, тогда и реальный шанс на счастье появится. Не раньше) Самая опасная игра - шахматы. Можно заснуть и упасть лицом на ферзя.
23 Мар 2012 14:31 Latte писав(ла): Ох уж эти Еськи. Деньги выбрала? Может, другого человека (по совместительству с деньгами)), ведь суперэго сложные отношения.. могла почувствовать бесперспективность.
Гексли очень разные... Вы на тот момент еще не были свободны от прошлой "ситуации", поэтому и дуалка вам попалась соответственная.. Когда сердце освободите от прошлого, тогда и реальный шанс на счастье появится. Не раньше)
Честно говоря, от дуала с подобным образом мышления и я бы навалила к человеку с деньгами.)))) Потому что использование людей и отношения без любви нахожу отвратительными.
Что, если у того мужика есть деньги, так Еська его и полюбить не могла? По-моему, это вовсе не препятствие для любви. А если он еще и людей не использовал и считал, что отношения на любви должны быть построены, то может и ничего мужчина был. fam
19 Мар 2012 16:18 Angee писав(ла): Обстоятельства по сути тут и не так важны, важен результат. Да, на самом деле похоже, что, действительно, "нинада". Может не захотел менять уклад своей жизни, устоявшийся, а может просто чувств не было, потому что, если бы были, то все иначе было бы. ИМХО. А то, что он не захотел объясниться - убивает больше всего. Потому что сидишь в неведении и гадаешь, а что он там обо мне думает
Как я понимаю Габов - они не "не желают", они НЕ МОГУТ объясняться, только сбежать, даже от "подруг" (была тут одна история - Габенка не ужилась с соседкой по общаге и сбежала, меня это убедило, что они не невоспитанные, а именно НЕ МОГУТ кому-либо сказать, что он им не подходит). А мы можем!
23 Мар 2012 16:57 Zdravsti писав(ла): Как я понимаю Габов - они не "не желают", они НЕ МОГУТ объясняться, только сбежать, даже от "подруг" (была тут одна история - Габенка не ужилась с соседкой по общаге и сбежала, меня это убедило, что они не невоспитанные, а именно НЕ МОГУТ кому-либо сказать, что он им не подходит). А мы можем!
Ну так им ведь как-то нужно показывать неправильность их действий?! У меня есть знакомая дуальная пара Гексли-Габен, так вот Гексли только разговорами и добилась исправления поведения Габа. А если не так, то как иначе? К тому же Габы сами нарываются на выяснение отношений, а как дело доходит до этой точки, их и след простыл. Как быть то тогда? Maybe we could divide it in two...Maybe I'm in love with you
1 відвідувач подякували Angee за цей допис
25 Мар 2012 12:23 Angee писав(ла): Ну так им ведь как-то нужно показывать неправильность их действий?! У меня есть знакомая дуальная пара Гексли-Габен, так вот Гексли только разговорами и добилась исправления поведения Габа. А если не так, то как иначе? К тому же Габы сами нарываются на выяснение отношений, а как дело доходит до этой точки, их и след простыл. Как быть то тогда?
Наверное и так, но у меня вот пробую говоритьа потом психую... Чего это я девушка должна его расспрашивать