16 Окт 2014 14:12 Lesenka писав(ла): Уважаемые Бальзаки и Бальзачки, вы как относитесь к танцам?
Им лень. Вот йога это да, сел на попу и сиди Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
16 Окт 2014 14:53 Away писав(ла):
Как же вы все-таки мало знаете о танцах, йоге и бальзаках )).
Как и все остальные ТИМы - по-разному. Может, вам просто робеспьер-френдли группа попалась ).
Вы меня вдохновляете, хоть чего-то я не знаю Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
16 Окт 2014 13:53 Away писав(ла):
Как же вы все-таки мало знаете о танцах, йоге и бальзаках )).
Как и все остальные ТИМы - по-разному. Может, вам просто робеспьер-френдли группа попалась ).
Бользаг-Бертье (м) из наблюдений - отрицательно.
Отрицательно к собственным танцам, отрицательно, если другие хотят. Если другие хотят, и пляшут с другими, которые тоже хотят - обижается.
Бользаг-Бертье (м) из наблюдений - отрицательно.
Отрицательно к собственным танцам, отрицательно, если другие хотят. Если другие хотят, и пляшут с другими, которые тоже хотят - обижается.
Приходилось лавировать.
Я не бертье )). И мне нравится . Конечно, если устраивает партнер и мероприятие в целом )).
Ну и на исторические танцы я в этом году вернулась после всех своих травм и больниц, хотя не знаю, как пойдет. Настоящий шаман и без мухоморов псих
Away, тогда не могли бы Вы сказать, что Вас там привлекает?
Просто мне подумалось, что Робы туда идут за эмоциями (танцы у нас отнюдь не исторические, а темпераментные, карибские). А Бальзаки? Никогда не спорь с женщиной, если она уставшая ... или отдохнувшая.
17 Окт 2014 11:33 Lesenka писав(ла): Away, тогда не могли бы Вы сказать, что Вас там привлекает?
Просто мне подумалось, что Робы туда идут за эмоциями (танцы у нас отнюдь не исторические, а темпераментные, карибские). А Бальзаки?
Во-первых, это красиво )). Во-вторых, это очень удобный формат общения - все ритуализировано, никто никому ничего не должен, контакт ненапряжен максимально.
И эмоции как раз такие, как надо - "в рамочках", без излишеств . Настоящий шаман и без мухоморов псих
Отличить Робеспьера от Бальзака очень просто. Начни их кормить! Вот прямо встань в 5 утра, испеки творожный пирог по бабушкиному рецепту и принеси туда, где сидит твой Роб/Бальзак. И скажи, что ты завтра с утра придёшь чай пить. Робеспьер на следующий день сам продукты притащит, чтобы ты на стол накрыла. Бальзак скажет, что он на диете. И жаловаться будет, какой жирный творог и как он на лишний вес влияет. И по чувству юмора смотри. Роб при тебе начинает зажигаться, глаза сияют, он эмоционирует. И тебя в этот вихрь вовлекает...
18 Янв 2012 16:19 logik писав(ла): Говорят за Бальзаками часто замечается чёрный юмор, от Робов его очень редко можно услышать.
Робы любят на эротические темы шутить. Тонко так, намекая. Иногда никто вокруг, окромя Гюго, и не догоняет всей прелести этого юмора. ))) Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией
Сарказм) Так, как умеют поддеть Бальзаки, не умеет никто) Это не реклама, если что У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...