Люда, там и вторая часть фразы не менее прекрасна с типировочной точки зрения!) если что-то и зависит от меня в этом мире, то оно зависит не от моего решения, а от моего состояния.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
10 Авг 2012 02:10 st_OTK писав(ла): Дельта расстроится, а мне понравилось
Что само по себе достойно цитаты
Подпись от Kassandra : В середине каждого яблочка лежит огрызочек
Подпись от Fortnum_s : Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя. Ушла бы в монастырь, да уставы ненавижу... 5 відвідувачів подякували luano за цей допис
"Сделать доброе дело и не считать себя добрым человеком - это уже лицемерие какое-то " Любовь не жертвует, но приумножает.
5 відвідувачів подякували st_OTK за цей допис
А Сталин был Гексли, у него даже взгляд ЧИ. "Жить стало лучше, жить стало веселей" - это он так творческую реализовывал. А Гитлер был чистейший Габен. Он создал Третий Рейх, потому что это было ему удобно.
Klyam:
"Смысл жизни - когда хорошо. Когда плохо - какой смысл?" "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
10 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
28 Авг 2012 21:24 roza_red писав(ла): klyam:
"... арбуз - это система, а косточки, мякоть, кожура и хвостик - это структура)))))"
zanuda:
"Не-е. Хвостик - это системообразующий фактор."
...вот такие диалоги, я сначала читаю-слушаю, потом пугаюсь и только потом понимаю, что это был юмор. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис