Margarit
Что я точно знаю, что каждый человек самостоятельно отвечает за свои поступки, за свой выбор, за достижения и ошибки ( кроме шизофреников, они отвечают по двое-трое))) 10 відвідувачів подякували Kirra за цей допис
Mortengarden:
"В последнее время при общении с Мари мне хочется встать и сказать "Здравствуйте, я Драйзер, и я рационал"."
))))))))))))))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Подпись новоявленной Гамлетессы Аргус (в прошлом - Вик):
"Боящийся несовершенен в любви" Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
3 відвідувача подякували Etoile за цей допис
Di-ez:
"С психейогой я вообще не только на "Вы", а нас даже друг другу не представляли"
))))))))))))) Constanta:
"Как белый логик чую, что инструкция к утюгу от постановления правительства по принадлежности к недалеко ушла..." "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
10 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут. Вспоминая о радостном чуде, вдаль шагая по звонкой росе... 6 відвідувачів подякували luano за цей допис
Anette:
Мне эта слабость иногда напоминает слабость бабок с сумками, которые заскакивают в транспорт, таща 20-килограммовый груз и затаптывая всех на своем пути со свирепым воплем: "Уступи бабушке место!" 3 відвідувача подякували Kirra за цей допис
Wanderer1:
"А почему герой отрицательный-то? Я его как положительного воспринял ) А что вампир - ну дык у каждого свой метаболизм (не только информационный )"
)))))))))))))))))))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
13 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
У Бальзаков фантик уж больно невзрачный. А когда конфетку положить забыли - совсем тяжко. как-будто есть еще путь...(с)
15 відвідувачів подякували klyam за цей допис
11 Июн 2012 08:13 Zdrasti писав(ла): Я вот раньше всегда удивлялся, как некоторым людям может не нравится просто отдыхать и ничего не делать... оказывается это физика процессировать хочет
автор Габен ФЛВЭ, мне понравилось, это ответ на вечный вопрос мамы Штира: "Опять уселась?!!"
Интересно, а как со Штирами, если у них Физика не процессирует. Но у меня тот же вопрос " "Опять улегся?"
Дать человеку отдохнуть я могу, если в доме все сделано, полностью, как я это себе представляю.
ну и представьте теперь, такое реально? люблю лучезарных
1 відвідувач подякували anele за цей допис
20 Окт 2012 11:00 anele писав(ла): Интересно, а как со Штирами, если у них Физика не процессирует. Но у меня тот же вопрос " "Опять улегся?"
Дать человеку отдохнуть я могу, если в доме все сделано, полностью, как я это себе представляю.
ну и представьте теперь, такое реально?
Да?
А разве в доме может быть ВСЕ сделано?
Так что спать никто не будет НИКАДА
Тут хорошая подпись с данного форума вспоминается "Боец не заметил потери отряда", вот такие и борцы с отдыхом, которые не дают отдохнуть Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
20 Окт 2012 20:34 Nefertary писав(ла): Да?
А разве в доме может быть ВСЕ сделано?
Так что спать никто не будет НИКАДА
Тут хорошая подпись с данного форума вспоминается "Боец не заметил потери отряда", вот такие и борцы с отдыхом, которые не дают отдохнуть
Спать по распорядку дня, прикладываться в другое время запрещается, за исключением "заболел".
Сделать дома ВСЕ нереально, но к этому надо ежеминутно стремиться
люблю лучезарных
1 відвідувач подякували anele за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
Constanta:
"...перетипировать здесь любят по всем табличкам...(думаю, не за горами тот день, когда завсегдатаи форума будут задумчиво писать "А кто вам сказал, что вы из Москвы? По вам непохоже...)" "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
18 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос. Он гудит сам по себе. Скоро снова будут в моде теплые коты (с) 3 відвідувача подякували luano за цей допис
"Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)" . 4 відвідувача подякували Maybe за цей допис
Alisa-chudesa :
«И тему теперь смело можно переименовать"Катастрофа Максо-Гамлетовского маштаба"…»
Constanta:
«Зачем ее переименовывать, где "катастрофа" - там и так всем понятно, кто руку приложил» "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
11 відвідувачів подякували roza_red за цей допис