5 Фев 2012 23:15 meretseger писав(ла): А еще у Алешки была классная подпись... Не хочу наврать, поэтому прошу Алешку ее сюда вписать (про 10 минут) .
Рит, эта?
" Каждые "подумаешь, десять минут" поздно ночью, превращаются в "целых десять минут" рано утром" Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.5 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис
Мне вот эта фраза Margarit понравилась ))
"Габен где бы ни был из подручных средств всегда совьет себе диван и найдет место "прилечь" там, где никто не догадался бы)" 3 відвідувача подякували Kirra за цей допис
Kulmer (подпись): "Справедливость в мире есть. И это я."
**Как все-таки я обожаю Жуков...На расстоянии конечно))))))))))))))))))**
Nefertary:
"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить" "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Очень улыбает подпись full_moon_madness: "Российскими учеными создано худо без добра" )). Я больше так не буду! - Как не будешь? - Никак не буду!
7 відвідувачів подякували Mandragora за цей допис
Мне нравились практически все подписи Дарьи Линк!!! ') Ее очень не хватает... Такая благородная и сильная натура!!! Может она когда-нибудь к нам вернется? ')
Вот нашла одну из мною любимых:
"Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые."
А еще обожала ее фразу: "Солдат ребенка не обидит" и "Ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим." "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 відвідувачів подякували sofi_if за цей допис
Somebody сказал:
"если почитать соционические описания и совместить их с описаниями на форуме - можно вообще сделать вывод, что на диване габен сидит - прямо в кедах и с рюкзаком, просматривая сайт "Афиши" в поисках джазового концерта и одновременно изучая путеводитель по Мюнхену или Вене (или, не дай бог, Брюгге)" подпись ajshja:
"Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается." 6 відвідувачів подякували Kirra за цей допис
Подпись Latte
Самая опасная игра - шахматы. Можно заснуть и упасть лицом на ферзя. В жизни всегда есть место подвигу. И лучше держаться от этого места подальше (с)3 відвідувача подякували luano за цей допис
7 Фев 2012 22:02 Aleshka писав(ла): Рит, эта?
" Каждые "подумаешь, десять минут" поздно ночью, превращаются в "целых десять минут" рано утром"
Напомнило такое вот:
Женское «буду готова через 5 минут» - это то же самое, что и мужское «через 5 минут буду дома». Обожаю говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.
2 відвідувача подякували Frodo за цей допис
Niagara:
"Лучше прямым текстом - я сообразительная - я намеки понимаю!" "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Очень альфийски порадовала Линина подпись
Lizka_7
"Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." (Алиса в стране чудес) Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.6 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис
Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
10 відвідувачів подякували Zaka за цей допис