Sammerwine:
"Господи, какое СЧАСТЬЕ, что есть соционика!!! Раньше была девушкой со странностями общения с материальным миром , а теперь - Гексли! " "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Polinne :
"Как мы много ухитряемся сказать о себе - пытаясь говорить о других." "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Тема, правда, грустная, но мне понравилась эта фраза. Почему-то. Мимими.
"Она хотела грубого ceкcа, чтобы я был зверем. Я не очень зверь, так что быстро перешли на предыдущий сценарий."
И оттуда же:
"Ну я решил, чего не сделаешь ради любви, смотрю - пощёчина ей категорически не нравится, то есть раньше не пробовала и дальше не будет. Отшлёпал - тоже как-то боится ударов."
Dr Lecter: А как по мне - ощущение от объятий "заботливого" - непонятное. То ли обнимает, то ли потому что руки некуда положить. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
3 відвідувача подякували SummerSagittarius за цей допис
Terra:
"Хорошему агрессору под настроение весь социон - виктимы" "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
9 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
KeepCool:
"ЭЛФВ - Руссо был мaзoхистом. И у меня слабость к представительницам противоположного пола" Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Мне повезло с подругой-гамлетессой. Иногда хочется взять что потяжелее, и однозначно решить вопрос. 3 відвідувача подякували Lou_Salome за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
klyam-2:
"Тезис возник : "был Наполеоном, но тайно исповедовал гюгианство"." "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Вообще габен периодически считается городской легендой, выдуманной специально для рыжих девочек, объедающихся радугой и обожающих плюшевых мишек. Со временем всё будет хорошо. Со мною, надеюсь, тоже...2 відвідувача подякували luano за цей допис
Реакция Argus на название темы "Как все же сложно Максам выживать в этом прогнившем мире":
"Почему только Максам?
Жить вообще вредно. Никто не выдерживает, все умирают." то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
Argus ( в обсуждении по ПЙ):
"Процесс по Третьей до отвращения похож на классическую берновскую игру в "да, но"." "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Shatokua в теме про сад с глючным цветком:
"если это мой сад, то там давно ничего не растет, кроме вай-фая" Со временем всё будет хорошо. Со мною, надеюсь, тоже...3 відвідувача подякували luano за цей допис
Antonius (Бальзак). Подпись:
"Интуиция невозможности" "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.5 відвідувачів подякували ishtar_hat за цей допис