Polinne:
"...В-общем, "помочь можно сильному". Тому, кто не хочет быть несчастным..." "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Dizzy2
"Ждать пока он дозреет не нужно. Макс как банан, срывается зеленым" "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Не с Идеала, но, имхо, заслуживает цитирования. Вчера подруга:
- Мне машину водить легко. Мне правила соблюдать сложно "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
Подпись ajshja :
Бриллианты - это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой. В жизни всегда есть место подвигу. И лучше держаться от этого места подальше (с)3 відвідувача подякували luano за цей допис
TrOlka
Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
3 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
ОТК
"...Меня часто называют жестким человеком, но это они ошибаются, просто они сдаются раньше, чем я успеваю проявить гибкость."
))))))))))))))) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
16 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
nTu4ka:
"Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют :р "
-
Muumimamma:
"Пытаясь промазать главное при этом - не промазать, а то еще попадешь" 2 відвідувача подякували Kirra за цей допис
Подпись Zutto
Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке! О чем ты плачешь? Прячешь слезы в ладони горячей... (с)3 відвідувача подякували luano за цей допис
nimr, подпись:
Две ТНС России -"что делать? (Есенин) и "кто виноват?" (Жуков)... О чем ты плачешь? Прячешь слезы в ладони горячей... (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
Ajavrik:
На мой взгляд, знание соционики на этапе знакомства только мешает. Как будто ешь не блюдо, а бумажку с написанным рецептом. Не вкусно. 4 відвідувача подякували Kirra за цей допис
У Елены scorpioscha чудная подпись.))) Прям на сердце легла, как родная.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
10 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
Хотела что-то выделить, но не смогла)))Просто перл!)))
onegindima:
"Бали способны на все, как им кажется. А вот простить измену НЕ могут. Точнее, не хочется. Это примерно, как вдруг закон тяготения перестал работать . Везде работает, а в где- нибудь в самарской области не работает. Да ну ее, эту самарскую область тогда" "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
igi7043
"Скорость звука — странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40!" "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис