Izumrudinka:
"Ну судя по тому, как вообще типирует cooler462, то Вы вполне и Пьером Ришаром можете оказаться совершенно внезапно " "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Адмирал.)
" Желание обхватить необъятное есть, а органа, который отвечает за эту способность - нет."
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
5 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
13 Апр 2012 21:03 Alvarte писав(ла): Адмирал.)
" Желание обхватить необъятное есть, а органа, который отвечает за эту способность - нет."
Этого гражданина вообще на цитаты всего растащить можно. Человек-праздник.
Бальзак на коне всё никак не выходит у меня из головы. Слуховой проход узкий - конь мне пролазит. Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
А меня обширный аналитический склад ума впечатлил.
Этого гражданина вообще на цитаты всего растащить можно. Человек-праздник.
Однозначно. "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин1 відвідувач подякували frau_joker за цей допис
Адмирал)
Бальзак – это щука среди этических карасей в интуитивном болоте.(с)
Я бы гордилась))) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
5 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
13 Апр 2012 21:34 Alvarte писав(ла): Адмирал)
Бальзак – это щука среди этических карасей в интуитивном болоте.(с)
Я бы гордилась)))
Да я гордюсь, как бы от гордости не лопнуть )). Только интересно, куда остальных логиков-интуитов дел наш неподражаемый ))? Как минимум доны еще базовые интуиты и при этом логики! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
Только интересно, куда остальных логиков-интуитов дел наш неподражаемый ))? Как минимум доны еще базовые интуиты и при этом логики!
Это логические караси, видимо.
а мне у mwide подпись нравится "этико-интуитивный шуруповерт" "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин4 відвідувача подякували frau_joker за цей допис
13 Апр 2012 21:36 Mandragora писав(ла): Да я гордюсь, как бы от гордости не лопнуть )). Только интересно, куда остальных логиков-интуитов дел наш неподражаемый ))? Как минимум доны еще базовые интуиты и при этом логики!
Дык в Альфе "секас")) Какие ж это щуки?))) Караси)))
13 Апр 2012 21:42 frau_joker писав(ла): Это логические караси, видимо.
Я не дублировала))) Сошлось))) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
Не)) Я так понимаю, что "планктон" - это этики Дельты)
А Бета - получается - что-то вроде кишечнополостных.) На лицо ужасные - добрые внутри - только наоборот)))
13 Апр 2012 21:57 Mandragora писав(ла): А джеки? У нас же еще есть джеки! Тоже караси ?
Может быть "мудрые пескари?" Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин О чем ты плачешь? Прячешь слезы в ладони горячей... (с)6 відвідувачів подякували luano за цей допис
Ещё у Адмирала:
Извинятся не буду, логики поймут, Этики всё равно хоть и поймут но не простят.(с)
))) как-будто есть еще путь...(с)
7 відвідувачів подякували klyam за цей допис
Ой, не. Нельзя такое слово в бету, у меня БС глазом дернула.
Не.... когда ваши дуалы пьют кровь - вы терпите))), и глазом не моргнете)) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
Еще много могу написать, но ввиду отсутствия читателей, воздержусь.(с) Адмирал
)))))) как-будто есть еще путь...(с)
13 відвідувачів подякували klyam за цей допис
13 Апр 2012 21:19 Alvarte писав(ла): Не.... когда ваши дуалы пьют кровь - вы терпите))), и глазом не моргнете))
Дык это... Важно не ЧТО, а КАК. Привет соционике. "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин1 відвідувач подякували frau_joker за цей допис
14 Апр 2012 01:01 Alvarte писав(ла): Не)) Я так понимаю, что "планктон" - это этики Дельты)
но-но ! Мы в Габы перекрасились , а это должно быть уже вроде осетров , все ж сенсологики (теперь это будет латиноамериканский малоэмоциональный Габский смайлище)