Diskurs:
"...Был он мелок, низок, очень худ, и у него не было анфаса. Только профиль..." "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Еще одна цитата от Адмирала: Длинная, бо сплошной перл.
"Жукову ничего не нужно.
У него все есть.
Если ему что то нужно, он может этого добиться гуманными методами, не такими жестокими как у этиков.
Это не тот человек, который будет долго закорачиваться по поводу того, что ему нужно.
У него нет терпения, его базовая - долготерпение и большая выносливость.
Жуков и есть счастье и он хорошо знает об этом." 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
Sofi if:
по структуре ступенчатые трапецевидные зиккураты напоминает Что себе не позволю, то от других и не жду
3 відвідувача подякували Lialia за цей допис
Muumimamma:
"... слова вроде "умные", а вот логика запутанная, как провода от наушников в кармане брюк..." "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Lara-Di: "Вы фальшивите... от начала и до конца. такие скрипачи долго не живут". Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
6 відвідувачів подякували Mandragora за цей допис
12 Фев 2012 19:57 Kirra писав(ла): А я все о своем, о габеньем
Somebody сказал:
"если почитать соционические описания и совместить их с описаниями на форуме - можно вообще сделать вывод, что на диване габен сидит - прямо в кедах и с рюкзаком, просматривая сайт "Афиши" в поисках джазового концерта и одновременно изучая путеводитель по Мюнхену или Вене (или, не дай бог, Брюгге)"
вы знаете (шепотом), иногда так и есть)))) тока кеды и рюкзак в углу Лучше жить со страстной женщиной, чем со скучной, правда, их иногда душат, но редко бросают... Автора не помню, но супер актуально)))) еще понравилось " хорошо, когда в голове, постеле и дома - 1 человек" 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
YO-YO:
Это не про приличность неприличность блюд ))).
А про то, что я себе могу и не выпендриваться.
Хотя готовить люблю и умею и люблю выпендриваться ))))
Шедевр! Что себе не позволю, то от других и не жду
2 відвідувача подякували Lialia за цей допис
25 Апр 2012 09:28 Yo-Yo писав(ла): А то смотрю все тут типируются )) А меня уже все игнорируют НУ и что что задолб...а замучала со своим типированием. ))Но мне ж интересно
По-моему, это прекрасно ))) Во мне плюсов больше, чем во всех учебниках алгебры 2 відвідувача подякували luano за цей допис
Если почитать записи врачей в моей медицинской карточке, то у меня «mmmmmmmm», «uuuuu uuuu» и хронический «nnnn nnnnnn». Во мне плюсов больше, чем во всех учебниках алгебры 2 відвідувача подякували luano за цей допис
врачам надо издаваться, в жанре литературный "абстракционизм" ("додумай за меня", или "угадай, что я имею ввиду") 3 відвідувача подякували Zdravsti за цей допис
Hermina:
"P.S. Когда-нибудь я обязательно научусь писать по теме "
)))))))))))) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Подпись от Muumimamma :
На работе всегда выкладывайтесь на 100%. 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу. Во мне плюсов больше, чем во всех учебниках алгебры 3 відвідувача подякували luano за цей допис
неиссякаемая Зутто:
Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно 5 відвідувачів подякували Zdravsti за цей допис
7 Мая 2012 17:32 Hermina писав(ла): Подумала, что можно опять заменить Гексли на Дон Жауна, а из Гамлета сделать Дона Датского, тогда получим отличную троицу :
ИЛЭ - Дон Кихот
ИЭЭ - Дон Жаун
ЭИЭ - Дон Датский.
8 Мая 2012 00:55 Zdravsti писав(ла): неиссякаемая Зутто:
Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно
Я давно заметил - у британских учёных нет невыполнимых задач, всё им по плечу, любое направление поиска). как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис