Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Как Гексли может ревизовать Драйзера???

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Гексли может ревизовать Драйзера???

Itogo
"Гекслі"

Дописів: 27
Анкета
Лист

У меня в прямом подчинении уже восемь лет работает Драйка. Сначала я ждала, ну когда же начнется?
Что тут можно сказать? Очень четко понимаешь границы возможного для подревизного. Приходится периодически успокаивать : "Да расслабься", когда она начинает объяснять мотивы своих действий, причины производственных проблем. Вроде доброжелательно относишься, а ощущаешь ее ожидание, что ты можешь "наехать" в любой момент.
Не очень серьезно относишься к ее жизненным суждениям и выводам, они кажутся плосковатыми, хотя, если быть объективной, то она во многом права.
А вообще мне Драйки очень нравятся!

11 Лип 2008 22:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ColdSun
"Гекслі"

Дописів: 12
Анкета
Лист

23 Июн 2005 23:29 Margie писав(ла):
Меня Гексли (не все, кстати) напрягают тем, что они про меня "знают". То есть трактуют мои поступки, чувства... причем неправильно. Самое напряжное что часто не совсем неправильно (интуиция-то им подсказывает) а как-то так что и по сути получается совсем не то, и возразить не вроде бы нечего. И не просто "знают" а еще и действуют исходя из своего знания.
А переубедить не получается... как я пыталась мягко объяснить одной Гексли что парень с которым я пришла к ней в гости не мой молодой человек, никогда им не будет и не надо создавать нам "условия" - ужас... так и не вышло
В общем понятно что она хорошего хотела (не столько мне сколько молодому человеку, правда, с ней мы знакомы до этого почти не были) но получилось скорее наоборот.
В общем пожалуй самое основное ощущение от контроля -чувство беспомощности от того, что человек что-то про тебя неправильно придумывает а ты ничего не можешь ему объяснить. Даже не потому что не верит, а потому что не слышит.

И еще кстати - с Гексли-мужчинами общаться гораздо легче. Как правило никаких проблем не возникает.

А, может, подруге не важно было, парень это или нет, а ей просто хотелось проверитьб, как Вы станете себя вести, после того, как она объявит его Вашим парнем? )

1 відвідувач подякували ColdSun за цей допис

13 Лип 2008 14:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Itogo
"Гекслі"

Дописів: 29
Анкета
Лист

Ну это же ни в какие ворота. Какие-то напско-жуковские эксперименты над людьми. На Гексли совсем не похоже. Скорее, был какой-то резон так поступить, ну- может быть в этой компании еще кто-то присутствовал, или парню этому вы нравитесь, и Гексля для него старалась.. Ну в общем уравнение, где не все неизвестные известны.

13 Лип 2008 14:31

ColdSun
"Гекслі"

Дописів: 13
Анкета
Лист

Можно "на опыте" выскажу свою точку зрения? Просто у меня мама Драй, и мне многое понятно...
Чем давит Гек? ЧИ! Для Драйзера это выглядит как непостоянство. Кроме того очень сильно сказывается рациональность Драйзера, который всегда руководствуется какими-то принятыми нормами, устоями и т.п.
Чем давит Драйзер? ЧС! Это тоже немаловажно и очень сильно раздражает... меня например. Драйзеры всегда хотят проконтролировать близких им людей и всегда давят на них. Но до поры до времени. Всё-таки сказывается базовая...
А теперь я напишу некоторые пункты. Просто к размышлению.
1. БЭ. У Драйзера она не такая гибкая, как у Гексли, но более постоянная, что ли... В какой бы адской ссоре вы не находились с Драем, он не станет с Вами мириться, но всегда (опять же, используя ЧС) проявит необходимую заботу. У Геков же БЭ позволяет вообще в отношениях творить то, что им вздумается. Причём не всегда там всё очень серьёзно.
2. У Драев и Геков в сознании и подсознании одни и те же функции. Поэтому иногда понимание есть. С другой стороны всегда есть чувство, что человек Тебя может понять но не хочет... Для Геков тут вообще совет - улыбайтесь и будьте максимально милыми. Это работает.
3. Оба типа - негативисты. А вот тут позвольте процитировать моего знакомого Дона: "..и если Гек ноет, что всё плохо (хотя иногда и понятно, что не всё так плохо), то Драй ЖМЁТ, что всё плохо". )) По-моему, лучше и не скажешь. Так вот... Гексли очень любят жалеть людей и проявлять ласку (что Драйзеру не всегда поянтно). Но Драйзер, жалуясь, делает всё так, что возникает желание не пожалеть, а возразить, так как жалуются как бы не Тебе конкретно, а на весь мир... Тоже цитата Дона, у которого бабушка Драйзер: "Всё у неё плохо... Жарко на улице - плохо, холодно - плохо... Пенсию повысили - хорошо, но ПЛОХО!"
4. Драйзеры гораздо заботливее Геков в быту, в делах... А Гек - в чувствах... Сами понимаете... Ну, не можем мы друг друга прикрыть по суггестивной. Причём Драйзеру ОЧЕНЬ важно, чтоб Вы что-то делали ПО ДОМУ или ДЛЯ НЕГО САМОГО... А у Гека это всего лишь активационная... Он всё делает для всех, кто емусимпатичен... Короче распыляется, что у Драев вызывает приступы непонимания и осуждения.
5. Обы типа очень ценят своих близких, но у Драйзеров это чувство больше наполнено "чувством долга" и имеет длительный характер...

Чтоб выжить с Драем нужно стараться:
1. Не ленить и выполнять "общественно полезную" (то есть понятную для Драйзера) работу. В крайнем случае просто что-то делать )
2. Быть пунктуальным. Хотя Драйзеры и терпят опоздания, но лучше их не драконить, если не хотите, чтоб лишний раз поупражнялись на Вашем умении выслушивать "помои", льющиеся на Ваши уши.
3. Не свинячьте. Для Драйзера чистота и порядок - святое.
4. Не делайте непонятных подарков. Лучше купите что-то из еды, а ещё лучше прийдите пораньше и помоги Драю по кухне.
5. Не старайтесь показаться остроумным шутником. Вас будут воспринимать как пустослова.
6. Выказывайте свои чувства поступками.
7. Если Вам нравится Драйзер, но между Вами ещё нет устоявшихся отношений, проявляйте активность, но ТОЛЬКО платонически...
8. Почаще улыбайтесь друг другу. Таким образом Вы наверняка сумеете всё сгладить...
13 Июл 2008 14:31 Itogo писав(ла):
Ну это же ни в какие ворота. Какие-то напско-жуковские эксперименты над людьми. На Гексли совсем не похоже. Скорее, был какой-то резон так поступить, ну- может быть в этой компании еще кто-то присутствовал, или парню этому вы нравитесь, и Гексля для него старалась.. Ну в общем уравнение, где не все неизвестные известны.

Жуковские эксперименты????
То, о чем я писАл - типичное проявление именно творческой БЭ. Жуковы очень быстро отшиваются по этому параметру.
К тому же мне бы было приятно "попрощупывать" отношения между людьми, вообразить там что-то. И посмотреть, как мой собеседник себя будет вести. ) Такая я бяка...

8 відвідувачів подякували ColdSun за цей допис

13 Лип 2008 16:00

Itogo
"Гекслі"

Дописів: 32
Анкета
Лист

Как много граней в однотимниках!
По поводу описательной части Драев, то как говорит мой знакомый Дон: "Снимаю шляпу!"
Несколько уточнений - не соглашусь насчет шутников- Драи любят непринужденную обстановку. И с удовольствием слушают журчанье гексельных шуточек и приколов.
Непонятки и проблемы могут начаться, если начнешь Драю навязывать свое мнение о людях ( они уже раз и навсегда сразу сделали такой вывод и их уже не сдвинешь).
А Ваши чупанья отношений, ИМХО, от от скуки. Похоже Вы много и часто общаетесь в Донами и проверяете экспериментальной логикой свои интуитивныеозарения. творчество БЭ тут ни при чем, ИМХО.
Разные подходы к решению проблем. Но Драи ценят результат, если у тебя получается, тебе простят своеобразие подхода.

1 відвідувач подякували Itogo за цей допис

13 Лип 2008 21:31

ColdSun
"Гекслі"

Дописів: 20
Анкета
Лист

Так сразу пару комментариев... Я с Драем не спорю по поводу отношения к людям, по крайней мере, мнения своего не навязываю. ) Иногда только говорю, что отношение ко мне самому хуже, чем к другим ). Ну бывает у Драев такое. Как Вы правильно заметили, уж слишком они ценят рещультат (тут вообще удивительная штука происходит: у них базовая отступает на второй план). И кстати... "Если у Тебя не получается", то именно своеобразие подхода Тебе как раз и не простят!
По поводу отношения Драев к шуткам. К сожалению с молодыми Драйзерами я не общался. Но с теми из них, кто уже в возрасте, лучше не шутить. УВЕРЕН! Лучге выглядеть спокойным, сдержанным. Тогда Вас оценят и у Вас появятся хоть какие-то шансы.

Ещё один нюанс. Драйзеры очень специфично переживают за людей. Они могут накричать, надавить. Но это только от большой любви. С посторонними они себя так вести не будут...

А про "прощупать"... Ну, конечно, от скуки ). И Доны тут не при чём.
Вы все мне делаете больно. Но я не могу ответить тем же. Самым достойным ответом была бы моя смерть, но Вы и этого не сможете понять...
1 відвідувач подякували ColdSun за цей допис

14 Лип 2008 11:40

natalya-danya
"Гекслі"

Дописів: 38
Флуд: 11%
Анкета
Лист

-Я за советом в эту темку -актуально...

У моей ближайшей подруги(дюмочки), с которой мы общаемься самым тесным образом 20 лет, появился кандидат в мужья -Драй, а у меня появилась свежая головная боль... Стал актуальным вопрос как не раздражаться общаясь с ним или о нём, и как не дай, Бог никого не обидеть. Скажу просто к слову, что после её первого мужа, Габа, мне очень сложно так тесно общаться с моей любимой подругой.приходиться отказываеться от многих привычных для нас вылазок, так как я очень устаю от некоторых его разговоров, точней коментариев.
И это всё при том, что человек замечательнейший, очень мне помогает, даже просить его об этом не надо(увы с мужчинами у меня это редкость). Но вот мне немного "засложно" его такое непонятное отношение - шутки для моей подруги, что "давай усыновим Наташу(тоисть -меня)!", какие то странные разговоры где расматриваються чисто теоретические ситуации его отношений со мной, ...приглашение меня на их встречи, праздники. Мне приходиться самоустраняться по возможности, и нам с подругой очень не хватает совместног общения. Нет я не предполагаю, что он её не любит, но почему он так странно ведёт себя с с нами, причиняя ей боль и ставля меня в дурацкое положение. Я люблю быть в близких отношения естественной и прямодушной, но...подруга у меня то одна Такая и дружить(даже если это важно для него)я ТАК с ним, причиняя ей боль не буду. Я жутко переношу когда, кто то из близких мне людей не заслуженно от меня страдает(стараюсь никогда не задавнивать обиды и недорозумения - быстренько ставлю точки над и не заходя на чужую территорию, так как у нас есть доверие ). Но, этот Драйзер, знакомый мой с детства, позволяет себе приближать меня ИСКУССТВЕННО очень близко на какоето покровительственное отношение. Я ужасно(правда)нежная и ласковая, но жутко свободолюбивая, и очень ценю это качество в других, а тут меня просят быть славной и не вредной, иначе меня выпорят(я обалдела).

Я планирую отказаться от очередной поездки на совместный отдых. Подружка будет в шоке, но я не знаю, что со мной., решила просто держать дистанцию подальше.

14 Лип 2008 18:45

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 238
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Наташ, по поводу Драев, то есть по поводу того когда и для чего появляются подревизные.
Есть такое мнение: чтоб показать, что Вы никому ничего не должны.
Прежде всего Вы не обязаны общаться с ним с Драем. И со спокойной совестью держаться подальше.
Мне как-то в одной теме одна Донка (Кинофоба) это так хорошо показала. Что гора с плеч свалилась.
А общаться только с подругой на нейтральной или Вашей территории, а если и она будет настаивать на ваших совместных тройственных встречах, то увы и с подругой придется пореже встречаться. Кстати, наличие Драйзера, Вам также показывает, что и проблемы Вашей подруге тоже решать самой, так как и ей Вы ничего не должны.
Увы, увы, люди приходят, люди уходят...

1 відвідувач подякували Sv-etik за цей допис

14 Лип 2008 23:53

Draj72
"Драйзер"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Ребята, вы так здорово описываете наши с вами интертипные - на самом деле все в точку, и советы дельные, особенно сообщения ColdSun!
Natalya-danya, представил ситуацию с тем драем, и вот что думается. Сразу бросается в глаза его хорошее к вам отношение. Вы - в числе своих, иначе и на помощь бы не бросался и был против совместных досугов. Все дело портит его попытка быть покровительственным (то есть проявление ). Скорее всего, несмотря на все к вам расположение он видит в вашем свободолюбии, легкости (всем том, что придает гексли такое неповторимое ТИМное очарование) - некую возможную угрозу в плане влияния на будущую супругу. Поэтому и выбрал такой стиль поведения - через покровительственную манеру создает себе иллюзию что контролирует ваше влияние на их отношения.
А может быть все просто - никаких опасений нет, иногда женственность гексли на самом деле обманчиво выглядит как беззащитность и вызывает желание опекать.
В любом случае вам это не надо и как быть? На самом деле все не очень сложно. Или на самом деле - встречаться на нейтральной территории без его присутствия. А можно проще - при встречах просто дать понять ему, что такая его роль вас раздражает - сказать это прямо, и кроме этого - попросить чтобы подруга это ему объяснила. После каждой такой его шутки - не ощущать себя в дурацком положении (что он может и не заметит) - а явно выказать свое неудовольствие (даже без слов - мимикой, как отлично умеют гексли) или раздражение. Поверьте, если это не совсем непрошибаемый представитель драйзеров - это отлично подействует.
Ну и само по себе время будет на пользу - как я понимаю сейчас у них конфетно-букетный период, перед свадьбой-то. Со временем у него придет уверенность в стабильности их отношений и всякие опасения (если они и есть) рассеятся .

2 відвідувача подякували Draj72 за цей допис

15 Лип 2008 08:27

ColdSun
"Гекслі"

Дописів: 24
Анкета
Лист

Думаю, Драйзерам самим понятнее мотивы их поведения. А почему просто выскажем благодарность Draj72 (к тому же я согласен с написанным, правда, подобного поведения Драев мне наблюдать не приходилось... век живи - век учись).
Вы все мне делаете больно. Но я не могу ответить тем же. Самым достойным ответом была бы моя смерть, но Вы и этого не сможете понять...

15 Лип 2008 13:40

natalya-danya
"Гекслі"

Дописів: 40
Анкета
Лист

15 Июл 2008 13:40 ColdSun писав(ла):
Думаю, Драйзерам самим понятнее мотивы их поведения. А почему просто выскажем благодарность Draj72 (к тому же я согласен с написанным, правда, подобного поведения Драев мне наблюдать не приходилось... век живи - век учись).

.................................................

А вот тут ты, "брат", по этому конкретному Драю не прав(ну, или не стоило обобщать)...

Не далее как сегодня ночью в 1.00час., меня подняли телефоном(но коректненько -спросясь), и большинство его (Драя) вопросов были по теме обьясни почему: "Что я делаю не так?, Почему она со мной так(?)поступает? Обьясни мне -я хочу понять женскую мотивацию! Вот расскажи мне что и как ты думаешь, что чувствуешь?"...

Звучало много слов о верности и чесности... И если чесно я за него была рада, что он многие вещи понимает не совсем "адекватно" (имела ввиду причины поступков трактует -не верно). Потому, что будь я мужчиной -моё самолюбие былобы мощнейшим образом задето таким поступком, и никакие бы мои вопли о том"ЧТО С НЕЙ, КАК ОНА ТАК МОЖЕТ!!!" не заглушили бы во мне правды, что я не смогу жить с человеком у которого слова и поступки трактующие верность расходяться друг с другом.

Вообщем, весь мой текст для тебя лишь с той целью, что он действительно спрашивает, просит помочь мне почётче сформулировать некоторые его мысли. Например Он, почти вопит -"я никогда не предам не одну женщину!!!"Я тихонько но, настойчиво подвожу его к тому, что говорить так -это врать в первую очередь уже себе - "вот ты же наверное говорил такое же своей первой жене?" - у него шок, пытаеться, отнекаться, я говорю, что б подумал!, и он выдаёт, "что если бы ОНА его 20ь раз не предала бы, то и он бы никогда!!!". После этого я ему советую, для себя фразу про Его верность подкоректировать, хотя бы так " Если, она меня не предаст, то и я её никогда не предам!!!" -
Вообщем, мне очень жаль его, но такая она "невезуха - селявуха!", что его закидали чистейшим обманом(я свою подругу хорошо знаю)и каие то его красивые планы начинают рушиться.

Я, предупредила ещё раз, что его другом я не могу быть, так как я уже Друг К.и нисмотря ни на что её хоть и заругаю но не оставлю, и без подджержки и без понимания.

.................................................

Свете!
Почему то пока не получаеться игнорировать его посьбы -показалось, что это не почеловечески.
А за совет, всё равно огромное спасибо. Положила его в "грунт" пускай пускает корни...

15 Лип 2008 14:12

ColdSun
"Гекслі"

Дописів: 25
Анкета
Лист

Мне в голову пришёл только один вопрос... А Вы уверены, что тот человек - Драйзер??? Драйзер позвонит в час ночи, только если он о ком-то переживает здесь и сейчас... И то не факт. Может и до утра отложить...
Странно всё это...

15 Лип 2008 15:54

Draj72
"Драйзер"

Дописів: 16
Анкета
Лист

15 Июл 2008 14:12 natalya-danya писав(ла):
А вот тут ты, "брат", по этому конкретному Драю не прав(ну, или не стоило обобщать)...
........
Не далее как сегодня ночью в 1.00час., меня подняли телефоном(но коректненько -спросясь), и

Странно все это - ситуация оказалась все гораздо сложнее и запутаннее. Как можно понять из той части, что не очень связно, но эмоционально прозвучало в сообщении выше стало понятно что этот самый драйзер в самом деле сильно переживает по поводу отношений с невестой из-за чего-то.
То, что он типичный драйзер - вроде не вызывает сомнений. Дотерпеть до утра, когда тебя терзают какие-то непонятности с любимой, да которые еще невозможно выяснить с ней самой - очень по драевски. Кстати сам факт, что ему пришлось обращаться за помощью к третьему лицу (что очень нетипично) - говорит о силе переживаний.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

15 Лип 2008 16:06

Berrysister
"Гекслі"

Дописів: 182
Флуд: 13%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 16:06 Draj72 писав(ла):
Кстати сам факт, что ему пришлось обращаться за помощью к третьему лицу (что очень нетипично) - говорит о силе переживаний.

Меня несколько раз именно Драйзеры просили высказаться по поводу отношений. Почему запомнилось, потому что это были единичные вопросы от людей, которым совет по этой области, вообще говоря, спрашивать не свойственно.
Мне кажется случаи характеризовались не столько переживаниями в плане эмоций, а именно желанием уверенности в таком-то развитии отношений, подтверждением правильности выбора.
Откровенно, в первый раз я сама удивилась, что для человека именно я выступаю авторитетом, у меня даже в то время было не ахти в личных отношениях. Соционика, однако, это все задним числом объясняет.
Люди важнее принципов (С)

15 Лип 2008 17:15

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1028
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 17:15 Berrysister писав(ла):
Меня несколько раз именно Драйзеры просили высказаться по поводу отношений. Почему запомнилось, потому что это были единичные вопросы от людей, которым совет по этой области, вообще говоря, спрашивать не свойственно.
Мне кажется случаи характеризовались не столько переживаниями в плане эмоций, а именно желанием уверенности в таком-то развитии отношений, подтверждением правильности выбора.
Откровенно, в первый раз я сама удивилась, что для человека именно я выступаю авторитетом, у меня даже в то время было не ахти в личных отношениях. Соционика, однако, это все задним числом объясняет.

Так как Драй чувствует силы по ЧИ даже не зная соцоники и конкретно какие силы и способности есть у Гексли, то у него Гексли, если как-то сложились отношения, авторитет вызывает все же. И поэтому советов по отношениям и по разным этическим ситуациям, где может быть разный исход (даже по отношениям на работе, при ситуации выбора), спрашивать может и как раз спрашивает и советуется.
Если уже ситуация случилась и сложилась, то у него есть мнение по этической оценке, а если существует неопределенность как вырулить, то советуется чтобы дополнить свое виденье и понимание, но решение все равно принимает сам.

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
2 відвідувача подякували LolitaL за цей допис

15 Лип 2008 17:32

ColdSun
"Гекслі"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Блин, уважаемые, ИЭЭ... Вы слишком быстро отъезжаете от темы и пишите понятные вещи... Давайте поконструктивнее и попрактичнее.
Draj72, я Вас не совсем понял. По-моему по-драйзеровски дождаться утра, а уж потом выяснять проблемы, а не звонить в час ночи. Мне кажется, что не в "ближнем бою" Драйзеры ОЧЕНЬ деликатны. И позвонить в час ночи они могут НЕ РОДНОМУ человеку ТОЛЬКО в случае КРАЙНЕЙ необходимости! А тут человек решил позвонить в час ночи, чтобы, извините, "перетереть" свои любовные проблемы. Лично я в это не верю! Хотя, возможно, это совсем не тимное, а человек просто так вот воспитан. Ну не верю я, что Драйзер с базовой БЭ по такому поводу позвонит кому-то ночью... Разубедите меня - буду благодарен.

15 Лип 2008 17:54

mbf
"Драйзер"

Дописів: 190
Анкета
Лист

15 Июл 2008 17:54 ColdSun писав(ла):
Блин, уважаемые, ИЭЭ... Вы слишком быстро отъезжаете от темы и пишите понятные вещи... Давайте поконструктивнее и попрактичнее.
Draj72, я Вас не совсем понял. По-моему по-драйзеровски дождаться утра, а уж потом выяснять проблемы, а не звонить в час ночи. Мне кажется, что не в "ближнем бою" Драйзеры ОЧЕНЬ деликатны. И позвонить в час ночи они могут НЕ РОДНОМУ человеку ТОЛЬКО в случае КРАЙНЕЙ необходимости! А тут человек решил позвонить в час ночи, чтобы, извините, "перетереть" свои любовные проблемы. Лично я в это не верю! Хотя, возможно, это совсем не тимное, а человек просто так вот воспитан. Ну не верю я, что Драйзер с базовой БЭ по такому поводу позвонит кому-то ночью... Разубедите меня - буду благодарен.

Пишу очевидные вещи. Если драй не в состоянии дождаться утра и нарушает правила приличия, значит ему очень и очень плохо и сам он не справляется.

15 Лип 2008 20:39

Draj72
"Драйзер"

Дописів: 17
Анкета
Лист

15 Июл 2008 17:54 ColdSun писав(ла):

Нет нет, вы упустили из виду, что позвонил-то он не КОМУ-то в час ночи, а человеку, "знакомому с детства", как пишет Наталья. Человеку из драйзеровского ближнего круга, как увидел я сам. КОНЕЧНО, с просто знакомымы людьми драй себе такого ночного звонка не позволил бы, но с хорошим знакомым - дело другое. Прибавьте сюда ситуацию полной личной неопределенности с любимым человеком. В этом случае - звонок базовому (способному как верно заметили выше как-то прояснить ситуацию, близкой подруге любимого человека, в состоянии стресса и метаний был просто неизбежен, ИМХО.

1 відвідувач подякували Draj72 за цей допис

15 Лип 2008 21:29

natalya-danya
"Гекслі"

Дописів: 42
Анкета
Лист

15 Июл 2008 21:29 Draj72 писав(ла):
Нет нет, вы упустили из виду, что позвонил-то он не КОМУ-то в час ночи, а человеку, "знакомому с детства", как пишет Наталья. Человеку из драйзеровского ближнего круга, как увидел я сам. КОНЕЧНО, с просто знакомымы людьми драй себе такого ночного звонка не позволил бы, но с хорошим знакомым - дело другое. Прибавьте сюда ситуацию полной личной неопределенности с любимым человеком. В этом случае - звонок базовому (способному как верно заметили выше как-то прояснить ситуацию, близкой подруге любимого человека, в состоянии стресса и метаний был просто неизбежен, ИМХО.

////////////////////////////////////////////////

Спасибо, большое за поддержку, тоисть за ваши переживания о том Драе.
К слову, -я не часто людей типирирую для себя, только когда уже сильно "симафорит"ТИМ.

Написала тогда во второй раз потому, что уж очень писсимистично я настроенна по данной ситуации. К счастью или радости, сам Драй питает надежды(прямым текстом не спрашивала, но в обед позвонил, что Они помирились, хотя ещё в 10 утра был в шоке от того, что она в очередной раз за сутки что то переиграла. А позвонил в обед мне для того, что б успокоить и напомнить, что "я - ничего не знаю, и он мне не звонил".

Возможно права Светик, что такие отношения обостряют, освежают старые "наработанные" взгляды на вещи(это я так немного интерпритировала твои слова -правильно?). Если чесно, но мои взгляды на отношения близких людей скорее близки к Драевскими, чем с непонятным мне "вытеснением", "регресированием" моей подруги. Не знаю насколько это у неё ТИМное Дюмовское, но я её частенько по вопросам этики не понимаю - но если другим людям хорошо...

Я привыкла в близких отношения часто вставлять свои "пять "копеек, но Драй настолько ответственно СТАРАЕТЬСЯ прислушиваться к Дюмкиным или моим советам как ему лучше поступить, что я возле него учусь быть просто "поддерживающим", эмпатирующим человеком
чем советчиком.

Вот такой мой опыт ревизорства....

16 Лип 2008 10:06

Itogo
"Гекслі"

Дописів: 39
Анкета
Лист

А мне все это кажется внеТИМным, приобретающим треугольные формы. Может, Вы ему нравитесь, но для Драя такая ситуация- это полный заподляк

16 Лип 2008 14:03
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Как Гексли может ревизовать Драйзера???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 21:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор