Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Как Гексли может ревизовать Драйзера???

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Гексли может ревизовать Драйзера???

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 239
Флуд: 10%
Анкета
Лист

16 Июл 2008 10:06 natalya-danya писав(ла):
////////////////////////////////////////////////

Спасибо, большое за поддержку, тоисть за ваши переживания о том Драе.
К слову, -я не часто людей типирирую для себя, только когда уже сильно "симафорит"ТИМ.

Написала тогда во второй раз потому, что уж очень писсимистично я настроенна по данной ситуации. К счастью или радости, сам Драй питает надежды(прямым текстом не спрашивала, но в обед позвонил, что Они помирились, хотя ещё в 10 утра был в шоке от того, что она в очередной раз за сутки что то переиграла. А позвонил в обед мне для того, что б успокоить и напомнить, что "я - ничего не знаю, и он мне не звонил".

Возможно права Светик, что такие отношения обостряют, освежают старые "наработанные" взгляды на вещи(это я так немного интерпритировала твои слова -правильно?). Если чесно, но мои взгляды на отношения близких людей скорее близки к Драевскими, чем с непонятным мне "вытеснением", "регресированием" моей подруги. Не знаю насколько это у неё ТИМное Дюмовское, но я её частенько по вопросам этики не понимаю - но если другим людям хорошо...

Я привыкла в близких отношения часто вставлять свои "пять "копеек, но Драй настолько ответственно СТАРАЕТЬСЯ прислушиваться к Дюмкиным или моим советам как ему лучше поступить, что я возле него учусь быть просто "поддерживающим", эмпатирующим человеком
чем советчиком.

Вот такой мой опыт ревизорства....

Наташ, щас наэмпатируешься, и кто тебя потом опять со стенки будет соскребать?
Абстрагируйся. Или подумай зачем тебе оно надо?
У меня бывают поползновения поковыряться в других, когда к своим проблемах жутко страшно подступиться.

1 відвідувач подякували Sv-etik за цей допис

16 Лип 2008 14:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

natalya-danya
"Гекслі"

Дописів: 47
Флуд: 9%
Анкета
Лист

16 Июл 2008 14:11 Sv-etik писав(ла):
Наташ, щас наэмпатируешься, и кто тебя потом опять со стенки будет соскребать?
Абстрагируйся. Или подумай зачем тебе оно надо?
У меня бывают поползновения поковыряться в других, когда к своим проблемах жутко страшно подступиться.

.................................................

"Не в бровь а в глаз!", каждое твоё словечко.

Ну, воопервіх я УЖЕ біла тобой предупрежденна, и старалась не включаться мощно, но...отказать человеку в ШОКОВОЙ для него ситуации -я не решилась. Но опыта, подкованная теоретически(спасибо)и отслеживающая я всёже набралась. И сдержалась и про 5копеек и про 7-копеек. -Первый, опыт выводов из ревезирования, и без раздражения я вынесла.

К тому, же я ещё и своей подругой перестала даже мысленно заниматься. Переключилась на себя.!

16 Лип 2008 14:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dragomira
"Драйзер"

Дописів: 5
Анкета
Лист

У меня племянник - Гексли, очень милый ребёнок (по общепринятому мнению), но стоит нас оставить одних в комнате... Даже не понятно, откуда в этом десятилетнем ребёнке столько критики? И там-то он видит у меня промах, и с этим-то он не согласен, и в том-то я сделала неправильно, и вообще - я такая нехорошая, как меня земля держит? Стараюсь не обращать внимания и не обижаться, но не всегда получается. Списываю всё на возраст, но сомневаюсь, что он изменит своё отношение ко мне, когда вырастет.

1 Сер 2008 20:49

Liberty
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

У меня на работе есть Драечка, больше полугода как вместе работаем. Когда я ее увидела, то сразу почувствовала симпатию. Только потом дошло, что она копия моей мамы. Мы с ней любим посекретничать, бывало плакали от общих чувств... Так вот темы наших с ней разговоров - Люди, о Людях, про Людей...она мне рассказывает как аморально поступает энный чел, а я ей про то, что она все близко к сердцу принимает, и что она слишком добрая, и ей многие пользуются... но предворительно дав ей выговориться. Ее высказывания можно было бы принять за сплетни, если не знать соционики. Правда я не давно была в шоке, когда одна девочка на работе рассказала мне мнение Драйки обо мне - что я в ее глазах, мягко говоря, особа легкого поведения. Но я взяла себя в руки и не стала открывать те вещи, которые Драечка говорила мне о ней...спасибо соционике. Но теперь на сближение с ней пока не иду, не хочу притворятся в добрых чувствах к ней...еще немного пообижаюсь )))))))))))), и начну общаться опять. А она что то чувствует, и постоянно спрашивает, не случилось ли чего у меня. Приходится врать, что бы ее не расстраивать.
"Ночной Дозор - всем выйти из сумрака"

10 Жов 2008 16:41

Lada_3
"Драйзер"

Дописів: 12
Анкета
Лист

А мне так кажется, что вообще ВСЕ что Геки не скажут все не в тему и не туда, и почему-то когда их понять пытаешься, то вообще так плохо становится. Вот и эта статья...

Лично я ничего про Геков такого не думаю, что нам приписали. Меня всегда только злит, что Геки к Драям всегда пристают. Ведь все время лезут, ну не трогаешь их, а они все равно. И главное бессмысленно, безсодержательно лезут...
Так что вот, что мы думаем о Геках, и в терминах идеалах мы не думаем. Это наверное вы Геки сами так думаете.

У вас какое-то странное желание ковыряться в душе. Странное, потому что без всякого интереса к этой душе. Зачем тогда вообще ковыряться? Как мой коллега Гек, например, с утра как приходит на работу, и всегда один и тот же вопрос ко мне (ни к кому другому!): "Ну рассказывай". Чего рассказывай, зачем рассказывай? И ведь главное и не отстанет пока что-нибудь хотя бы не мыкнешь в ответ. А если что-то серьезное скажешь, так ведь он тебя не слушает, не интересно ему потому что. Ну и чего ты, спрашивается, каждый божий день пристаешь к моей душе.

Так вот просьба, к вам Гекам, не надо ковыряться в нас, нам это больно. А когда вы со своими ковырялками к нам не лезите, то вы очень даже симпатичные ребята, добрые. Правда эта доброта какая-то странная... чего-то в этом супчике не хватает...

Ладно все заканчиваю. Прошу извинить за нападки. Просто вырасла с мамой Геком, душа с детства изранена... трудно нам с вами

4 відвідувача подякували Lada_3 за цей допис
5 відвідувачів не погодилися із цим дописом

19 Гру 2008 12:36

Asana
"Гекслі"

Дописів: 266
Флуд: 15%
Анкета
Лист

19 Дек 2008 12:36 Lada_3 писав(ла):
А мне так кажется, что вообще ВСЕ что Геки не скажут все не в тему и не туда, и почему-то когда их понять пытаешься, то вообще так плохо становится. Вот и эта статья...

Лично я ничего про Геков такого не думаю, что нам приписали. Меня всегда только злит, что Геки к Драям всегда пристают. Ведь все время лезут, ну не трогаешь их, а они все равно. И главное бессмысленно, безсодержательно лезут...
Так что вот, что мы думаем о Геках, и в терминах идеалах мы не думаем. Это наверное вы Геки сами так думаете.

У вас какое-то странное желание ковыряться в душе. Странное, потому что без всякого интереса к этой душе. Зачем тогда вообще ковыряться? Как мой коллега Гек, например, с утра как приходит на работу, и всегда один и тот же вопрос ко мне (ни к кому другому!): "Ну рассказывай". Чего рассказывай, зачем рассказывай? И ведь главное и не отстанет пока что-нибудь хотя бы не мыкнешь в ответ. А если что-то серьезное скажешь, так ведь он тебя не слушает, не интересно ему потому что. Ну и чего ты, спрашивается, каждый божий день пристаешь к моей душе.

Так вот просьба, к вам Гекам, не надо ковыряться в нас, нам это больно. А когда вы со своими ковырялками к нам не лезите, то вы очень даже симпатичные ребята, добрые. Правда эта доброта какая-то странная... чего-то в этом супчике не хватает...

Ладно все заканчиваю. Прошу извинить за нападки. Просто вырасла с мамой Геком, душа с детства изранена... трудно нам с вами

Честно говоря, нет у меня привычки спрашивать чего у кого каждый день случилась.
а вот про ковыряться в душе Драйзера, причиняя ей боль.....
у меня нет желания сделать больно, но точно знаю, что могу сделать больно и докопаться до подревозного. Не со зла. Но в тот момент, когда Драйзеры начинают сыпать моральными интроектами ( нельзя да надо), в меня словно бес вселяется - и я начинаю докапываться, кто сказал, почему так, а не иначе и т.п.
Через полчаса разговора смотрю : рамочки чуточку расширились. Меня это радует, хотя казалось ьы, какая мне-то разница.
А потом оказывается, что они очень ненадолго расширились. Потом опять сузились.
И опять так и тянет их расширить.
Зачем?
сложно сказать. Наверное, не люблю рамок, которые заданы раз и навсегда.

чудеса случаются, но на них нельзя рассчитывать

19 Гру 2008 15:07

Wedukto
"Драйзер"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Если Гексли не подпустил к себе близко обычно это астоящя ревизия придираюсь по полной, меня даже бояца тогда начинают. Но если пустил отношения супер может чемто напоминают отношения родителя и ребёнка, ко мне бегут и спрашивают про людей я спрашиваю про кието возможности и вероятности. Правда иногда бывают взрывы тогда соримся чуть ли не до ножей но миримся так же быстро, в целом если Драй впускает Гекслю к себе близко она делает его болие оптимистичным и лёгким, Драй же учит её основательности и осторожности очень класные и продуктивные отношения

1 відвідувач подякували Wedukto за цей допис

31 Гру 2008 13:04

sonja
"Гекслі"

Анкета
Лист

13 Июл 2005 17:09 Telya писав(ла):
Моего искреннего интереса и внимания хватает на гораздо меньшее количество людей
///зато глубокого, фундаментального.
вот читаю геков и думаю, какие они здесь правльно умные, а мне встречались геки (или они все в жизни такие)другие.
вот вижу я его - весь такой умный. всем показывает, какой он умный, а мне неприяно, потому что я вижу, что умность эта поверхностная, я например знаю глубже и шире, но не выпендриваюсь. и мне бывает порой обидно, что этот поверхностный тип смотрится со стороны основательным. Но я то знаю, что это не так!
в общем, хотелось бы видеть их с более лучшей стороны.
и когда рядом геки, такое чувство, что я круглая дура, ничего не знаю, не умею, это ощущение мешает.

вот вот вот!спасибо за правду!
моя старшая сестра-драйзер, я-гексли
она -правильная, глубокая, умная, последовательная, организованная.всегда строит из себя милого человека на людях-а на самом деле выискивает негативные качества, чтоб было что поосуждать, потрясающая сила воли, способности четко отстаивать свой взгляд, самозащита, четкое разделение на своих/чужих и на свое/чужое"мое взять может, а своим никогда не поделится "
я-легкое существо с кучами идей, неорганизованное, но с творческим подходом, любящая внимание, быть яркой, жить интересной жизнью, интересоваться всем новым, без разделения на своих/чужих, все люди-братья , как можно делить, если каждый человек-личность
ну и т.д
итак, пунктов предкновения предостаточно даже если бы я не сыпала идеями постоянно
наши взаимоотношения детство-подростковый возраст
она-постоянно изводила меня эпитетами
легкомысленная поверхностная пустышка
фантазерка
только все для других делаешь-своим ничего
слабачка
тупица
самый страшный урод на земле
руки из...одного места растут
и т.д
я очень ее бесила, очень просто тем, что была сама собой. Ничего никогда я ей специально не говорила, чтоб ее обидеть
очень трудные отношения
и кто кого ревизовал получается
рецепт от меня такой-отношения наши во взрослости сносные, т.к редко видимся и я подстраиваюсь под нее-никогда не бываю самой собой.

5 відвідувачів подякували sonja за цей допис

10 Бер 2009 07:10

Bestiya
"Гекслі"

Анкета
Лист

25 Июн 2005 00:17 Margie писав(ла):
Мне вот как раз с интуитивными Гексли кажется легче. БЭ у нас с лишком разная все-таки, и именно там конфликтов особенно много. А к потоку интуиции самому по себе можно привыкнуть и относиться спокойно если она тебя лично не задевает (нету общих дел каких-то).
В общем с Гексли очень хорошо общаться если не обсуждать друг друга. Не объяснять как надо воспринимать окружающее (проще или сложнее), как строить отношения с другими людьми, не давать оценок...

Отношения ревизии можно увидить если начинаешь тесно общаться. У меня мама Драйзер. Мы нормально живем пока не трогаем друг друга. Но как только кто-то из нас высказался...это полный кошмар! Абсолютно разные взгляды на жизнь!
...А я в любовь как в море бросаюсь с головой, А ты такой холодный как айсберг в океане, И все твои печали под темную водой...

8 Кві 2010 14:42

Paravatti
"Гекслі"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

*автор.типировала свою родственницу, а если быть точнее-уважаемую бабушку. Драйзер-до мозга и костей.
в ссоре великой и большой.
я сама того не понимая своей нелогичностью просто её извожу. она постоянно ко мне подходила, что-то пыталась сказать, как-то логически объяснить мои поступки.даже не задавая вопросы-ТАК ЛИ ЭТО. она УТВЕРЖДАЩЕ говорила.на что я обижалась и или была ссора или же я игнорировала и не начинала даже разговор.это первое, тчо сбивает их с толку-то, что они не могу понять иррационала-это выбивает их из колеи.
2. абсолютное наплевательское отношение к их просьбам) она мне итак поблажки делала(по её словам). НО ВЫ убейте меня, я не видела смысла делать то, что она меня просит.придирчивы сильно вплане порядка.я не могу по 15 раз на день пылинки в комнате убирать! МНЕ НЕ ДО ЭТОГО.
3.некий ПРАЗДНЫЙ образ бытия, который Драйзер видит в жизни Гексли. он не понимает опять-таки как ТАК можно тратить свою жизнь и снова обвиняет в нелогичности, ЛЕНИ и прочих УЖАСНЫХ слов бедного Гексли, который честно не втыкает, с какого перепугу этот человек НАСТОЛЬКО влезает в его пространство и ГЛАВНОЕ, ЧТО ВИДИТ ВСЕ НЕВЕРНО .

Таким образом, Гексли не стоит особого труда совесм заигнорить надоевшего Драйзера, особенно если тот пошел на рожон и стал защищать своего сына (Жукова), а у них же такие же отношения, только Жуков подконтрольный.так что беда)))Гексли плевать на разрыв подобных отношений-что ещё больше ударяет по болевой Драйзера. Только так способны Гексли отдалиться от Драйзера.от них вообще оч трудно отдалиться, если не знать этих 3-х пунктов. Если вы вошли в число "своих", то выйти из него, особенно, если вы-родственник/муж/жена, практически их области фантастики. Но Гекслям это честно по боку-они непосрдственны и в этих отношениях. Удачи. Если хотите вес же такие отношения сохранить-впреред) меня Драйзеры достали и слава богу, что у меня такой характер!!
your marble
2 відвідувача подякували Paravatti за цей допис
2 відвідувача не погодилися із цим дописом

1 Чер 2010 01:22

Shinigami
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 14
Анкета
Лист

19 Дек 2008 15:07 Asana писав(ла):
... в тот момент, когда Драйзеры начинают сыпать моральными интроектами ( нельзя да надо), в меня словно бес вселяется - и я начинаю докапываться, кто сказал, почему так, а не иначе и т.п.
Через полчаса разговора смотрю : рамочки чуточку расширились. Меня это радует, хотя казалось ьы, какая мне-то разница.
А потом оказывается, что они очень ненадолго расширились. Потом опять сузились.
И опять так и тянет их расширить.
Зачем?
сложно сказать. Наверное, не люблю рамок, которые заданы раз и навсегда.

У меня есть виртуальная подружка-Гексля, я ей очень благодарна именно за "расширение рамок". Я и сама понимаю, что их нужно расширять, просто помог бы кто
Но при этом не отпускает ощущение, что у Гекслей этих рамок нет вообще. Т.е. у меня они жесткие, у нее - аморфные какие-то и в среднем получается ничего такой результат
Надеюсь, что и я ей в чем-то помогла. Но близких и душевных отношений у нас не получилось, я думаю, ей не хватало моей безусловной поддержки - а откуда ей взяться, если я ее (Гекслю) не ощущаю зафиксированной в моем пространстве.

1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис

22 Чер 2010 10:48

La_noche_veraniega
"Гекслі"

Киев

Дописів: 35
Анкета
Лист

А у нас с подружкой Драем как раз очень душевние отношения. И я к ней не лезу с распросами она сама мне звонит "А что ты думаешь по этому поводу" и начинаем обсуждать ситуацию. Я не знаю как я её ревизирую, может советы даю когда она спрашивает, , советы в основном, как ни странно по бэ, и вот кстати в людях она не скажу, что не разбирается, но как будто сквозь кривое зеркало смотрит, то идеализирует, то наоборот. Она говорит, что разговоры со мной её успокаивают и настраивают на оптимистический лад. А вот она меня учит быть более организованной, активизирует на какие-то действия, когда например нужно что-то сделать не очень приятное, но нужное, а у меня вот нет настроя, так вот она как-то убеждает меня плюнуть на свой настрой, просто сделать и забыть. Непонимание возникало в случае а) когда я непроизвольно начинала опекать, есть у меня такая склонность, когда близко подпускаю человека к себе начинаю его опекать, а чс-никам это не нравиться.б) она считает, что нужно жить здесь и сейчас и получать бонусы от ситуации сегодня, я а я смотрю на перспективу, и никак меня с этого пути не собьёшь, начинаю артачиться. Но это по первах было, а сейчас мы на эту територию не заходим и всё нормально.

4 відвідувача подякували La_noche_veraniega за цей допис

22 Чер 2010 11:56

Filli
"Максим"

Тмутаракань

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Июн 2010 11:56 La_noche_veraniega писав(ла):
А у нас с подружкой Драем как раз очень душевние отношения. И я к ней не лезу с распросами она сама мне звонит "А что ты думаешь по этому поводу" и начинаем обсуждать ситуацию. Я не знаю как я её ревизирую, может советы даю когда она спрашивает, , советы в основном, как ни странно по бэ, и вот кстати в людях она не скажу, что не разбирается, но как будто сквозь кривое зеркало смотрит, то идеализирует, то наоборот. Она говорит, что разговоры со мной её успокаивают и настраивают на оптимистический лад. А вот она меня учит быть более организованной, активизирует на какие-то действия, когда например нужно что-то сделать не очень приятное, но нужное, а у меня вот нет настроя, так вот она как-то убеждает меня плюнуть на свой настрой, просто сделать и забыть. Непонимание возникало в случае а) когда я непроизвольно начинала опекать, есть у меня такая склонность, когда близко подпускаю человека к себе начинаю его опекать, а чс-никам это не нравиться.б) она считает, что нужно жить здесь и сейчас и получать бонусы от ситуации сегодня, я а я смотрю на перспективу, и никак меня с этого пути не собьёшь, начинаю артачиться. Но это по первах было, а сейчас мы на эту територию не заходим и всё нормально.

Вот-вот очень точно - как раз это самое опекание со стороны гексли не нравится, потому что никто не просил. а ещё какое-то копание корявое....и бессмысленное не по делу. А ещё на гексли нельзя положиться в ответственной ситуации, помощи не дождёщься никогда. Ещё гексли умеют как никто из серьёзной работы устроить балаган и это как-то глупо смотрится, вроде взрослый человек, а ведёт себя как самый маленький не в меру озорной ребёнок. Ещё умеют транжирить впустую время на разговоры. Одеваются по-клоунски смешно, право. Интуиция гексли для драйзера бесполезна, хотя сама по себе хороша (для габена). Иррациональность бесит, и какое-то метание по разным вариантам, самолюбование(смотрите какая я: хорошая, остроумная, индивидуальная, красивая как попугай в своём боевом раскрасе - и аплодируйте! а в ответ так и хочется проигнорировать, потому что всё это кажется таким пустым и бессмысленным обезьянничаньем), манипуляция людьми, какая-то нечестная изворотливость(все пускай впрягаются а мне недосуг - я занята), которая дурно пахнет. Хорошее общение может быть на длинной дистанщии, а на короткой нет. а вообще хорошо бы и гексли и драйзерам знать соционику, чтоб не было конфликтов.

Ти по психо-ёге: ВЛФЭЛВФЭЛВФЛФ

3 відвідувача не погодилися із цим дописом

5 Сер 2010 15:49

yasnoglazaya
"Габен"

Чебоксары

Дописів: 143
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Я запуталась - это был комментарий от лица знакомого Драя или так просто, от себя-конфликтера?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа

5 Сер 2010 16:10

Shinigami
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 29
Порушень: 1
Анкета
Лист

Я сейчас подружилась с одной Гекслей - замечательная, веселая, остроумная, сначала говорим, а потом переписываемся и не остановиться)))
Но знаю, что работать вместе нам не надо - меня бы бесили ее подпрыгивания перед начальством (вся такая в идеях с ног до головы), мы как раз в период учебы такое пережили - ее стали мне в пример ставить, ух... у меня просто другие методы и самопиаром я не умею заниматься. Хотя отдаю себе отчет, что у нее это естественно очень получается.
Птом дистанция увеличилась, и все отлично. Люблю ее, хороший человечек.

5 Сер 2010 16:31

optimistka
"Гекслі"

Красноярск

Анкета
Лист

Как мне быть с моим Драйзером, который на меня обижается и говорит, что я постоянно "выношу ему мозг" своими расспросами и советами, в то время, как он мне выносит своей скрытностью... Я Гекса.

19 Жов 2010 19:36

Shinigami
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 123
Порушень: 1
Анкета
Лист

Если Драйзер закрылся, то это надолго, увы. Драй чувствует превосходство Гекслей по интуиции как давление, а агрессор давление плохо переносит. Я вообще не люблю советов, если нужно - я спрошу. Джеки тоже весьма общительны, но не давят на Драйзеров потому что их оптимизм как бы "в воздух" направлен, а не на собеседника.
Вообще в этих отношениях больше зависит от Драйзера, имхо. Если он сумеет правильно дистанцироваться (а вообще Драи это умеют, психологическую дистанцию я имею в виду), то он просто будет "отходить", когда ему станет тяжело и "приходить" (открываться), когда захочется общения, а Гекслям нужно уметь оставить его в покое, доброжелательно так. А при ощущении давления Драю главное не уходить в морализаторство, это абсолютно недейственно, зато как хочется!)) Драям вообще нужно учиться принимать людей такими, как они есть, это здорово облегчает общение.

1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис

20 Жов 2010 07:57

Fotinya
"Драйзер"

Москва

Дописів: 32
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Мне кажетс, общаться, и даже дружить, райзерыи Гексли могут и достаточно хорошо. ПОтому что Геки жлотливые и общительные, а еще проницательные. У меня была очень тяжелая ситуация, так моя знакомая Гексли меня насильно вытаскивала в парк и слушала мой нудеж и обтирала слезки. За что я ей благодарн. Хоть потом она и пропала, не вернув долг... (Объявится, надеюсь).
Главное, где возникает трудность, - достижение целей. Гексли для этого не гнушается вроде никакими методами, в том числе и злостным манипулированием людьми. Драйзеру это кажется диким, ибо он (и я) лучше все провалит, чем кого-то сознательно подставит. Поэтому у меня Геки в деловом отношении вызывают (стыдно признаться) зависть. Например, не обладая особыми способностми и не готовясь к экзамену, одна моя знакомая Гечка могла запросто запудрить мозг преподавателю и заработать отлично, просто ловко сманипулировав отношениями. Я тоже зарабатывала отлично, но мне это стоило нервного истощения, зубрежки до ночи и дикой паники. Вот, поэтому завдуем.
А еще, лично я не переношу манеру Гексли исчезать. Особенно, когда на него надеишься. Причем испортить с ним отношения после этого невозможно, его просто не будет, а когда он объявится, ты уже отойдешь как-то. Так что я считаю, что мы сними можем дружить, да, только эта дружба не будет близкой. Скорее хорошие приятельские отношния, лучше при наличии других людей вокруг...
Cassandra
1 відвідувач подякували Fotinya за цей допис

25 Гру 2010 13:07

Manana2
"Гекслі"
Нью-Йорк

Дописів: 28
Флуд: 4%
Анкета
Лист

25 Дек 2010 06:06 Fotinya писав(ла):
Мне кажетс, общаться, и даже дружить, райзерыи Гексли могут и достаточно хорошо. ПОтому что Геки жлотливые и общительные, а еще проницательные. У меня была очень тяжелая ситуация, так моя знакомая Гексли меня насильно вытаскивала в парк и слушала мой нудеж и обтирала слезки. За что я ей благодарн. Хоть потом она и пропала, не вернув долг... (Объявится, надеюсь).
Главное, где возникает трудность, - достижение целей. Гексли для этого не гнушается вроде никакими методами, в том числе и злостным манипулированием людьми. Драйзеру это кажется диким, ибо он (и я) лучше все провалит, чем кого-то сознательно подставит. Поэтому у меня Геки в деловом отношении вызывают (стыдно признаться) зависть. Например, не обладая особыми способностми и не готовясь к экзамену, одна моя знакомая Гечка могла запросто запудрить мозг преподавателю и заработать отлично, просто ловко сманипулировав отношениями. Я тоже зарабатывала отлично, но мне это стоило нервного истощения, зубрежки до ночи и дикой паники. Вот, поэтому завдуем.
А еще, лично я не переношу манеру Гексли исчезать. Особенно, когда на него надеишься. Причем испортить с ним отношения после этого невозможно, его просто не будет, а когда он объявится, ты уже отойдешь как-то. Так что я считаю, что мы сними можем дружить, да, только эта дружба не будет близкой. Скорее хорошие приятельские отношния, лучше при наличии других людей вокруг...

Вот ведь странно - Гексли вас раздражают своими манипуляциями людьми для достижения целей, а Напы, вроде как нет? А уж беспринципнее Напов (ок, не всех), точно никого в соционе нет. Такое выделывают, что Гексли и рядом не стояли.

29 Тра 2011 17:02

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 337
Флуд: 4%
Анкета
Лист

29 Мая 2011 18:02 Manana2 писав(ла):
Вот ведь странно - Гексли вас раздражают своими манипуляциями людьми для достижения целей, а Напы, вроде как нет? А уж беспринципнее Напов (ок, не всех), точно никого в соционе нет. Такое выделывают, что Гексли и рядом не стояли.

Манипуляции раздражают тогда, когда они преследуют корыстные интересы, а это от ТИма не зависит. Сама по себе творческая БЭ (и напская, и гексельная) учит меня большей гибкости, мне ее не всегда хватает, за действиями умных творческих этиков наблюдаю с удовольствием.
Ревизия Гексли идет с базовой, остальное ерунда и частности.

29 Тра 2011 18:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Как Гексли может ревизовать Драйзера???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор