27 Сен 2005 21:41 GoodMood писав(ла): А мне кажется, кстати, что это у многих Гекслей так Я, когда посты Лены (Lemontiа) читаю, сначала мысленно расставляю знаки препинания , а потом только со второго раза вникаю во фразу. Наверное, мысли опережают слова
Могу и попроще... Так это не мои мысли будут... С мыслями напряга нет. Много. Могу поделиться, или не надо -----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...
28 Сен 2005 08:12 Alisa_sun писав(ла): С Драйзером - другое дело. Там Джек инициативу очень бурно проявляет, а Драйзер его, возможно, даже притормаживает, останавливает на сенсорных моментах. Поэтому Драйзеру трудно "раскачать" Гексли. В момент заигрывания Гексли вроде бы ведет себя хорошо и правильно, а при переходе к сексу оба ждут инициативы друг от друга.
ЗНаешь, то, что Драйзер ждет инициативы в сексе - для меня звучит очень странно
27 Сен 2005 21:15 kuroleska писав(ла): Ну вот, взяли, значит, Габов обругали всячески
Лучше Vadimа_F послушайте, он правду говорит! По крайней мере, про то что Геки плохо соображают - чё они хотят, то ли чайку, то ли попозже, то ли нет...
Ага и ответ...у Задоронова, по-моему, на этот счет есть: как иностранец на вопрос "Хочешь, милая чаю?", чуть с ума не сошел: "Да нет, наверное"
27 Сен 2005 22:18 luly писав(ла): Очень интересно читать ваши заметки, узнаешь много про себя нового! Мне нравится ваша с юмором составленная инструкция. Но прослеживается тенденция воспринимать Гексли как балованного, капризного ребенка. Неужели вы считаете так на самом деле? Ведб очень часто это лишь видимость, а внутри Гексли очень даже надежный и серьезный человек?
Нет, не считаю. Я ее написал в ответ на "Инструкцию по использованию Габена". И примерно в той же тональности, которая мне совсем не свойственна.
28 Сен 2005 08:12 Alisa_sun писав(ла): Инициатива вначале как раз у Гексли проявляется. И атмосферу эмоциональную создать, и момент улучить - это мы тоже могем. Потом дело Габа создать атмосферу сенсорную и такую же инициативу, т.е. перейти к конкретике, предложить варианты, вести себя уверенно и даже самоуверенно . А Гексли подхватывает, аж бегом .
С Драйзером - другое дело. Там Джек инициативу очень бурно проявляет, а Драйзер его, возможно, даже притормаживает, останавливает на сенсорных моментах. Поэтому Драйзеру трудно "раскачать" Гексли. В момент заигрывания Гексли вроде бы ведет себя хорошо и правильно, а при переходе к сексу оба ждут инициативы друг от друга.
А почему это ко мне обращено, а не к автору вопроса?
28 Сен 2005 11:54 yamuna писав(ла): Ага и ответ...у Задоронова, по-моему, на этот счет есть: как иностранец на вопрос "Хочешь, милая чаю?", чуть с ума не сошел: "Да нет, наверное"
Отож! Ответы типа этого просто какой-то бич! Я отслеживаться стала, кошмар! Чуть ли не постоянно это говорю - причем, именно касательно еды или там, на вопрос - удобно ли мне, либо еще что... "Не знаю" ...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...
28 Сен 2005 09:39 Lemontia писав(ла): Могу и попроще... Так это не мои мысли будут... С мыслями напряга нет. Много. Могу поделиться, или не надо
Я имела в виду другое Понятнее, не значит проще, это значит более четко сформулировано Все по-настоящему важные вещи мы всегда знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…
22 Авг 2005 14:33 Desire_Volg писав(ла): Sanni-17
хе-хе-хе. Может быть, я и незаслуженно обвинил весь социотип... Но, давайте поиграем в игру. Я сейчас притворюсь очень внимательным слушателем, а вы назовете мне 10 качеств у Гексли, прочитав которые, я тут же скажу, что Гексли прекрасные люди и достойны всяческого одобрения. Причем, постарайтесь назвать не те, которые так уж особенно любят ваши дуалы, а сосредоточимся на мне, вашем полудуале. Попробуем? Я сказал свое мнение - я считаю Гексли однозначно бессердечным и эгоцентричным типом. Если вы несогласны - опровергните. Вся ваша жизнь крутится вокруг вас, и это так же верно, как и дважды два = четыре.
Интересно, а кому это надо??!! Хотите считать Гексли таковыми - вам этого никто не запрещает. Если свое мнение считаете истиной в последней инстанции - вы крупно ошибаетесь "и это так же верно, как и дважды два = четыре". Вы же, по-моему, настаиваете, чтобы все Геки оставили свои дела и дружно демонстрировали бы вам достоинства, на которые вы будете взирать с чувством легкого пренебрежения! По-моему, ваше самомнение слишком велико. Гексли будут тратить свои силы только на тех, кто это оценит. Вы же можете и дальше держаться от Гексли подальше.
28 Сен 2005 11:38 GoldenDragon писав(ла): ЗНаешь, то, что Драйзер ждет инициативы в сексе - для меня звучит очень странно
У меня нет "выборки" большого числа Драйзеров . Поэтому этот ответ можно считать частностью, а не обобщением.
Есть у Драя инициатива, есть. И любит это дело, и старается. Просто это мое ощущение: много душевности, очень спокойно, а хочется - взрыв, хочется, чтоб уверенно вели, чтоб кааак сграбастал , и все это нагло, нежно, внимательно, безапелляционно.
Не знаю, понятно ли это.
По поводу Гексли-мужчины. Гм... разные слышала отзывы. От восторженных, до не очень... Слишком индивидуально, видимо. Опять же, у интуита многое от настроения зависит, вдохновения, наличия душевной близости. Поэтому они могут быть не стабильными. Что наша жизнь? - Игра!
14 Сен 2005 13:16 MarinaV писав(ла): Если сейчас тянет к экзальтированным Гексли - зачем же себя ограничивать?
Ведь людей тянет друг к другу не только для создания семьи!!!
Наслаждайтесь общением, черпайте энергию у партнера, по крайней мере, потом будет что вспомнить! Постоянный фейерверк и праздник Вам гарантированы!
Праздник с фейерверком от которого хочется завыть и спрятаться в бомбоубежище. Я, с детских лет, не приучен стоять в строю.
Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг.
А ведь на самом деле мы очень быстро выдыхаемся от создания праздника с фейерверком...и потом некоторое время сидим как мышульки тихо-тихо...отдыхаем Манят огоньками корабли в тумане..
27 Сен 2005 22:18 luly писав(ла): ... прослеживается тенденция воспринимать Гексли как балованного, капризного ребенка. Неужели вы считаете так на самом деле? Ведб очень часто это лишь видимость, а внутри Гексли очень даже надежный и серьезный человек?
В том-то и дело. Но вот в этот "внутрь" попадает совсем не каждый. Получается "Вам пришла посылка, только я Вам ее не отдам. Потому что у Вас документов нету". Ощущение? "Да он же гад издевается... Эгоист несчастный"
По-моему, пора уже Гекслям смириться, что понять и полюбить нас могут лишь те, кому мы (!) откроемся.
"Я такой хороший. Почему Вы меня не любите" должна быть вычеркнута из ТИМных черт. И вовсе не потому, что так нас любить станут больше Сотни рук, но кто-то сверху бьет огнем. - Эй, илбэч! Отдай огонь! Отдай, он мой!
3 Окт 2005 17:45 Zafira писав(ла): А ведь на самом деле мы очень быстро выдыхаемся от создания праздника с фейерверком...и потом некоторое время сидим как мышульки тихо-тихо...отдыхаем
Да, и настроение бедных Габенчиков улавливаем! Не Гюги же мы все-таки - не обязательно все время тормошить и веселить наших дуалов!
4 Окт 2005 13:03 MarinaV писав(ла): Ну зачем же в бомбоубежище????
Наверняка, у Вас есть более уютный диваньчик и более правильные Гексли!
А что такое "диванчик"? А Гексли? По-моему, их вообще нет, по определению. Я, с детских лет, не приучен стоять в строю.
Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг.
3 Окт 2005 17:45 Zafira писав(ла): А ведь на самом деле мы очень быстро выдыхаемся от создания праздника с фейерверком...и потом некоторое время сидим как мышульки тихо-тихо...отдыхаем
Да, фейерверк для единственного, любимого... потом сидим тихо-тихо, или, если нет позитивной реакции любимого тихонечко где-нибудь страдаем ...правда недолго