Мне не нравится когда Габены выкладывают на-чистоту всю свою субъективную правду... А из этических аспектов они видят 30%. Виноватой себя конечно-же ощущаешь невемо ЗА ЧТО???
Когда критикуете Гексли, рассказывайте кратко и емко в каком месте разговора сказала не то, или сделала не так .
Черный юмор как и облегчит вашу нелегкую задачу по перестройке Гекслиного менталитета под себя Габена
Не-а, как правило инициативу приходится проявлять мне. Причём ест всё, полагается на мой вкус, выбор и знание местных кухонь, а то, что готовлю я, сметает в момент и очень хвалит. Но в поездках это сущий кошмар. По-быстренькому натаптывается молоком и бутерами, пока я в ванной привожу себя в порядок для выхода, и потом долго ещё не голодный. Но даже если и не перегрыз на нычку, то всё равно - первым никогда не предложит поесть. Даже если до этого оба не ели целый день.
Наверное, можно. Но почему-то не получается. И сидишь потом у себя в берлоге, зализываешь раны и чертыхаешься от того, что не в состоянии контролировать ситуацию.
Нет. О недоеденности другого человека я не забочусь. Меня напрягает то, что из-за этого человека не удаётся поесть мне (см. выше - не хочу выглядеть в его глазах обжорой).
Хорошо бы! Но подозреваю, что для начала мне надо полюбить моё тело таким, как оно есть. Со всеми лишними килограммами. Потому что в голове сверлит жук-короед: "Какие обмороки, дорогая, какие обеды - ты на своих резервных запасах ещё год должна протянуть!" Отсюда и страх, что то же обо мне думают другие. И вытекающие последствия в виде наступания на горло собственной песне, когда за бурлением в желудке уже даже мыслей не слышно.
Не знаю...я судя по всему тяну в рот черти что. И непонятно когда. А потом мне плохо. А я не знаю, что это из-за того, что есть надо не то, что я ем. Короче, доходит до состояния нестояния. И тут Габ очень даже до моего поплохения узревает, что это гексельное чудо надо кормить. И тулит мне то, после чего мне нормально становится.
Где-то так.
Гексли и еда, вообще тема отдельная. Иногда тоже не думаю, что ем. Или не думаю, и не ем (в смысле забываю). А вот за Габами не замечала, чтобы они поесть забыли. Они режим и устанавливают. Типа, я сел за стол, давай и ты. А эту гадость несъедобную убери с глаз долой .
Очень интересная дискуссия, много интересной информации. Но у меня меркантильный вопрос, как выбить из Гексли денежный долг. Не хочет отдавать. Врет все время, либо заявляет, что денег нет. Посоветуйте, что делать.
Хочешь - ешь, не хочешь - потом покушаешь. Какие проблемы???? Это выдумка о нашей белосенсорной неприспособлености Ну кто же себя любимого умирать от голода оставит? Ох, девченки, блефуете и набиваетесь на комплименты Габенов со всех сил
Гексли любую сумму может потратить очень быстро... Когда скажет деньги есть - бегите со всех ног забирать, а то через час услышите:*Извините, но денег нет и не предвидится *
Не. Самое печальное, что не блефуем. С едой засада. Абсолютно неизвестно, сколько это надо съесть, чтобы было правильно? и что? мне проще когда кто-то авторитетно организовывает сей процесс. Мне очень приятно от такой заботы.
Ну, с дозой может и нескладуха . Зато видишь еду -бери и ешь. Забыла - желудок напомнит Может другие люди (Габены) и чувствуют какого там микроелемента, или витамина не хватает прям сейчас и в ротик его хап!!!!
А я на него ответственность и не перекладываю. Знаю такого таракана за собой, но бороться с ним не выходит. Просто было бы легче, если бы Габ первым заговаривал о еде, о каком-то графике питания хотя бы... а то чёрт его знает, чему он так загадочно улыбается: своим потаённым габеньим мыслЯм или тому, как я дёргаюсь в попытках поесть.
Хотя как он сегодня суперски рассказывал о столовском "космическом рисе" -- под мной приготовленные "спагетти карбонара" с южноавстралийским белым вином и под воспоминания об эмиратских шашлычках и фруктах! Я ухохоталась и впрямь поверила, что этот человек, в отличие от меня, уж точно чёрт знает что в рот не потянет!
Один умный человек как-то подсказал мне: слушай своё тело! Попросит есть -- ешь! Не жди, пока оно приготовится/разморозится/остынет! И если вслушиваться в него (в тело), то оно само тебе скажет стоп.
Вот учусь. Проблема же в том, что у меня (а судя по моим друзьям-Гекслям - и не только у меня), что глаза всегда оказываются больше желудка. Особенно если оно такое аппетитное... и так красиво выглядит...
Можно попробовать на совесть надавить. Прямо сказать: извини, что напоминаю, но как у тебя с деньгами? Нет? А когда предвидится? Давай составим график отдачи долга.
С Гекслиной точки зрения денег может действительно не быть - и даже не потому, что всё тратится в момент. Просто в подкорке сидит мысль о необходимости всегда иметь некую "подушку безопасности". Потому как деньги имеют свойство расходиться непонятно куда. И вот именно та сотня-две -- это не деньги. Это стратегические закрома Родины.
Неа. Это не на совесть. На совесть, это когда: все нимагу, помираю с голодухи, рупь в кармане... а ты мне, между прочим, денег должен . Это на совесть, и на Гекслей действует. Они к чужой боли чуйствительные такие бывают.