А что вы имеете в виду под выжить?
Может и видели, только не заметили Габов, кто знают. Может не все "кишащие" Робы.
Понимаете, отношения можно наладить с кем угодно, это не проблема. Вот у меня есть пара знакомых - отношения у меня с ними нормальные, вот только мне с ними неуютно, неприятно общаться, вот и держусь подальше. Хотя я знаю, что они ко мне относятся хорошо. Но как только начинается сокращение дистанции я этого не поддерживаю. И всё.
Инструкция конечно забавная... Но я, наверное, какой-то не такой Гексли... вот не всегда я люблю новые места...я буду долго и нудно обходить их
А вообще-100% я...
Но только настроение я своё контролирую... и сама поднимаю или порчу... Это нормально? или я таки-да неправильная Гексли???
НУ НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТОТ ТАК СЧИТАЕТ, ПО МНЕ ТАК РАНИМЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПРОСТО ЭМОЦИЙ СВОИХ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ, НО ЭТО ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭМОЦИЙ НЕТ... ЭТАКИЙ ПАРОВОЙ КОТЕЛ ПОД ДАВЛЕНИЕМ... НЕ БУДЕТ ГЕКСЛИ РЯДОМ, ВЗОРВЕТСЯ Ж КОГДА НИТЬ...
ОЙ Е ЕЕЙ... ВОТ ТАКОЕ ОЩУЩУНИЕ И ВОЗНИКАЕТ... ЧТО У МЕНЯ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ... ПЕРВЫЕ МИНУТ 10 НЕВНЯТНОГО БУРЧАНИЯ И КРАЙНЕ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТОВ))) НО Я Ж ГЕКСЛИ, МЕНЯ Ж ЭТИМ НЕ ПРОШИБЕШЬ, А ПОСЛЕ БУРЧАНИЯ ВООБЩЕ СЮРПРИЗ ПОЛНЫЙ - ВИЗИТКА С МЕЙЛОМ, С ТЕЛЕФОНОМ НЕ ВЗЯЛА БЫ СЛИШКОМ КО МНОГОМУ ТАК СРАЗУ ОБЯЗЫВАЕТ... А МЕЙЛ... ЭТО МЕЙЛ... В ОБЩЕМ УМНИЦА ГАБ, ЗНАЕТ КАК ГЕКСЛИ НЕ СПУГНУТЬ))) ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ, А ЭТО ВООБЩЕ НАДО? БЫЛ У МЕНЯ КАК-ТО НЕРВНЫЙ СРЫВ... СТАРАЛАСЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫРЫВАЛОСЬ ШИПЕНИЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ГАБА НА СЛЕД ВСТРЕЧЕ - ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?... ВСЕ МНЕ СТАЛО СТЫДНО, Я ДАЛА СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОСТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАД ГАБОМ ТАК НЕ ИЗМЫВАТЬСЯ... ПРОСТО НУ КТО ЕЩЕ КРОМЕ ГАБА ТАК ПОЙМЕТ, ПОТРЯСАЮЩИЙ И НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВЫЙ КОМФОРТ... Я ОТДЫХАЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТОЛЬКО В ЕГО ОБЩЕСТВЕ... ГАБЫ, ОНИ ЖЕ РЕДКОСТИ БОЛЬШИЕ, ЦЕНИТЬ НАДО, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ)
evik, я, пожалуй, поддержу Вадима... Мне тоже ваши сообщения показались излишне эмоциональным. Вас все прекрасно понимают и без таких эмоций. Не обижайтесь, вы все правильно говорите, но людям проще воспринимать нормальный текст - в нижнем регистре. К тому же Габены - логики, для них это неправильно выглядит и они плохо понимают, что это означает в плане эмоций.
В жизни все это гораздо проще - реакция собеседника считывается мгновенно и тут же меняется интонация и уровень эмоциональности. Так что не примите это за упрек - ни в коем случае не хотел вас обидеть - я и сам на форумах часто грешу излишней эмоциональностью - высказываюсь, а потом думаю - а со стороны это вообще адекватно выглядит или нет? Думаю, из-за того, что любой текст относится с логике, которая у Гекслиболевая - трудно выразить в словах так, чтобы это было адекватно. А с нашей творческой этики отношений трудно строить прогноз - как человек воспримет твои слова. Наша творческая под ситуацию хорошо подстраивается, а на форумах общение разнесено по времени.
Я стараюсь в верхнем регистре только самые важные слова выделять - чтобы акцентировать внимание на самом важном. Но трудно все-таки... Кажется что вот это важно, и это тоже, а без этого вообще никуда! Тоже возникает желание весь пост болшими буквами написать. Но стараюсь сдерживаться. Хотя получается, наверное, тоже не всегда... Думаю норма - это два-три выделенных слова на сообщение. Ну, с поправкой на размер сообщения. Это те логические правила, которые я вывел из опыта и которыми стараюсь руководствоваться, чтобы меня лучше понимали.
quote]
это не крик, мои большие буквы, все гораздо проще. Я люблю большие буквы, потому как я фотограф и мне надо беречь зрение, это мой рабочий инструмент, плюс я не знаю как цветом выделить, чтобы с пред высказываними не сливалось. Если габов это так раздражает - ок, не вопрос.
Стандартное сетевое определение: сообщение в верхнем регистре = крик.
Даже мне требуется некоторое усилие, чтобы отказаться от стереотипа и повернуть тональность восприятия...
Выделять важное, ИМХО, лучше с помощью жирного...
Теги [.b], [./b] или кнопочка B.
Про глаза смешно- лично Ваши сообщения погоды не сделают..
Просто выпендриваетесь, ИМХО
я не так много времени провожу на форумах, точнее совсем мало. Поэтому немного не в курсе, что есть стандарт. Ламер я по этой части... Я ж сказала, не будутак делать... А про выпендривайтесь, а Вы себе песку в глаза насыпте ( стандартное ощущение после многочасовой съемки) сразу поймете за чем мне большие буквы...
Ага. В реале оно вообще проще... А тут форум - вот и вас поняли неправильно и "просто посмотреть" в ответ не получится. А в результате - с обоих сторон негативные ощущения на пустом месте.
Хотите сделать ремонт - отправте меня в отпуск. приеду, комплементами засыплю, а вот участвовать... у меня это растерянность вызывает полнейшую...
что-то не очень большое - могу компанию составить, если недолго, весело и правильные слова сказать... Например,
- ой а давай тебе батарею покрасим!
- Ну я даже не знаю...
- да ладно, на строительный рынок сгоняем. я все сама выберу, что нужно, и пивка возьмем...
- ой, а давай...
По поводу готовки - в городских условиях готовлю хорошо если настроение к этому располагает. преимущественно каждый раз по новому рецепту. Если настроение плохое и я типа должна, и не отвертеться, получится очень невкусно... Ну и вообще иногда плохо получается по неясным причинам. Поражает мужества Габа в такой ситуации - ест! Все ест, до последнего кусочка, что на тарелку положили, сенсорик бедный, знает ведь, расстроюсь страшно
, обижать не хочет))))
В походах готовлю обычно лучше всех. Поскольку готовка в таких условиях сплошное творчество. Плюс - все привыкли в основном всякой невкустностью в лесу питаться, поэтому каждый раз получаешь массу комплиментов и прочих похвал))) Чего в городских условиях иногда и не дождешься...
Ну и как это не печально, разбрасываю вещи, стараюсь в шкафы складывать, а они все равно на диване оказываются - мистика просто какая-то...
ура, я всё таки ГЕКСЛИ, чтобы там не говорили, согласна на все 99 процентов, один процент на пункт о сексе..
неважен? да вы с ума сошли)))))
также важен как для "КАРЛСОНА" тортики, впрочем и от них никогда не откажусь
да да именно так, а ещё с посудой проблема...нну не знаю откуда её столько берётся))
по поводу готовки..да, захотелось мне к примеру чтонить этакое соорудить..вот тогда да, тогда получится истинный шедевр, но достать имеющиеся в наличии продукты, смотреть на них и думать при этом...и что же такое можно из этого приготовить? так только отвратноотворотное зелье можно сварганить))))))))
Кажется, я понял, где собака порылась. У меня в отношении ремонт/приготовление еды все с точностью до наоборот. Участвую в ремонте с большим удовольствием. Особенно, если подскажут как лучше сделать. Могу даже конструкцию уникальную придумать - из совершенно разных деталей собрать то, что нужно. Причем, что эти детали можно вместе использовать, никому и в голову не приходило. Но вот увидел, что можно и что это будет работать - собрал - уже несколько лет работает отлично.
А вот с готовкой - я только на подхвате - порезать что или почистить. Да и то больше трепаться буду, чем делом заниматься...
Наверное, Габену проще самому приготовить. А поручают что-нибудь просто чтобы без дела не болтался.
Могу тоже присоединется за мужа (Гексли по типу). С ремонтом у него все замечательно, и идей много, и интерес ко всему новому, и делает все хорошо. Только спорить с ним трудно , если он что-то придумал.
И с приготовлением пищи тоже в точности как у ВАс, и порезать и принести, и помыть и т.д. и все это без уговоров, наоборот с удовольствием.
Но в те редкие случаи когда он готовит какое-то все блюдо, я выполнять работу "подмастерья" не люблю.
Есть такая тема, упоминаемая иногда, как перепады настроения Гексли. Хочется услышать кто как с этим справляется, или просто что думает на эту тему.
Хочется услышать также мнение Габов на этот счет, если таковое имеется и охота его сказать.