Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Психологія Флуд заборонено » Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях

 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях


disman3
"Штірліц"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

. Поскольку те или иные особенности тела определяют предпочтительный выбор профессии, то можно представить особенности внешних данных подобных людей. Кроме того хотя это кажется и невероятным, но состязаясь с другими за иерархию в определённой сфере деятельности люди получают представление и о крутизне другого пола.
. Например, врач Жена Викинга занимается ночным тяжёлым и грязным трудом: гной, кровь, стоны и страдания со смертельными исходами. Из-за длительности подготовки к сексу она не может быть очень сексуальной, поэтому должна иметь очень крепкую, но не полную фигуру, уверенный для спокойствия пациентов взгляд с необходимой жестокостью.

[Таинственная в силу своей профессии «Незнакомка» направлением рисунка перчатки показывает кто она есть].
. Например, врач в своих предпочтениях мужчин интуитивно выбирает тех, кто быстрее других выздоравливает и редко болеет – нордический тип, оставшийся видимо от скрещивания с привычными к холоду и лишениям неандертальцами. – Химика. Выбирающий подобную профессию должен готовиться к длительному обучению и многим часам опытной работы, поэтому конституция тела крайне крепка, не доставляет ни каких проблем в плане чувственности к внешнему воздействию и бессонным ночам. Отстранённый и бесстрастный взгляд говорит о неторопливой уверенности в годах возможно и мало плодотворной работы.



[К сожалению, но мало подвижный образ жизни Химиков неизбежно приводит в зрелом возрасте к соответствующей комплекции, плохой обмен веществ к некоторой лысоватости. Лишь самые здоровые, типа генерала из фильмов об особенностях Российской национальной политики и охоты, сохраняют фигуру].
Сыромолотов Д.Е.
 
13 Чер 2012 15:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

disman3
"Штірліц"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Самые «плохие» и «лучшие» мужья и жёны.
. Автор уже отмечал, что любовь это поиск положительных качеств, замеченных интуитивно и сознательно у многих разных людей - в одном человеке. Кажется, что в силу разницы воспитания и образования, тех или иных комплекций тел мы будем уникальными, всю свою жизнь ища супруга, но это не так. В силу занятия определённой профессиональной деятельностью, которую выбираем на основе всего прежнего опыта и детских впечатлений, мы оказываемся «закомплексованы». Для роста и карьеры требования одинаковы для всех, поэтому и взгляд на те или иные положительные качества людей совпадают в своём большинстве.

. Может показаться, что в силу абстрактности профессий их нельзя как-то отделить одну от другой, но если знать о происхождении логики из системы ориентирования животных по трём точкам и формирование представления о предмете сбором множества качеств в одно, то составляющих будет всего три: еда, убежище, секс, где каждое может быть как приоритетной целью, так и мнее значимым ориентиром. Или же вообще несущественной деталью – «я» - нулевой точкой отсчёта сравнения желания чего либо между собой (см. схему рис.36а).

. Не утруждая себя перечислением всех возможных комбинаций приоритетности между сексом, едой и убежищем (шесть вариантов) приступим к перечислению «лучших» и «худших» мужей и жён современности. Много раз задавался вопрос о причинах названия Негритянок – Сатанихами. Если в солнечной Африке круглый год тепло, что нет необходимости думать о жилье и одежде, подготовке запасов еды для зимовки, то исключительной приоритетностью начинает пользоваться секс. Именно такая особа соблазнила Адама, на чём и специализируется до сего момента, желая тем или иным способам получать деньги и услуги «за это»: крутые бёдра, слишком большие груди, в силу одновременной множественности системы ориентации в пространстве чёрные – я как бы не смотрю на тебя – глаза, из-за ненужности нарядов постоянное стремление к крутой причёске и показе фигуры. Даже и Европе или России таких личностей в сегодняшние дни множество, что учитывая импотенцию и отсутствие воображения может быть радостью всей жизни для мужика, как и служить престижем престарелому богачу.
Сатаниха.

. Вторая, схематически практически симметричная гуманитариям продавщица своего тела, проживает где-то в Армении или высокогорье Чечни, ожидая днями и ночами мужа - пастуха – по обычаю еврейка или мусульманка Электра. Из-за безделья и отсутствия каждодневного стимула секса ведущая мало подвижный образ жизни она после 35 лет обычно очень толста. Готовясь продаться, а не работать не покладая рук, в молодости может похвастаться лишь красивой мордашкой и надменно понтовской манерой держать выше мужской голову с выставлением вперёд подбородка; с детских лет постоянно гримасничать для показа, что нравится, а что нет, либо, наоборот, устройство «каменного лица». Не имея как другие женщины всевозможных навыков и познаний, мало общаясь пытается казаться быть лучше за счёт «таинственности» и занятия интригами. Главным в пользу сохранения семьи и своей будущности видит в наличии маленьких детей, которых пастух не бросит на произвол судьбы при очередном спуске с гор, как бы ему не хотелось сбежать от своей толстушки.
Электра.

. Как известно женщинам с пяти и до 16-18 лет необходимо успеть изучить всё то, что должна знать о воспитании детей, готовки еды, рачительного ведения хозяйства, пошиве одежды и сексе взрослая женщина. Чем больше слабый пол может запомнить всего и вся чужого опыта, тем лучше для супруга и семьи. Таким образом можно выделить двух «лентяек» и двух очень рачительных хозяек. Даже по мужским понятиям недалёкая и наглая детородица Рыжая и целыми днями готовая что-то потихоньку поделывать ремесленница Самаритянка, как «худший» из возможных вариантов в супружестве. В силу сидячего и мало подвижного образа жизни обе имеют слишком крупную нижнюю часть тела, но обе эти очень гордятся и выставляют напоказ. Если взгляд одной «смелый», то у другой «готовящиеся плакать» - «треугольные глазки».
Самаритянки.


Рыжие.


Или же самая крутая из всех жительница степей или же заполярного круга с красивыми губами повариха – Материаловедка и хранительница очага и грядки с овощами крупно зубая - Химичка. Обоих отличает от других спортивная фигура и одежды, красивый лик, как и в силу профессии несколько большая, чем нужно в идеале, задняя часть с ногами – крупные и ширококостные, широкоплечие.
Материаловеды



Химички.

. Рассматривая схему того или иного способа воспитания можно заметить всегда самых рассудительных среди всех других: Строитель и врачеватель тел - Жена Викинга. Нет обмана и понтов с ошибками, ни лишнего героизма или же трусости, но одновременно оба сутками и ночами ходят где-то и работают, а не ждут вас для секса и еды. Самый удобный дом и комфорт, откровенные и честные родители с добрыми и правильными детьми, но несколько «стёрты» основные мужское и женское стремления - вкусная пища и интимная жизнь, сказываются на воспитании.
Строитель

. И у Строителя и у Жены Викинга практически нет противоположного пола, поскольку для одних это очень тяжело и грязно, а для других напряжённо с представителями своего пола при уходе за лежачими больными. Представляя себе внешности таких можно на основе предыдущей «ступени» заматеревшей Материаловедки, либо слишком красивого и утончённого – альфонса.
. Поскольку большая часть благополучия и социального статуса приносят мужчины, то из рассмотрения схем воспитания очевидно видимы «неуспокоенные» в плане «жить как все и не хуже»: Самаритяне с Викингом, как и их диаметральность - казаться лучше чем ты есть на самом деле: Электрик с Химиком. Вовремя не поддержав или же «не дав по голове» получаем нежелание активно жить и трудиться или же откровенную наглость и хамство с воровством. Как следствие «лучшие» из представителей Электриков это самые малые телом, как и фанатики какого-то ремесла из Химиков – слишком высокие или же непропорционально сложенные телом и размером головы, т.к. подобное приводит к малой возможности нахождения супруга и третированию среди себе подобных.
Викинги


Фанатики ремесла «хорошие» Химики

Фанатики ремесла «хорошие» Электрики

«Обычные» Электрики

. Хотя из схем воспитания следует, что есть вечные «герои» и «изгои», но детское воспитание или взрослая жизнь это не одно и тоже. Как Материаловедка или же Дисман, так и Рыжая могут изменять поведение на диаметральное. Воспитывали как героя, так и он будет себя вести по отношению к своему ребёнку. Была вечной изгоихой, а теперь выросла и стала крутой. Либо же всё наоборот, когда герой и изгоиха, в силу жизненных обстоятельств, так ими же и остаются после взросления. Почему же это так важно? Для оценки личности необходимо одновременно учитывать не только материальное положение и социальный статус человека: чернорабочий, крутой, заведующий, деловой, учёный и творческая личность, но и психологию, т.к. любовь и предрасположенность могут распространяться «не по закону».

. Остаётся добавить, что система ориентирования в окружающем пространстве по множеству одновременных стимулов или же к единственной далёкой цели приводит к соответствующей манере взгляда зрачков, что тип личности можно определить уже и по одному такому показателю. Единственно, что затрудняет подобное определение это большая множественность типов деградаций личности. Из-за чрезмерной загруженности, как и длительного обучения, естественных для Химиков или же Материаловедов, но противоестественных, например, для Дисманов, люди теряют возможность работать по своему профилю, но неконкурентоспособны с другими – гниют и походят на тени от себя прежних. Кроме того неверно выбрав поприще, полное безразличье чего демонстрируют «стенобиты» Самураи и Боговы люди, члены стай, можно так же потерять своё предназначение в жизни - душу.
Дисман

Боговы люди


Не имеющие чёткого призвания адреналино зависимые со скрипучими и напряжёнными голосами, ликом члены стаи


Итогом темы можно заметить, что Американский кинематограф и СССР в прежние времена очень точно отражали тип человека с его внешним видом и характером, хотя автор впервые превратил всё в науку - вместо интуиции и многолетнего жизненного опыта режиссёра.
Сыромолотов Д.Е.
 
25 Жов 2012 09:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Spotlight
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Откуда сие было взято?
И еще прошу пояснить фразу "..., а не ждут вас для сeкcа и еды." Это из описания про Химчиков. Простите, мои придирки чисто стилистические. Подумайте о помощнике-редакторе, он вам нужен.

 
29 Жов 2012 08:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

disman3
"Штірліц"

Дописів: 1
Анкета
Лист

29 Окт 2012 07:59 Spotlight писав(ла):
Откуда сие  было взято?
И еще прошу пояснить фразу "..., а не ждут вас для сeкcа и еды." Это из описания про Химчиков. Простите, мои придирки чисто стилистические. Подумайте о помощнике-редакторе, он вам нужен.

У женщин половая готовность наступает от ожидания такового. Если не ждёшь мужа "для этого", то и соответственно и не дорожишь им, готовишь еду с большой неохотой. Откуда возникают "прохладны отношения".

Вся работа базируется на происхождении логики мышления и нашего сознания из системы ориентирования животных в пространстве по трём точкам: цель, ориентир, я; включая и разделение по половому признаку. Сие науке и учёным не известно, хотя мной доказывается тремя разными и независимыми способами - краткая аннотация

Сыромолотов Д.Е.
 
29 Жов 2012 09:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психологія Флуд заборонено » Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 26 Тра 2024 06:38




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор