О том и говорю: значит лично ты не нужен. Но трудно бывает отличить это от обычного габовского динамо. Особенно если очень хочется верить в лучшее, особенно если нет опыта, особенно если тянется годами...
А ещё бывает так, что Габен нуждается, например, в хорошем отдыхе больше, чем в отношениях.
Лен, да не слушай ты Габена, мало ли что он бормочет и сам уже не знает, что сказать...
У тебя свои задачи ))) Смотри где твои возможности соответствуют его способностям ))) Двигайся между желаемым и действительным в нужном направлении, но не как Электроник "по наикратчайшему расстоянию между 2-мя точками" ))))
Ты - лучшая!
Спасибо, люблю когда от уточнений речь становится более ясной.
Я имела в виду более активную и более бездумную позицию: мои возможности - я вижу, что могу в этой ситуации что-то сказать (утешить, обрадовать), а он способен на это реагировать - успокоиться, обрадоваться - я продвигаюсь в отношениях, ведь человек обязательно оценит мои старания.
Ваш Габ абсолютно искренен. Он не дурак, чтобы хвастаться о своих приключениях с милыми дамами, чтобы не дай бог не вызвать приступ ревности и не доставить Вам неприятных ощущений. Ему, скорее всего, неинтересно тратить время на "разных-всяких", с кем отношения будут однозначно бесперспективными. (фразу "Да нет, я сам по себе, всё как-то не то.." надо понимать как "Да нет, я сам по себе, ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕ ТЕ..") Габ держит большую психологическую дистанцию. ( Один знакомый говорил: "друзей у меня нет, у меня есть только приятели" ), поэтому звание "девушки" может заслужить самая-самая. Ох и переборчивые ж эти Габы!
Да оставте вы эти качества, девушка прежде всего должна быть девушкой и не важно какого сенс качества, вы же не кушаете круглыми сутками к примеру шоколаднные конфеты с (так как нравятся),
я за неделю могу почти в любится в деаметрально противоположных девушек ( со всеми их сенс качествами), сейчас, к примеру, мне нравятся девушки "постельных тонов".
Девушка должна быть такого качества какое нужно ей в данную минуту.
во-первых действительно вытянул сам, "доинтриговал"... а во-вторых, если речь идет о семейных отношениях, постоянно вытягивая таким образом вербальную поддержку, есть шанс приобрести нешуточный комплекс неполноценности! "если человека 100 раз назвать свиньей, на 101-й он захрюкает!" (с), а что уж говорить о самовнушении, которое необходимо, чтобы чувствительный Габен поверил в твои слова!
Извините, в отпуске компьютер мне не очень доступен - обычно пишу с работы. Но вопрос задала не зря и ответом очень интересуюсь. Сенсорная - это способ ответа Габеном на Гекслин вопрос, ну..не логикой там, не прочими, а..вот..как "девушка" чувствуется, какая она в этом смысле? Не знаю как умнее спросить. Даже не значимость девушки интересует, а что - именно для вас важно в "тушке", прикосновениях, эмоциональных ощущениях - ну, как сможете что-то такое напишите?
Наверно, вопрос глупый.
ну может для всех по разному, но для меня просто легкий такой запах, это вначале, потом общение, и если оно приятное и не напрягает то вообще супер, меня так супруга и заинтересовала , потом внешность, но почему то не самое главное, хотя..., продолжать можно сколько угодно, лишь бы человек хороший был
Спасибо за ответ, человеку уже сделавшему свой выбор.
Мне кажется мой вопрос и с этим как-то связан. То есть - наступает ли разочарование, как найти наиболее верные критерии, что я для Габена нужная, подходящая (или другая какая-то)))) Чтоб не думалось: то - не то и не жалеть ни о чем )))
Мне интересно - с чем связаны эти сенсорные ощущения - или просто: "на запах иду на мягких лапах..."
трудно определить, знаете, по моему вот именно здесь советов быть не должно, каждый сам для себя определяет ту глубину и необходимость отношений, на которую он способен с этим человеком.
Вчера посмотрел фильм "метод Хитча", там в конце фильма был момент, когда сваха (хитч) понял что, он ничего и не делал, все сделали сами его клиенты, он просто помог увидеть друг друга и все. остальное все сами.
прикол заключается в том, что наверное каждый человек начинает чувствовать тот момент, когда его партнер начинает все более и более нравится, причем все сразу, вплоть до прыщика на носу, неловкие движения из-за которых вы чувствуете себя более ловким, речь, которая вам уже не кажется такой громкой и тд. вы полностью проникаетесь им. становитесь его частью.
очень сложно описать словами.