нда-а-а... ну тогда и правда стоит задуматься - может это общенациональное ?
а я про себя знаю, что меня и просьба внутренне напрягает (правда, это не касается чужих - тут я естественно типа белая и пушистая )
лучше всего, это когда я сама просекаю факт вопиющего беспорядка, и возгораюсь желанием его устранить.
но дома-то родители заправляют там до этого не доведешь.
что характерно - когда одно время жила сама - так первые дни только тем и занималась, что "скребла" свою норку. До блеска, что называется.
А дома как-то тормоЗю. Типа не я хозяйка, и т.п. Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.
26 Окт 2005 12:19 CityMirage писав(ла): нда-а-а... ну тогда и правда стоит задуматься - может это общенациональное ?
...что характерно - когда одно время жила сама - так первые дни только тем и занималась, что "скребла" свою норку. До блеска, что называется.
А дома как-то тормоЗю. Типа не я хозяйка, и т.п.
Угу! Упрямство это. "I, me, mine" . Индивидуализм, аристократизм и пр. Я сам! "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
26 Окт 2005 11:55 Tigrenish писав(ла): Это только габовская черта? Из детства воспоминание: иду за пылесосом(уборку в своей комнате собралась делать!!!), встречаю в коридоре папу, который мне говорит: попылесось в своей комнате.
Ну все, я разворачиваюсь и иду в направлении. обратном местоположения пылесоса. Это что? Гековская вредность?
Слово «надо» не для нашей парочки! Мы кошки которые гуляют сами по себе.
26 Окт 2005 11:31 Tintanik писав(ла): Пожалуйста-пожалуйста. а как узнать Габена, есть ли определенный набор внешних и поведенческих признаков, по которым можно выявить дуала из толпы. Совершенно нет опыта общения
а вы по форуму пошукайте, там много чего интересного найдете , ососбенно темы про среду обитания тех или иных типов. "...просто обмен ценностями: я деньги, мне чучела кошек..."
Да, концерт - это про нас. От маленького лицедейства до большого представления: мол, тут мир рушится, дел полно, уберите/сделайте это сами... И вообще отстаньте от меня, я занята.
26 Окт 2005 12:59 CityMirage писав(ла): А под ним табличка: "Кот. Символ любви и нежности. И свободы в то же время"
Ну чем не лозунг?
Самое оно! Тем более кошки - жители городов - мобильны, быстры и сообразительны!
26 Окт 2005 17:09 Fish писав(ла): Да, концерт - это про нас. От маленького лицедейства до большого представления: мол, тут мир рушится, дел полно, уберите/сделайте это сами... И вообще отстаньте от меня, я занята.
ну это и не только у Гексли бывает, а скорее даже наоборот Особенно - лицедейство
8. Габен очень редко говорит о положительных качествах другого, о своих отношениях с человеком при нем, не настаивайте. Этим рискуете испортить отношения с ним, а причину Вам потом придется искать самим, так как от него Вы больше ничего не добьётесь.
Не согласен! Что бы я не говорил о хороших качествах своей любимой, да я жить не могу, что бы не сказать девушке какая она хорошая, какой у нее красивый внутренний мир, какая она замечательная.
Ты веришь в любовь настолько, насколько сильно ты любишь.
12 Ноя 2005 16:18 ALIVE писав(ла): Не согласен! Что бы я не говорил о хороших качествах своей любимой, да я жить не могу, что бы не сказать девушке какая она хорошая, какой у нее красивый внутренний мир, какая она замечательная.
Да не о Вас эта инструкция, не обольщайтесь.
Это о Габенах в целом.
В Вашем возрасте, в порыве нешуточной влюбленности, мы тоже бывали словоохотливы, а потом как-то... обленились что-ли.
13 Ноя 2005 12:06 Rushan писав(ла): да не обленились, а скорее поняли, что лишнее это все...
Угу... "Амор, дескать и глазами вооот таааак"
Теперь пусть Гексля сама разбирается Все по-настоящему важные вещи мы всегда знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…
Габен действительно ощущат многое, что не высказанно. Особенно остро ощущаешь когда тебя обманули. Внутри всего выворачивает на изнанку, сначала не можешь понять чем это вызванно, а когда узнаешь, то лучше не становиться......
Когда Габен злиться, то лучше оставить его на едине с самим собой, если вы не хотите узнать о себе много нового и малоприятное, в основном в матерной форме(Злой Габен страшен и не сдерживает своих эмоций в отличии от других ситуаций).
13 Ноя 2005 14:25 pussygirl2005 писав(ла): Габен действительно ощущат многое, что не высказанно. Особенно остро ощущаешь когда тебя обманули. Внутри всего выворачивает на изнанку, сначала не можешь понять чем это вызванно, а когда узнаешь, то лучше не становиться......
Когда Габен злиться, то лучше оставить его на едине с самим собой, если вы не хотите узнать о себе много нового и малоприятное, в основном в матерной форме(Злой Габен страшен и не сдерживает своих эмоций в отличии от других ситуаций).
Искали с подругой маечки что ли...
Где ходили: выбор небольшой или не устраивает что-то. Попался магазин: одни майки, цены демократичные. Подруга через 5 секунд (я сейчас вспоминала специально, что она успела сделать - зашла, огляделась и назад) выходит. Стою недоуменно, поняла, что не зря она это сделала, но почему - не знаю. Спрашиваю: в чем дело? Ответ: иногда прихожу в магазин и знаю, что я здесь что-то куплю, а иногда из магазина хочется немедленно уйти
В этом магазине мне как-то нахамили и орали еще на весь магазин, я потом вспомнила. Ну и взгляды у продавщиц, как у пулеметчиц, расположение неприятное какое-то - как надсмотрщицы в зверинце.
А покупку мы действительно совершили в симпатичном месте. Ларечек такой яркий, вещицы необычные и продавщица: натуральная голубоглазая Барби, читала детскую книжку и не могла сказать сколько каждая вещь стоит, зато очень старалась помочь с размером, поясочком, тканью.. Мы там веселились даже. "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
13 Ноя 2005 14:25 pussygirl2005 писав(ла): Габен действительно ощущат многое, что не высказанно. Особенно остро ощущаешь когда тебя обманули. Внутри всего выворачивает на изнанку, сначала не можешь понять чем это вызванно, а когда узнаешь, то лучше не становиться......
Хм. В матерной говорите? Эт, от воспитания зависит! И без матерной можно до заикания довести. Или до реанимации. Я никогда не умел быть первым из всех. Но я не терплю быть вторым. (с) Б.Г.
А ну-ка, Гексли, слабо остаться в этот момент рядом с Габеном? Мне не слабо. Думаю, обязательно нужно остаться, если, конечно, ты не равнодушен к милому дуалу. Jul
22 Ноя 2005 11:54 Jul_P писав(ла): А ну-ка, Гексли, слабо остаться в этот момент рядом с Габеном? Мне не слабо. Думаю, обязательно нужно остаться, если, конечно, ты не равнодушен к милому дуалу.
не в состоянии Гексли, не измучив себя, довести Габена до белого каления. А мучить себя... ну если только не мозохист какой нибудь. "...просто обмен ценностями: я деньги, мне чучела кошек..."
22 Ноя 2005 12:24 Rushan писав(ла): не в состоянии Гексли, не измучив себя, довести Габена до белого каления. А мучить себя... ну если только не мозохист какой нибудь.
Хм, а просто чуть-чуть разозлить, чтобы довести дело до "немножко поссориться"? если да - то чем?
Хочется знать, чтобы не сесть в калошу. Не хочется мне совсем ссориться с Габеном. Только представила - всё, уже страшно Манят огоньками корабли в тумане..