18 Дек 2005 08:40 Rushan писав(ла): пока не надоест, столько и длится...а если один дуал надоест, можно найти второго, потом третьего...
а по поводу идеальности...её нет. Честно. Сам видел.
А что вы видели? то есть - где вы видели не идеальность? и в чём выражались недоработки? I'm a song written by the hands of God
19 Дек 2005 16:55 _Zafira_ писав(ла): А что вы видели? то есть - где вы видели не идеальность? и в чём выражались недоработки?
Zafira это просто так и есть, как аксиома. Как в природе не существует чистого белого цвета, так и в жизни отсутствует идеальность.
ИДЕАЛ: совершенное воплощение чего-нибудь (Тол. сл. Ожегова). в мире нет совершенства. Аксиома. "...просто обмен ценностями: я деньги, мне чучела кошек..."
20 Дек 2005 05:25 Rushan писав(ла): Zafira это просто так и есть, как аксиома. Как в природе не существует чистого белого цвета, так и в жизни отсутствует идеальность.
ИДЕАЛ: совершенное воплощение чего-нибудь (Тол. сл. Ожегова). в мире нет совершенства. Аксиома.
а как же я
исключение, которое подтверждает правило? I'm a song written by the hands of God
20 Дек 2005 15:12 Rushan писав(ла): увы, нет исключений
Надеюсь вы позабавились
Я собственно, что хотела сказать - как то цепануло меня, что вот от дуала к дуалу прыгать... Ведь они люди в первую очередь - а дуал слишком глубоко как-то проникает, от одного к другому, мне так кажется, перейти ой как непросто...
Что думаете? I'm a song written by the hands of God
тут не обязательно прыгать, дуал - он человек в первую очередь, а не панацея от всех невзгод. Бывает такое, что человек человеку просто неприятен. "...просто обмен ценностями: я деньги, мне чучела кошек..."
20 Дек 2005 15:21 _Zafira_ писав(ла): Надеюсь вы позабавились
Я собственно, что хотела сказать - как то цепануло меня, что вот от дуала к дуалу прыгать... Ведь они люди в первую очередь - а дуал слишком глубоко как-то проникает, от одного к другому, мне так кажется, перейти ой как непросто...
Что думаете?
Зафира, Рушан Вами не проникнется.
Он женат.
Женатые Габены - непроникновенные дуалы.
20 Дек 2005 15:54 Raduga писав(ла): Зафира, Рушан Вами не проникнется.
Он женат.
Женатые Габены - непроникновенные дуалы.
Свят, свят какие проникновения
Но в том, что он женат, есть свои преимущества - может давать ценные указания о женатых Габенах.
И вообще, о всяком разном тоже
А если серьёзно - это правда про непроникновенных женатых Габенов (Рушана не примешиваем )? I'm a song written by the hands of God
20 Дек 2005 15:52 Rushan писав(ла): тут не обязательно прыгать, дуал - он человек в первую очередь, а не панацея от всех невзгод. Бывает такое, что человек человеку просто неприятен.
Жутковатая в своём потрбленчестве фраза "человек панацея от всех невзгод". Это же до какой степени нужно быть паразитическим существом, чтобы воспринимать так кого бы то ни было?
Не, я не о том... I'm a song written by the hands of God
20 Дек 2005 05:25 Rushan писав(ла): Zafira это просто так и есть, как аксиома. Как в природе не существует чистого белого цвета, так и в жизни отсутствует идеальность.
ИДЕАЛ: совершенное воплощение чего-нибудь (Тол. сл. Ожегова). в мире нет совершенства. Аксиома.
Не правда!
Откуда Вы знаете?
Так, не есть, это только "аксиома".
Ожегова ф топку.
Зафира, неидеальность, наверное, в том, что быстро привыкаешь к тому, что дуал всегда рядом, что в нужный момент поддержит и утешит или порадуется вместе с тобой чему-нибудь, а когда вместе - время летит со скоростью света. И сложно уже представить жизнь совсем без него. Хватит повторять старые ошибки, пора делать новые!
22 Дек 2005 20:41 Sanni-17 писав(ла): Зафира, неидеальность, наверное, в том, что быстро привыкаешь к тому, что дуал всегда рядом, что в нужный момент поддержит и утешит или порадуется вместе с тобой чему-нибудь, а когда вместе - время летит со скоростью света. И сложно уже представить жизнь совсем без него.
22 Дек 2005 20:41 Sanni-17 писав(ла): Зафира, неидеальность, наверное, в том, что быстро привыкаешь к тому, что дуал всегда рядом, что в нужный момент поддержит и утешит или порадуется вместе с тобой чему-нибудь, а когда вместе - время летит со скоростью света. И сложно уже представить жизнь совсем без него.
Так приятно такое читать, ну вот даже смайла не нашлось на радость, что у вас так. Щаз поставлю поцелуй - просто так. Вот
Я знаю, что у меня тоже такое будет - точна, адназначна, непременно.
Если вдруг будут всякие рассказы про возможные сложности или приятные моменты - я буду благодарным читателем.
Эх...как прекрасно, что есть такое на свете
Мир становится светлей I'm a song written by the hands of God
Вадим, а можно всё сразу?
А то как-то нехорошо, когда мухи отдельно, котлеты отдельно!
Спасибо, Зафира!
Точно-точно такое будет, даже сомневаться не надо! А может быть даже ещё лучше, ещё интереснее!
Приятных моментов очень много, а сложности... Ой, это странно, наверно, но каких-то таких сложных сложностей нет
А мир и вправду становится светлее и удивительнее!
Всем удачи!!! Хватит повторять старые ошибки, пора делать новые!
22 Дек 2005 07:00 Rushan писав(ла): проникновенные проникновенные, только не глубоко. чуть чуть , самую малость...
А мне многие Габены и нравятся и ненравятся одновременно . Ты почто Животинок мучаешь? Говорю предпоследний раз меняй подпись распускай кошек набирай собак это их год будет . Вот как помочь понять дуалуГабену что тебе неприятно определенное слово-смыслосочетание, а как представлю этих оживших кошек-зомби так и вовсе жуть . Пора сценарий к фильму ужасов ваять. Проникнись моей внушаемой сенсорикой ну не могу я постоянно думать о сотнях страдающих существах которые и после смерти не нашли упокоения а стоят в чучелах... Смешно конечно как черный юмор , но неприятные асоциации вызывает такое высказывание... А то все тут гладят Габенов по головке умницы мол помошники А я вот неуверена что соционика права и люди действительно могут быть друг другу неприятны в не зависимости от ТИМа хоть дуалы-хамы, хоть конфликтеры интелегентные люди (правда общение с Максами все же напрягает... ) -----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...
Ну вот, вроде говорили, что этические игры как раз и характеризуют процесс сближения этой дуальной пары (Габен прекрасно понимает, что все это - лишь игра и т.д., см. первоисточники), а оказываются, он двигаются на ощупь, и требуют наполнить их жизнь эмоциями... ЧЭ?
А часть, где "чем ответят", ну просто песня
23 Дек 2005 16:55 RASH писав(ла): Да, Гаены могут быть и решительными, итвердыми. Я бы сказала, как Габенка, что они такими и являются. В романтических отношениях от них можно ожидать только ответных эмоций (на тему, какой вопрос - такой и ответ!). Еще они требуют эмоциональный импульс! Если вы способны наполнить жизнь Габена эмоциями, то Габены вам ответят силой, защитой, стабильностью, вкуснейшей едой, совершенным сенсорным сексом, укрепят ваше здоровье и совьют гнездо не напрягаясь! При этом на работе будут всегда профессионалами, которых ценят как экспертов!
А вот насчет отношений - тут могу точно сказать, что не чувствуют Габены отношений! Могут только поступки анализировать, а это не совсем то, что нужно. Так как если включается этическая игра, то Габены просто двигаются на ощупь!
---------
Весь мир улыбается мне, и я улыбаюсь ему в ответ )))
23 Дек 2005 15:49 Rushan писав(ла): просто Вам думать лень...
Кому это лень да я постоянно не думаю знаешь как тяжело Бука бессердечный , но какой юморной однако рассмешил с полоборота -----------------------------------
Вадим, ну а как же, почему бы не всё сразу - и любофффь, и дуализация!
Rash, может быть, скорее не эмоциями, а тёплыми отношениями и необыкновенными возможностями? А то и вправду получается как будто по ЧЭ Габены кайф ловят Не сходится Хватит повторять старые ошибки, пора делать новые!
27 Дек 2005 17:07 Vadim_F писав(ла): Любовь внетимна. Дуализация не мешает и не помогает любви.
Дуально мыслящего человека с тем же набором достоинств и недостатков полюбить легче и реальней чем мелкораздражающего, но очень внешне привлекательного(Напа например ) -----------------------------------