Только с бОльшим расходом сил и ресурсов
Например, вам легко удается определить когда что-то надо делать нам это сделать сложнее... Зато оценить "чего не надо", у меня например получается мгновенно
По поводу "лень - двигатель прогресса!" - конечно, согласна!
С Габенами никогда вплотную не общалась, поэтому хотелось бы понять насколько долго надо прилагать усилия, чтобы Габ что-то сделал? - мотивация-то у него д.б. сильнее чем у меня!
Или проще "пойти другим путем"? - Заказчикам скидки недодать?
Кризис миновал , Габен смягчился , радуйтесь жители Идеала вместе со мной Мы снова дружим Уход отменяется , да здравствует приход мира и гармонии в отношения
Советов я даю достаточно и много и когда просит и когда выссказаться хочется. Многие сбегают от такого обилия - ему нравится . Недавно вот Драйзерша-Бальзак семейная пара заявили что у меня нет интеллекта... Он конечно не такой какого они ожидают . Да память у Габенов хорошая:" Ну, не злой я - память такая!!!" . Записывать доходы нерационально, а вдруг жесткий диск полетит, а я не помню... Знаешь как обидно будет габены они всегда знают как разбогатеть, а Гекслям хочется ни в чем себе любимым не отказывать здесь и сейчас. Гексли не проходите мимо несостоятельных Габенов, через 10-20 лет это Ваш любимый состоявшийся человек
Моя сестренка Гексли 10 лет ждала своего звездного часа со своим Габеном. Сейчас гражданка Америки и всем довольна. Цель у Габена была нереальная для его окружения (простые рабочие люди)- жизнь и работа за рубежом. А сбылось ведь
Посмотрела работы Карима Рашида, интересно он Габен? Или Штирл?
Файлик имелось в виду заводит Габен.
Это стимулирует постоянно как движение вперед в финансовой области. Причем там 2 графы должно быть по доходам - основная часть и и скажем так дополнительные доходы. На одну зарплату не стоит жить, лучше совмещать с чем-то.
По поводу интеллекта.
Вообще Гексли умнички и им надо об этом говорить.
Обычно дело происходит таким образом: Гексли что-то подсказывает, а я быстро прикидываю логическую обоснованность и выражаю восхищение ее умственными способностями. Но никогда не буду спрашивать как она к этому пришла.
Карим Рашид - логик, все его ценнности социального характера имеют логическую подоснову.
А в остальном очень тяжело сказать что-то более определенное не зная человека и не пообщавшись с ним.
Сдается мне не Габен он вовсе.
Или Вы - не Гексель. Так публично страдать -... зачем оно Гекселю?
В паре Габен-Гексли бывают проблемы, но совсем не такие о которых Вы все время толкуете.
О какой-то скандальности речь идет.
Кто-то из Вас - не Габен или не Гексли - однозначно.
Вообще мне приятно когда я даю.
И достаточно обычного эмоционального восторга, просто приятно делать радость другому.
И попрекать в жизни не буду - это ниже моего достоинства.
А скандальности в принципе не должно быть в паре Гексли-Габен. Даже если возникают разногласия, то просто отошли в сторону и остыли.
Но с течением времени отношения только улучшаются, а не ухудшаются.
Или Lemontia - Есенин? А может не "или", а "и".
На Гексли не очень похоже - предъявлять претензии. Гексли тем и уникальны, что ни от кого ничего не требуют, они как-то сразу носом чуют что от кого можно взять и за дополнительными бонусами не гоняются.
Да и публично не печалятся тоже. От Гексли уйди - он и не сразу заметит этого.
А если и опечалится, то где-нибудь в уголочке, чтобы никто не видел. От печали отойдет - и тогда уж в люди выходит.
Какая-то тенденция дурацкая, как у человека проблема, так его сразу нужно перетипировать. Уже сколько раз обсуждалось, ну не вечно веселые попрыгунчики мы Гексли, живые люди.
Все Габы и все Гечки!!!
Lemontia не Еська, просто мы грустные Гексли на них жалостных таких похожи. И не фиг ее Габа в Дона перетипировать. Я за много километров вижу, что это Габ классический. Потому что под половиной пунктов подписаться могу. Только не надо с Габом ссориться, это для него первый повод к расставанию.
А вообще не стоит кричать, что все вот вот закончится. Не знаю огорчит это вас и ли обрадует, но по всем признакам самое интереное только начинается
Ну, я не люблю например когда при мне ведут профессиональные разговоры. Мне нужно либо понять, либо абстрагироваться.
Вероятно он не видит смысла в соционике. И правильно кстати, реального смысла в ней нет.
Ты как-то применяешь соционику в своей семейной жизни? Может быть его именно это не устраивает, что в ваших отношениях что-то изменилось после того, как ты увлеклась соционикой?
Человеческое Вам спасибо за доброту и участие [
Весь букетно - конфетный период в разгаре
Классический , "махровый" такой, "Загабененный - Габеньей жизнью"
Кричать больше не буду, вот только не пойму если человек правду говорит - так его сразу перетипируют. И ДонЖуанством чаще мальчишки-Гекслишки страдают, а мы девченки-Гекченки:"То, что надо!!! " Габенам.
Всем-всем желаю гармоничных взаимоотношений с любимыми Дуалами и Очень любимыми людьми .
Конечно возможен! Только обычно от Габа ждут... продолжения банкета...
А он ждет... маааленького встречного шажка... в своем направлении. Часто не дожидается.
Потому, что этого шажка ждут от него.
А потом ждет подтверждения этого шажка, на случай, если ему только показалось . А мы же не можем все напрямую сказать, мы только легонечко намекаем. От чего наши дуалы вечно в думках, что все-таки показалось.
Говорят, Дуалы со временем читают в лице и душе друг - друга Это правда, они знают в каком Вы настроении, о чем в основном думаете, мечтаете, желаете. Может воплощать и не спешат - ждут пока вежливо попросите или намекнете со всех сил . Вот так и живем...