3 Мар 2006 10:28 Jul_P писав(ла): Физическая привлекательность никак не связана с ТИМом и даже с сексуальной привлекательностью. Но физическая совместимость действительно существует и она тоже совершенно независит от ТИМа.
И, если с физической совместимостью ничего не поделаешь, то с совместимостью характеров может помочь соционика.
Говорят, Дуалы сексуально притягательны друг для друга(от ТИМа зависима, читай Аушру о меридианах:слабых и сильных местах организма, у дуалов происходит взаимная энергетическая подпитка и выравнивание ауры. Это если в ауру веришь . Биоритмы подходящие и поведение во время заигрываний. -----------------------------------
Человек - Вселенная - совокупность всех миров и их содержимого
3 Мар 2006 18:24 Pars писав(ла): Не-а, мне ребята... А в каком смысле?
Как сотрудники - лучше нет! Понимаем с полуслова.
В остальном... предпочитаю женщин
"Ребята - дівчата и хлопьята". Фольклор украинский изучай Ну, с женщинами оно естественней мы еще до шведской семьи не докатились на Украине... -----------------------------------
2 Мар 2006 17:15 Amber писав(ла): Без обид только, но девушки-Гексли следят за своей фигурой очень тщательно и вообще очень ревностно относятся к вопросам своей женской привлекательности.
Всяко случается. Не нужно поддаваться стереотипам типа "полный - значит сенсорик". Среди полных людей полно интуитов.
3 Мар 2006 18:52 Vadim_F писав(ла): Всяко случается. Не нужно поддаваться стереотипам типа "полный - значит сенсорик". Среди полных людей полно интуитов.
Никогда не заставляйте делать Гексли прям сейчас то, чего он (она) не хочет. -----------------------------------
25 Июн 2005 11:41 Rushan писав(ла): оцениваем, любим, хвалим, но только про себя, а вот кстати Гексли ориентированы так что и без слов все прекрасно понимают.
...вот тут интересная ситуация получается...если я откровенен и действительно поразил своими чувствами и чутким отношением, то от Габена я не только получу похвалу, а ещё и его восхищение))...а всё почему?...просто, ведь кроме дуальных отношений существуют ещё и другие совместимости)))...например по знакам зодиака...и в купе со множеством факторов может действительно возникнуть не только близость, взаимность, открытость но и доверительная лёгкость отношений...и тогда Габен готов для вас сделать приятное...сам)) Ринат
8 Мар 2006 23:55 bezmolvnyj писав(ла): не знаю обрадую или огорчу...
Габы нравятся далеко не всем))
По-этому Габы часто достаточно одиноки...
И самое обидное - это им нравится...
не так чтобы очень нравится, но это удобно в этом случае подходит анекдот о том, что "так как же вы расслабляетесь? - я и не напрягаюсь" слово, говорящее о пустоте, само должно быть совершенно пустым
8 Мар 2006 23:55 bezmolvnyj писав(ла): не знаю обрадую или огорчу...
Габы нравятся далеко не всем))
По-этому Габы часто достаточно одиноки...
И самое обидное - это им нравится...
Как в море корабли... Пока Гексли на моторной лодочке не подплывет и не отбуксирует к "Затоке Любви"
Вот-вот нравится Габам уединение и они прекрасно себя чуствуют наедине с мыслями -----------------------------------
27 Мар 2006 14:16 Creative_Girl писав(ла): Оригинально получаеться. Дома по книжке, по трем тестам я Габен. А у вас Гексли, т.е. полностью наоборот . Такого у меня ёщё не было.всё таки интересно кто я?
Я думаю, что тест не всегда точно определяет тип. Вот меня он оттипировал, как Наполеона, хотя и в институте преподователь и друзья однозначно меня отнесли к Гексли. Да и я мне самой Гексли как-то ближе... Роднее... Вопрос: кому верить?
28 Мар 2006 04:04 Alice_Bender писав(ла): Я думаю, что тест не всегда точно определяет тип. Вот меня он оттипировал, как Наполеона, хотя и в институте преподователь и друзья однозначно меня отнесли к Гексли. Да и я мне самой Гексли как-то ближе... Роднее... Вопрос: кому верить?
Верить-себе. Идите к тождицам, к Гексли. Совпадаете? Мысли друг-дружки читаете? Тогда да Ну и еще Габопроверку пройдите-100%!
28 Мар 2006 04:04 Alice_Bender писав(ла): Я думаю, что тест не всегда точно определяет тип. Вот меня он оттипировал, как Наполеона, хотя и в институте преподователь и друзья однозначно меня отнесли к Гексли. Да и я мне самой Гексли как-то ближе... Роднее... Вопрос: кому верить?
Мне кажется, что Вы точно экстравертный этик , а дальше анализируйте, читайте ищите себя Может и Гексли, а может и Напочка, тоже очень личико похоже Посмотрите фото людей этих двух ТИМов...прочтите описания разных авторов -----------------------------------
28 Мар 2006 16:00 kinofoba писав(ла): Ну и еще Габопроверку пройдите-100%!
Простите, а это как???
Lemontia, Вы верно определили, однако, проблема с сенсорикой-интуицией. Половина тестов говорят, что сенсорик, половина, что интуит. Хотя я считаю, что для сенсорика у меня руки растут не из того места.
29 Мар 2006 04:17 Alice_Bender писав(ла): Простите, а это как???
Lemontia, Вы верно определили, однако, проблема с сенсорикой-интуицией. Половина тестов говорят, что сенсорик, половина, что интуит. Хотя я считаю, что для сенсорика у меня руки растут не из того места.
По признакам Рейнина попробуйте поанализировать...свое внутреннее состояние... Гексли-инфантильные, Напы-заботливые... Ценности 3-й, 4-й квадр посмотрите, что ближе? С Балями и Габами пообщайтесь на Идеале и в жизни... 2 ТИМа не 8 попадете со временем в свой -----------------------------------
Любите готовить или рассказывать о готовке?
Чистка зубов по утрам - необходимость или привычка? а обойтись без этого можно? Близнец, непонятен окружающим, но еще больше он непонятен сам себе!
18 Апр 2006 17:59 solnysha писав(ла): Спасите, помогите - очень хочу вернуть любимого Габенчика!!! Дайте инструкцию по спасению утопающего руками самого утопающего!!!
а оно ему надо - к Вам возвращаться? если да, то почему он еще не с Вами?
а если он ушел - это навсегда, так что просто не дай ему уйти (с) - так говорят, но не слушайте, просто подумайте, какие габены все же ужасные: эгоисты, ворчуны, ну, список можно долго продолжать... Оно Вам так надо? А смысл? (может Вам без него будет лучше? с другим габеном?) это Вы кому сказали "фас"?
18 Апр 2006 18:56 _deBo4ka писав(ла): а оно ему надо - к Вам возвращаться? если да, то почему он еще не с Вами?
а если он ушел - это навсегда, так что просто не дай ему уйти (с) - так говорят, но не слушайте, просто подумайте, какие габены все же ужасные: эгоисты, ворчуны, ну, список можно долго продолжать... Оно Вам так надо? А смысл? (может Вам без него будет лучше? с другим габеном?)
Мне ОНО надо! Потому, ч впервые за 30 лет у меня чувство, ч это МОЙ человек!уже 3 месяца я так думаю! И ужасный он - все равно хороший и милый!
И он не уходил - намекнул, ч все еще помнит другую девушку и сказал, ч поэтому испытыв.дискомфорт со всеми другими.тогда ушла я...
теперь мы видимся на тренировках 3раза в неделю, мне кажется, ч я ему все еще нравлюсь, но... , похоже, так и будем ходить мимо с озадаченным видом, да???
я, конечно, пыталась его вернуть. ))не будь я Гексли!))но, видимо, не так как-то...