Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габен - инструкция по применению

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габен - инструкция по применению

suchgab
"Габен"

Дописів: 326
Флуд: 5%
Анкета
Лист

1 Авг 2008 13:30 Dina-a писав(ла):
он практически жил в своем загородном доме, иногда заезжая.

Вот видишь, как важны детали. Такое могу представить. А вот жить вместе с одной и другой лапшу на уши вешать. Такое с трудом представляю. А вот творческие так могут. И не говори, что мы не такие. И Напы могут и Геки

1 Авг 2008 13:07 Camarguiaise писав(ла):
как ребенок из такой "семьи" говорю: НЕ НАДО СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ РАДИ ДЕТЕЙ... Во-первых, детям это нафиг не нужно по факту, Во-вторых, они себе еще сами потом такую "семью" соорудят, не дай Бог, ... есть еще три...пять...десять, но и этих двух, на мой взгляд, достаточно

Это вот как эти отношения построить. Если живет скажем отец отдельно, как он там живет мать не озвучивает детям. Постоянно приезжает, занимается воспитанием. Поддержка идет любая. Просто с женой любовь кончилась. Знаю такие примеры. Они менее болезнены, чем постоянная ругань в семье, нескрываемые измены и т.д.

1 Сер 2008 13:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 273
Флуд: 10%
Анкета
Лист

1 Авг 2008 13:51 suchgab писав(ла):
Вот видишь, как важны детали. Такое могу представить. А вот жить вместе с одной и другой лапшу на уши вешать. Такое с трудом представляю. А вот творческие так могут. И не говори, что мы не такие. И Напы могут и Геки

Могут наверное... люди разные... Мне бы было очень некомфортно, и раскололась бы я сразу с первого вопроса, если б и вовсе не сама первая во всем призналась. А если б такое долго продолжалось, то наверное ушла бы сама...
1 Авг 2008 13:51 suchgab писав(ла):
Это вот как эти отношения построить. Если живет скажем отец отдельно, как он там живет мать не озвучивает детям. Постоянно приезжает, занимается воспитанием. Поддержка идет любая. Просто с женой любовь кончилась. Знаю такие примеры. Они менее болезнены, чем постоянная ругань в семье, нескрываемые измены и т.д.

Это собственно как развод с приходящим отцом. Думаю, когда ребенок становится постарше у него по поводу этого иллюзий уже нет.

1 Сер 2008 13:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Camarguiaise
"Гекслі"

Дописів: 29
Анкета
Лист

1 Авг 2008 13:58 Dina-a писав(ла):
Это собственно как развод с приходящим отцом. Думаю, когда ребенок становится постарше у него по поводу этого иллюзий уже нет.

Именно! это уже развод, пусть и официально неоформленный. ... но чаще сохраняют видимость семьи, дети все понимают, даже если нет скандалов-ругани и отец с матерью "дружат".. расти в этой атмосфере нелюбви тяжело. наверное, даже лучше когда родители любят, тянутся друг к другу, но ругаются (и вместе трудно и врозь нельзя), чем когда просто холодный расчет и сухой регламент. Вырастаешь и думаешь - и нафиг вы маетесь, позвольте Вас спросить?! и страшно от мысли, что и я так смогу жить... если будет "удобно"
Сердце соткано из пламени (с)

1 Сер 2008 14:25

suchgab
"Габен"

Дописів: 328
Флуд: 5%
Анкета
Лист

1 Авг 2008 14:25 Camarguiaise писав(ла):
Именно! это уже развод, пусть и официально неоформленный. ... но чаще сохраняют видимость семьи, дети все понимают, даже если нет скандалов-ругани и отец с матерью "дружат".. расти в этой атмосфере нелюбви тяжело. наверное, даже лучше когда родители любят, тянутся друг к другу, но ругаются (и вместе трудно и врозь нельзя), чем когда просто холодный расчет и сухой регламент. Вырастаешь и думаешь - и нафиг вы маетесь, позвольте Вас спросить?! и страшно от мысли, что и я так смогу жить... если будет "удобно"

К сожалению, мы все задним умом сильны. По результату смотрим как надо было.

Чем плохо когда конфликтные отношения в семье. Вот притянем к соционике. Скажем Досточка, выросла в такой атмосфере. Мать унижали, плодь до физического насилия. Сразу появляется мысль, что надо быть сильной женщиной, чтобы не обижали. Вот и начинает пыжится по и не к чему хорошему это не приводит. Пока найдет себя. Пока поверит, что можно быть собой. Много время пройдет.

1 Сер 2008 15:00

Camarguiaise
"Гекслі"

Дописів: 30
Анкета
Лист

1 Авг 2008 15:00 suchgab писав(ла):
Скажем Досточка, выросла в такой атмосфере. Мать унижали, плодь до физического насилия. Сразу появляется мысль, что надо быть сильной женщиной, чтобы не обижали. Вот и начинает пыжится по и не к чему хорошему это не приводит. Пока найдет себя. Пока поверит, что можно быть собой. Много время пройдет.

С Досточкой такое вряд ли произойдет, она не виктимна. А вот с Есей - запросто... Досточки, кстати, очень сильные в этом плане..вы их плохо знаете
А конфликтные отношения всем плохи, че тут говорить.. речь идет о возможностях, которых люди сами себя лишают "во имя" чего не знают сами.. и как опыт показывают часто это происходит именно с логиками, этикам на этом поле проще принять решение

Сердце соткано из пламени (с)

1 Сер 2008 15:26

Katerinka78
"Штірліц"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Инфо о любовнице доставерная и получена путем дедукции и наблюдения ( я очень удивилась что я Штирлиц, очень похожа на полковника Исаева ), ее собственных звонков ко мне. Я и узнала от нее, хотя раньше предположения были, но в плохое верится всегда с трудом. Разговаривали несколько раз, вариант развода предлагала."ты не моя собственность, я уважаю твои чувства, если полюбил другую уходи, т.к. мне тяжело и уважай мои чувства то же" что-то в этом ключе. А в ответ, я тебя люблю. А потом опять к ней иду -и это то же доказанный факт. Это его люблю уже как издевательство выглядит.

4 Сер 2008 10:09

telma
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Интересно, где водятся Габены? Ни разу с ними не общалась... Даже странно как-то. Какие они в жизни?

12 Вер 2008 14:58

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 390
Важливих: 3
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Я в свое время водился в клубах самодеятельной песни и в лесу.

А вообще я больше в кругу друзей время проводил, конечно.

12 Вер 2008 15:08

telma
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Нет, правда, а что любят Габены? Лес то он большой... Пока найдешь там одного - вся жизнь пройдет.
Насчет друзей - у меня их не так уж и мало, но ни одного Габена... Прямо неудача какая - то.

12 Вер 2008 16:11

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 391
Важливих: 3
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Габены любят тишину и покой. И желательно, чтобы людей рядом не было. Кроме самых проверенных.

2 відвідувача подякували Vadim_F за цей допис

12 Вер 2008 17:31

telma
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

как же стать этим самым "проверенным"? вот почему мне они не попадаются, потому что там где я - никакого покоя.

12 Вер 2008 17:39

suchgab
"Габен"

Дописів: 413
Флуд: 4%
Анкета
Лист

12 Сен 2008 17:39 telma писав(ла):
как же стать этим самым "проверенным"? вот почему мне они не попадаются, потому что там где я - никакого покоя.

Еще, скажу Вам по-секрету, они и работают.... Может на работе вокруг себя поискать?

12 Вер 2008 18:03

telma
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

ее одна проблема - женский коллектив, но и там, как ни странно, ни одного Габена.

13 Вер 2008 11:07

suchgab
"Габен"

Дописів: 415
Анкета
Лист

13 Сен 2008 11:07 telma писав(ла):
ее одна проблема - женский коллектив, но и там, как ни странно, ни одного Габена.

Что это за антигабеновская такая работа?

Я Вам идейку подкину. Создайте опрос "Где работают габены", "Где отдыхают габены" скажем в общении 4-ой квадры.

13 Вер 2008 12:27

telma
"Гекслі"

Дописів: 6
Анкета
Лист

я врач в поликлинике и там есть и Гюгошки и Драйзеры и Напы и Еськи и, конечно, Досочки, как же без них.
спасибо за идею, но я несколько в стеснительном положении. я здесь совсем недавно и не знаю общепринятых правил.

13 Вер 2008 14:18

suchgab
"Габен"

Дописів: 416
Анкета
Лист

13 Сен 2008 14:18 telma писав(ла):
я врач в поликлинике

Я писал об этом... действительно, по моим представлениям, там мало габенов... хотя мне и возразили....

.... но на прием-то они приходят

13 Вер 2008 14:58

Natalyia-Dania
"Гекслі"

Дописів: 55
Флуд: 2%
Анкета
Лист

13 Сен 2008 14:18 telma писав(ла):
я врач в поликлинике и там есть и Гюгошки и Драйзеры и Напы и Еськи и, конечно, Досочки, как же без них.
спасибо за идею, но я несколько в стеснительном положении. я здесь совсем недавно и не знаю общепринятых правил.

...............................................

Извините, что безпардонно врываюсь в ваше Гексле-Габеновское общение ...если интересно осуществить, то что посоветовал глубокоуважаемый Габен:

Для этого вам нужно подняться вверх страницы, и кликнуть на переход на "лёгкий" форум.

Там опуститься вниз, до раздела "Общение четвёртой квадры", войти в него и в самом верху есть прямоугольные окошечка -первое левое и есть, то нужное вам"создать тему".

Варианты тем уже были любезно предложенны тем милейшим Габеном(наверное и самому интересно, а где это он с однотимниками -иногда водится ).

-я сама медик, так что можно считать, что помагаю из корысных соображений.
Хотя у нас в детской - хватает папочек Габенов, но как то жаль деток и мам оставлять без такого семейного сокровища.

Лучше правды , только - своя правда ...

13 Вер 2008 15:14

telma
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

на приеме пациенты для меня не люди, они объекты для исследования. я не могу рассматривать даже дружеские отношения с ними. это профессиональное.

13 Вер 2008 15:18

NickL
"Габен"

Дописів: 54
Анкета
Лист

13 Сен 2008 15:18 telma писав(ла):
на приеме пациенты для меня не люди, они объекты для исследования. я не могу рассматривать даже дружеские отношения с ними. это профессиональное.

как говорил кто-то на форуме -.. если человек с виду "бука-букой".. но если начать с ним общатся - то сразу виден очень отзывчивый и душевный человек - значит Габен! если нет - начит другой интроверт..

В оригинале был приведен сюжет с бросанием снежков.. так вот, если в него(незнакомого человека-габена) кинуть снежок, то он улыбнется и кинет снежок в ответ

1 відвідувач подякували NickL за цей допис

14 Вер 2008 21:55

mmzg
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Ну... Вот не факт, что я в ответ улыбнусь и снежок кину... Могу улыбнуться, могу и кинуть...не снежок совсем
А брать Габенов действительно, так прямо и не подскажешь, где. Я вот вовсе бармен, но опять же, общение на работе, через стойку, я никогда почти всерьез не воспринимаю. Так, хиханьки-хаханьки. Остается только процитировать - "ищущий да обрящет" ) ну и удачи пожелать.

16 Вер 2008 00:48
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габен - инструкция по применению

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Лис 2024 03:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор