Вот видишь, как важны детали. Такое могу представить. А вот жить вместе с одной и другой лапшу на уши вешать. Такое с трудом представляю. А вот творческие так могут. И не говори, что мы не такие. И Напы могут и Геки
Это вот как эти отношения построить. Если живет скажем отец отдельно, как он там живет мать не озвучивает детям. Постоянно приезжает, занимается воспитанием. Поддержка идет любая. Просто с женой любовь кончилась. Знаю такие примеры. Они менее болезнены, чем постоянная ругань в семье, нескрываемые измены и т.д.
Могут наверное... люди разные... Мне бы было очень некомфортно, и раскололась бы я сразу с первого вопроса, если б и вовсе не сама первая во всем призналась. А если б такое долго продолжалось, то наверное ушла бы сама...
Это собственно как развод с приходящим отцом. Думаю, когда ребенок становится постарше у него по поводу этого иллюзий уже нет.
Именно! это уже развод, пусть и официально неоформленный. ... но чаще сохраняют видимость семьи, дети все понимают, даже если нет скандалов-ругани и отец с матерью "дружат".. расти в этой атмосфере нелюбви тяжело. наверное, даже лучше когда родители любят, тянутся друг к другу, но ругаются (и вместе трудно и врозь нельзя), чем когда просто холодный расчет и сухой регламент. Вырастаешь и думаешь - и нафиг вы маетесь, позвольте Вас спросить?! и страшно от мысли, что и я так смогу жить... если будет "удобно"
К сожалению, мы все задним умом сильны. По результату смотрим как надо было.
Чем плохо когда конфликтные отношения в семье. Вот притянем к соционике. Скажем Досточка, выросла в такой атмосфере. Мать унижали, плодь до физического насилия. Сразу появляется мысль, что надо быть сильной женщиной, чтобы не обижали. Вот и начинает пыжится по и не к чему хорошему это не приводит. Пока найдет себя. Пока поверит, что можно быть собой. Много время пройдет.
С Досточкой такое вряд ли произойдет, она не виктимна. А вот с Есей - запросто... Досточки, кстати, очень сильные в этом плане..вы их плохо знаете
А конфликтные отношения всем плохи, че тут говорить.. речь идет о возможностях, которых люди сами себя лишают "во имя" чего не знают сами.. и как опыт показывают часто это происходит именно с логиками, этикам на этом поле проще принять решение
Инфо о любовнице доставерная и получена путем дедукции и наблюдения ( я очень удивилась что я Штирлиц, очень похожа на полковника Исаева ), ее собственных звонков ко мне. Я и узнала от нее, хотя раньше предположения были, но в плохое верится всегда с трудом. Разговаривали несколько раз, вариант развода предлагала."ты не моя собственность, я уважаю твои чувства, если полюбил другую уходи, т.к. мне тяжело и уважай мои чувства то же" что-то в этом ключе. А в ответ, я тебя люблю. А потом опять к ней иду -и это то же доказанный факт. Это его люблю уже как издевательство выглядит.
Нет, правда, а что любят Габены? Лес то он большой... Пока найдешь там одного - вся жизнь пройдет.
Насчет друзей - у меня их не так уж и мало, но ни одного Габена... Прямо неудача какая - то.
я врач в поликлинике и там есть и Гюгошки и Драйзеры и Напы и Еськи и, конечно, Досочки, как же без них.
спасибо за идею, но я несколько в стеснительном положении. я здесь совсем недавно и не знаю общепринятых правил.
Извините, что безпардонно врываюсь в ваше Гексле-Габеновское общение ...если интересно осуществить, то что посоветовал глубокоуважаемый Габен:
Для этого вам нужно подняться вверх страницы, и кликнуть на переход на "лёгкий" форум.
Там опуститься вниз, до раздела "Общение четвёртой квадры", войти в него и в самом верху есть прямоугольные окошечка -первое левое и есть, то нужное вам"создать тему".
Варианты тем уже были любезно предложенны тем милейшим Габеном(наверное и самому интересно, а где это он с однотимниками -иногда водится ).
-я сама медик, так что можно считать, что помагаю из корысных соображений.
Хотя у нас в детской - хватает папочек Габенов, но как то жаль деток и мам оставлять без такого семейного сокровища.
как говорил кто-то на форуме -.. если человек с виду "бука-букой".. но если начать с ним общатся - то сразу виден очень отзывчивый и душевный человек - значит Габен! если нет - начит другой интроверт..
В оригинале был приведен сюжет с бросанием снежков.. так вот, если в него(незнакомого человека-габена) кинуть снежок, то он улыбнется и кинет снежок в ответ
Ну... Вот не факт, что я в ответ улыбнусь и снежок кину... Могу улыбнуться, могу и кинуть...не снежок совсем
А брать Габенов действительно, так прямо и не подскажешь, где. Я вот вовсе бармен, но опять же, общение на работе, через стойку, я никогда почти всерьез не воспринимаю. Так, хиханьки-хаханьки. Остается только процитировать - "ищущий да обрящет" ) ну и удачи пожелать.