Спасибо, Raduga, хорошие советы. Только сомнения нам не всегда свойственны, хотя поспрашивать Габена о чем-то приятно
Я именно так с Габенами и общаюсь, но потому, что очень нравятся - зачем делать то, что ему/ей будет неприятно. Не хочешь - не надо. Искренне. Я еще 100 мероприятий придумаю - хоть какое-то да понравится... или просто так посидим, похихикаем
To Rushan: думаю, она не была слишком искренней почему-то. Может хотела тебя заинтриговать, а потом побоялась в этом признаться. Со мной от волнения бывает, что ничего толком сказать не могу. Но это, если человек малопонятен или уж слишком уж приятен или с самооценкой на данный момент что-то не то.
Может она отказывалась по каким-то дурацким женским причинам, как у Моэма что ли: женщина нервничала, потому что забыла напудриться
Так наверное и она тоже маленькая еще была? А маленьким девочкам мамаши-папаши и прочие старшие товарищи с пеленок вбивают в голову: порядошная деушка сразу не должна соглашаться идти на свидание - а то молодой человек о ней плохо подумает и не будет уважать. Это потом уже девушка начинает понимать, что на самом деле все совсем не так, а зависит от конкретной ситуации, от молодого человека и еще от тысячи разных причин.
А вы еще и "четко" вопрос поставили. Совсем наверное девушку засмущали!
наверное хотя я и сейчас не претендую на роль умудренного опытом мужчины.
скажите мне если я не прав.
Для меня нет ничего важнее откровенного разговора, без лишних социальных подоплек, т.е. мне было бы проще если сказали бы так как есть на самом деле, а не так ка велит этикет или еще что нибудь, а сидеть и думать, "что же стояло за этой фразой" конечно же можно и наверное в какой то степени интересно, но не во всех же случаях.
К близким друзьям, которые для Габена просто друзья, пусть даже и самые задушевные - он не проявляет тактильного внимания.
Знаете что, дорогой Вы мой. А Вам не приходило в голову, что талант Гексли настолько велик, что уйти от неё просто не удастся, а если такое все же произошло, то она в мгновение ока вернет Вас обратно. Гексли не изменяют, ее не бросают, по- определению. Это нонсонс. Она может, но ёё нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... сомневаюсь... Габен сам удовлетворит кого хочешь так, что искры (правда, из глаз) посыпятся... Этим его не удивишь... Этим ГабеныГекслей удивляют. Или вы находитесь в иллюзии, что БС у вас в ЭГО? Или это так и есть (что вполне возможно, на мой взгляд).
Да нет же!
Это не из-за самоуверенности. Точнее не совсем из-за нее.
Тут много признаков Гамлетовости. И тут, и в соседней теме. Это и квестимность, и виктимность, и страсти-таланты, и обилие интонаций, и красный шрифт. Короче, много чего.
Можно, конечно, не вмешиваться - сидеть в сторонке. Но многие Гамлеты-Гексли ищут себе Габенов. И мне становится так жалко Габена, который рискует быть найденным таким Гексли - что иной раз просто нет сил молчать. Вот и встреваю. Предупреждаю братьев и сестер.
Приходят конфликтеры в нашу тему и начинают рассказывать про свои таланты. Много ведь тем про Гамлетов. Есть же где и с кем поговорить. Вот и приходится мягко намекать человеку, что он дверью ошибся. Что его таланты востребованы, но другими людьми. Мы их оценить не сможем, не тратьте время.
У меня есть один знакомый Габен, который женат на женщине, которая себя ведет именно так. Они разбегались, но недавно опять сошлись. Обидно, да?
При этом я великолепно понимаю, что не стоит с ним так обращаться, а также достигла с ним взаимопонимания по многим другим вопросам, но мне была дана отставка. Она его, видите ли, так любит. И у них ребенок. Долг зовет.
Почему это чувство долга так для него характерно?
Чувство долга для Габена - это возможность сделать немного счастливие того кто рядом. делать добро присуще Габеном, причем ценой усилий, которые он не рассматривает. но только если ему это нужно. Видимо в Вашей ситуации приоритеты расставлены не в Вашу пользу.