20 Окт 2009 20:11 phi писав(ла): "Через недельку быть может, но придет"
а может и не через недельку.. а может и далеко не через недельку... но рано или поздно это случится, да. другое дело - "дождутся" его или нет. просто в течение этой недельки или далеко-не-недельки внутри происходит уйма каких-то невероятно сложных процессов, обычно никак не проявляющих себя снаружи.
Но я недодуализированный Габен, это стоит учесть). С удовольствием почитала бы другие ответы Габенов.
Сложно мне такие вещи обсуждать в общем форуме.... Учитывая, что в последнее время широко разрекламировала его среди знакомых
Если правда интересно - стучитесь мне в личку, запишемся в друзья и я открою тему в частнике.
20 Окт 2009 18:14 Yroslava писав(ла): Про Габенов поняла следующее - если он любит, если хочет быть вместе, он не заставит Вас сомневаться. И даже поссорившись с любимой придет первый, наплевав на все условия и приличия. Через недельку быть может, но придет. Если для него это очень нужно и очень важно
Вот не знаю, как приходящий Габен, но живущий рядом первым не подойдет (почти никогда)! Он может начать ненавязчиво и молча проявлять свою заботу: починить что-нибудь, сделать то, что когда-то обещал, купить что-нибудь вкусное из того, что вы любите или даже то, о чем вы мечтали. Но мириться не подойдет первым! А с извинениями- никогда, не мечтайте! Но терпения ему не занимать, ждать, когда подойдете вы И при этом никуда "налево" не пойдет, потому как если любит, то любит верно! Надо верить, чтобы видеть, а не видеть, чтобы верить.
1 відвідувач подякували Femina за цей допис
извинения это всего лишь слова которые заминают ситуацию, из них никто не извлечет урока)))поэтому вслед за извинением идет полтора часа разьяснений почему так произошло....и еще, не извиняюсь если у меня небыло злого умысла...а учитывая что человек я добрый то его у меня никогда и не бывает)))
еще не могу понять кому легче от простого слова извини?а понять причины?а проанализировать случившееся?а создать привинтивные меры на будущее? 1 відвідувач подякували Indentity за цей допис
21 Дек 2009 16:51 Indentity писав(ла): извинения это всего лишь слова которые заминают ситуацию, из них никто не извлечет урока)))поэтому вслед за извинением идет полтора часа разьяснений почему так произошло....и еще, не извиняюсь если у меня небыло злого умысла...а учитывая что человек я добрый то его у меня никогда и не бывает)))
еще не могу понять кому легче от простого слова извини?а понять причины?а проанализировать случившееся?а создать привинтивные меры на будущее?
Извинятся, принято, или -хочется, что бы дать понять, что ты сожалеешь, что причинил другому человеку боль.
И здесь не имеет значения осознанно ты это сделал, но потом понял ошибку и сожалеешь, или -неосознанно(нечаянно, или не понимая, что это доставит дискомфорт). Тишина в благодарность....
1 відвідувач подякували Natalyia-Dania за цей допис
дело в том, что сожаление что причинил кому-то боль идет "по умолчанию" всегда, так как габены заточенны наоборот снимать боль, и чужую боль они чутвуют как свою, но даже не в этом суть
по своей природе есть два кардинально разных извинения.
1)буркнуть "сорри", и для габена это свсем не сложно, только не очень понятно и что дальше?выводы не сделанны итд.
2)когда нужно всесторонне показать свое раскаянье, в этом случае любое извинение будет иметь выраженный эмоциональный отенок(как раз там где у габена болевая), поэтому раскаянье и переходит в сухой разбор полетов.
между непонятно какими эмоциями и понятно какой логикой, будет выбиратся ясное дело логика.а логика черная, поэтому будет направленна на нивелирование плохого(тоесть разбор полетов)(исключение негативных аспектов, а не создание позитивных)
а учитывая что добрая половина социона ждет именно эмоций, а разьяснения в этой ситуации воспринимает как издевательство, то приобретается привычка вобще не извиняться, по простой причине....из страха что неправильно поймут.
некоторые сенсорные этики вобще желают что бы у них с плачем валялись в ногах и слова им ненужны, а нужны нужные им эмоции....такого габен не может дать по определению.
Но самое главное ГАБЕН ВСЕГДА СОЖАЛЕЕТ ЧТО ПРИНЕС БОЛЬ КОМУ-ТО это ненужно показывать. это нужно запомнить и знать.
Вобще за Габенов часто извиняются гексли, покрайней мере заминают ситуацию точно они)))
как иллюстрация
ЧЭ - канал наименьшего сопротивления (КНС). СЛИ предпочитает скрывать свои эмоции. Внешне он кажется невозмутимым и безэмоциональным. Отчасти это связано с тем, что он плохо способен оценивать настроения окружающих его людей и в проявлении своих эмоций боится показаться неуместным или смешным. Это вынуждает его сохранять психологическую дистанцию. Но эта дистанция не должна слишком настораживать: если кто-то рискнет обратиться к СЛИ за поддержкой - он, скорее всего, не откажет, выслушает, поможет и даже посочувствует другому в его беде.
именно поэтому на дальнюю дистанцию попадают тех кого Габен обидел, а не те кто обидел его)))
тех кто обидел габена можно обстебать, пожурить, поманипулировать, а вот с теми кому нужно показать "правильное эмоциональное раскаянье"(тоесть попасть в заведомо дуацкую ситуацию)приходится вытеснять на дальние рубежи и ждать когда они сами перегорят. потом можно или появиться самому или ждать когда появиться обиженный субьект))) 4 відвідувача подякували Indentity за цей допис
а меня вот сегодня бросили. мой Габен сказал ты мне нравишься, мне с тобой хорошо, но нам надо расстаться. больно очень (( я расплакалась потом. приехала домой, он звонил. потом вечером стал звонить, а я трубку не беру. 10 раз звонил, потом приехал с другого конца города просто посмотреть что со мной все в порядке. поцеловал в щечку и ушел. хочет остаться друзьями
такое ощущение что я уже умерла.
я же не смогу теперь с ним общаться и дружить. не смогу. люблю его очень. а он считает что не отвечает мне взаимностью и потому лучше расстаться, иначе мы совсем разругаемся и будем врагами. типо он нервничает из-за наших отношений. типо лучше уж расстаться...
24 Дек 2009 19:16 Luchik писав(ла): а меня вот сегодня бросили. мой Габен сказал ты мне нравишься, мне с тобой хорошо, но нам надо расстаться. больно очень (( я расплакалась потом. приехала домой, он звонил. потом вечером стал звонить, а я трубку не беру. 10 раз звонил, потом приехал с другого конца города просто посмотреть что со мной все в порядке. поцеловал в щечку и ушел. хочет остаться друзьями
я же не смогу теперь с ним общаться и дружить. не смогу. люблю его очень. а он считает что не отвечает мне взаимностью и потому лучше расстаться, иначе мы совсем разругаемся и будем врагами. типо он нервничает из-за наших отношений. типо лучше уж расстаться...
мнение мое может некомпетентно и необоснованно, но из моего опыта общения с габами мне кажется что он вас любит, но не уверен, или как то не может этого осознать, сомневается... мне кажется он вернется мнение мое конечно чисто субъективное, мож конечно он и насовсем ушел...в любом случае всего хорошего, не теряйте духа
24 Дек 2009 20:16 Luchik писав(ла): а меня вот сегодня бросили. мой Габен сказал ты мне нравишься, мне с тобой хорошо, но нам надо расстаться. больно очень (( я расплакалась потом. приехала домой, он звонил. потом вечером стал звонить, а я трубку не беру. 10 раз звонил, потом приехал с другого конца города просто посмотреть что со мной все в порядке. поцеловал в щечку и ушел. хочет остаться друзьями
24 Дек 2009 19:16 Luchik писав(ла): а меня вот сегодня бросили. мой Габен сказал ты мне нравишься, мне с тобой хорошо, но нам надо расстаться. больно очень (( я расплакалась потом. приехала домой, он звонил. потом вечером стал звонить, а я трубку не беру. 10 раз звонил, потом приехал с другого конца города просто посмотреть что со мной все в порядке. поцеловал в щечку и ушел. хочет остаться друзьями
А я думаю любит, я со своим Габенчиком тоже такое пережила уже) летом мне сказали, что надо разойтись, т.к. по его мнению я не буду с ним счастлива. До сих пор расходимся))
так то оно так, проблема в том, что пока габ все это осознает, что девушка ему нужна и прочее(если это произойдет, во что я верю)) эта самая девушка будет мучиться в неизвестности и мотать себе нервы. а там глядишь и переключится на кого другого...
25 Дек 2009 02:43 Chebyrashka писав(ла): А я думаю любит, я со своим Габенчиком тоже такое пережила уже) летом мне сказали, что надо разойтись, т.к. по его мнению я не буду с ним счастлива. До сих пор расходимся))
а после этих слов что надо разойтись кто был инициатором поддержания отношений?
спасибо всем, больно очень, переживаю. вещи пока не забрал. но это дело времени.
подумала хочу ему дать неделю подумать, чтобы не звонить, не видеться, и потом если он захочет быть со мной пусть приходит 31 декабря. а если нет, то я не буду с ним больше общаться...
я так люблю его... 10 лет уже люблю. прошлый раз мы расстались и я год вообще в себя прийти не могла.... потом вспоминала часто. и было то нам по 18-19 лет. я даже замужем потом была, все равно все не то!
мне нужен только он.
Ада, а у нас совместно как то было наверное... он пропал, потмо сказал, что уходит... и как то странно не уходил) То от подруги меня забрал приехал, что бы ночью одна не возращалась, то ещё помог, потом я попросила не портить мне праздник( у меня День вареньки был ) и отметить его со мной, он не отказал... ну вот до сих пор вместе. И больше вопросов о расставании не поднимаем, хотя в общем на мне почти все инициативы держаться, а он их литшь принимает)) но принимает так, что я не сомневаюсь в том, что меня любят.
я читаю и поражаюсь...я хоть и не дуал, но у меня история очень, очень похожа на историю лучика, как и чебурашки...правда мы не расстались вроде, то есть мы то сходимся, то расходимся, сейчас опять какой-то переломный период...изматывает, но любовь свою в угол не засунешь, то есть засунуть то можно, но счастья это не принесет и выглядывать она оттуда будет при каждом удобном случае...да и он похоже не может разлюбить. У нас проблема правда еще расстоянием осложняется, мы в разных городах пока живем по рабочим обстоятельствам и так еще год будет...
А мы не расходимся... мы просто как то независимы что ли. У меня куча дел, дпрузей и прочее, у него свои дела, друзья. Я ему и помогу тем, что в моих силах, он это ценит и я вижу, что ему приятно от того. что я помогаю. Он тоже всегда готов мне помочь в чем угодно. Период сейчас не очень, видимся не часто, раз в неделю примерно, но пишет привет всегда в аське первый)) и по вечерам болтаем каждый день, как традиция уже. А вначале так это все бесило, думала, что не нужна, обижалась ( правда сама же потом мирилась)) Как он однажды выдал, что он не понимает почему я исчерпала все лимиты его терпения, а мы все ещё вместе))) одно только чуток напрягает... я иногда шучу по поводу совместного будующего, а он отвечает не супер(( ( я ему как детишек милый назовем, а он мне как ты своих не знаю, а я своим имена ещё не придумывал. ) А ещё умудрился мне высказать, что пока не видит у нас совместного будующего( весь день думала что это значит, в итоге решила не акцентировать... хотя иногда думать начинаю( Хочется все проанализировать, а он тока отмалчивается( А вот ещё хотелось бы у Габенов уточнить. Чем дольше мы вместе, тем реже можно услышать, что он соскучился или какую-нить просто лирическую нотку, зато часто начались разные подколы, иногда достаточно жесткие. Вот недавно случай был: Он не мог одну вещь в инете найти, я нашла, но она работать как надо не хотела. Он взял и выдал, что не мучайся, у ты на такое не способна. Я психанула и с аси вышла, потом через 2 дня сама написала, он ответил. что если я не правильно его поняла, то это мои проблемы, а он таким образом хотел меня подстегнуть, что бы я все сделала доказав, что могу... Или на ревность специально разводить начинает. Я психую ( недолго правда, минут 5, но все же неприятно) И вот как это все воспринимать. а вначале отношений он и про любовь говорил, и про соскучился если пару дней не виделись и прочее...
сегодня звонил мне на работу. надо было наверное его отшить, но мы поговорили просто так у кого что. я подумала что все в порядке. а он... спросила - ты подумал? а он говорит - я что вчера что-то не понятное сказал? в итоге - приеду, поговорим.
просто сердце разрывается. итак можно сказать кусала руки чтобы только ему не позвонить. еле выдержала. ну нельзя же так!!!
уходя, уходи. зачем же душу рвать. а он явно хочет остаться друзьями. спрашивал что можно дочке моей на новый год подарить (((( звонил еще вечером, спрашивал как дела. говорит скоро приеду.
долго разговаривали. я не пойму что ему надо раз я ему не нужна. но типо он беспокоится, чтобы я не огорчалась... он приезжал ко мне вчера. очень тяжело
как ни в чем не бывало. целовал при встрече и на прощанье. обняла и сказала, что не смогу быть друзьями, что пусть уж лучше мы будем встречаться. он сказал, что совсем времени мало прошло! гладил меня по спине. и ушел.
жить не хочется (((( но надо.
Очень похоже на то. что у меня происходило... Он тоже ушел, то и звонил вроде как дела узнать, и когда от подруги ночью забрал, до дома довез и уехал, хотела поцеловать сказал, что не надо... а вообще мне кажется, что когда они уходят, то уходят совсем... хотя могу и ошибаться((
Danilkou,
все очень не просто. но если бы можно было бы вернуть когда этого так хочется! но тут все зависит не только от меня а и от него тоже. очень тяжело когда так, ничего плохого не сделал человеку, и просто наши тараканы затараканились и вот такой эффект!
я его очень люблю, просто больше жизни. а он ушел... при том, я не злюсь на него, не обвиняю, я мучаюсь и бью себе по рукам чтобы только не звонить и не писать.
вот такое отсутствие гордости и самолюбия, вот такая вот слабость. тряпка одно слово (((
звонила ведь сама один раз, поговорили плохо. сама виновата, не могу нужные слова найти. чувствую что теряю его.
27 Дек 2009 00:56 Chebyrashka писав(ла): Очень похоже на то. что у меня происходило... Он тоже ушел, то и звонил вроде как дела узнать, и когда от подруги ночью забрал, до дома довез и уехал, хотела поцеловать сказал, что не надо... а вообще мне кажется, что когда они уходят, то уходят совсем... хотя могу и ошибаться((
Если ТИПно (без чувств и личности) то действительно уйти проще чем остаться там где все не понятно по ....
Габены здесь как дети малые...чуть что сразу по вводная что будущего нет, перспектив нет, и соответственно из отношений нужно бежать раз там что-то не так, а что именно я не знаю, но наверное всё плохо и лучше сейчас чем потом в том странном будущем ....и далее...и далее...
вообщем детский блок во всей красе..лучше я придумаю самое жуткой будущее по , чтобы уж потом не расстраиваться и от этого построю сегодняшнии , лучше разойтись что бы не сбылось то будущее которое сам себе вообразил ....
Едиственный шанс это сильное влияние по , тот кто сможет преподнести будущее в другом виде С уважением, Ирина Ранири......
2 відвідувача подякували raniri за цей допис