ну... как бы тут неоднозначный вопрос... наверно, если переписка между неоднозначно определенными игроками (т.е. все участники еще живы и в игре), то да
если умерший был мирным, то да
Это как с вопросом про "предсмертную" записку, мне кажется
10 Окт 2013 09:31 Zoja писав(ла): Ещё один вопрос к обсуждению.
Можно ли выкладывать в теме приватную переписку (по игре, разумеется)?
Возник такой вопрос.
Я против.
Стоит ли это прописывать в правилах?
... Йолки, у нас скоро правила будут по объёму ниасиливаемые для новичков...
ИМХО надо то, что было в привате, транслировать своими словами
(а насчет модернизации правил можно после игры поговорить, думаю, у участников есть соображения на этот счет, но многие пока заняты) 1 відвідувач подякували Simirim за цей допис
Вера, и ты будешь продолжать утверждать, что Наталья - не член мафии, потому что они много прокалываются? Да они прокалываются потому, что у них есть Капитан с его безудержной тягой к самодеятельности. А там где Капитан, там известно что - Титаник. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
9 Окт 2013 23:17 Gamletka писав(ла): это ужас... Это мой первый и последний раз игры в виртуальную мафию... кошмар какой-то... я не могу больше так нервничать, переживать, доказывать(((
Да дышите глубже))
Нервы портят красоту) а еще дружеские отношения
10 Окт 2013 08:31 Zoja писав(ла): Ещё один вопрос к обсуждению.
Можно ли выкладывать в теме приватную переписку (по игре, разумеется)?
Возник такой вопрос.
Я против.
Стоит ли это прописывать в правилах?
... Йолки, у нас скоро правила будут по объёму ниасиливаемые для новичков...
Приватность на то и приватность, чтобы ею оставаться
Мое мнение
Если люди общаются, то им ничего не мешает эти слова перефразировать
10 Окт 2013 09:45 Simirim писав(ла): ИМХО надо то, что было в привате, транслировать своими словами
(а насчет модернизации правил можно после игры поговорить, думаю, у участников есть соображения на этот счет, но многие пока заняты)
Да, я уже озвучила Зое свои комменты по игре, по ее окончании повешу тут
Хотелось бы найти золотую середину Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Если разрешать выкладывать переписку в ЛП, то в таком случае нужно предупредить игроков, о том что личные сообщения по ходу игры могут быть выложены на общий форум.
А если выкладывать нельзя то да, надо запретить.
В любом случае надо как-то это отметить в правилах.)
Перелом в настроении произошёл...
Сейчас либо мирные соберутся и повернут ход игры, либо окончательно завязнут в унынии и вялых перебранках... Вот, кстати, момент, где поможет этика, а не логика. Даже если вы Есенин - не спешите горевать. Все равно уже ничего не исправить... 1 відвідувач подякували Zoja за цей допис
10 Окт 2013 14:53 Zoja писав(ла): Перелом в настроении произошёл...
Сейчас либо мирные соберутся и повернут ход игры, либо окончательно завязнут в унынии и вялых перебранках...
Та что там переворачивать то?
Потери мирных не большие, мафия каждый круг уменьшается. Если бы были хоть одни результаты дня без мафиози, а так... Критической ситуации и близко нет.
Я не понимаю с чего паника вообще. 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
10 Окт 2013 15:00 Muumimamma писав(ла): А меня не покидает ощущение, что если б меня вынесли на третьем, а не втором ночном, мирные бы с большой вероятностью выиграли(((
Ну с чекальщиками то всегда лучше, чем без них.
Но пока первоначальное соотношение сохраняется и хуже уж точно со старта не стало.
10 Окт 2013 11:57 N_a_t_a_l_i_A писав(ла): Та что там переворачивать то?
Потери мирных не большие, мафия каждый круг уменьшается. Если бы были хоть одни результаты дня без мафиози, а так... Критической ситуации и близко нет.
Я не понимаю с чего паника вообще.
Никакой паники. Паника мне вообще редко свойственна))
Наташ, в моих словах нет второго смысла. И я ни в коей мере не пытаюсь влиять на что-то или кого-то - ни подсказки, ни побуждения не имела в виду.
Я действительно про настроение.
Я его чувствую как некую реальную субстанцию и безотчётно прогнозирую, во что это может вылиться. БЕЗ АНАЛИЗА.
Ну, тим у меня такой. Даже если вы Есенин - не спешите горевать. Все равно уже ничего не исправить... 1 відвідувач подякували Zoja за цей допис
10 Окт 2013 15:07 Zoja писав(ла): Никакой паники. Паника мне вообще редко свойственна))
Наташ, в моих словах нет второго смысла. И я ни в коей мере не пытаюсь влиять на что-то или кого-то - ни подсказки, ни побуждения не имела в виду.
Я действительно про настроение.
Я его чувствую как некую реальную субстанцию и безотчётно прогнозирую, во что это может вылиться. БЕЗ АНАЛИЗА.
Ну, тим у меня такой.
я не ищу второй смысл. я говорю о том, что и такая фраза дает информацию к размышлению. я же доказала это своим письмом в ЛП?)
а значит влияет на игру
10 Окт 2013 12:24 N_a_t_a_l_i_A писав(ла): я не ищу второй смысл. я говорю о том, что и такая фраза дает информацию к размышлению. я же доказала это своим письмом в ЛП?)
а значит влияет на игру
Ок, я учту.
Не будем осложнять обстановку ещё и здешним разбором полётов.
Осторожность, осторожность и ещё раз осторожность в высказываниях - вот чего следует придерживаться ведущему, согласна. Даже если вы Есенин - не спешите горевать. Все равно уже ничего не исправить...
10 Окт 2013 09:48 Tilde писав(ла): Вера, и ты будешь продолжать утверждать, что Наталья - не член мафии, потому что они много прокалываются? Да они прокалываются потому, что у них есть Капитан с его безудержной тягой к самодеятельности. А там где Капитан, там известно что - Титаник.
Юль, я вообще ничего не утверждаю))))), но излагаю с одной стороны интуитивные ощущения, с другой - доводы рассудка.
Свои впечатления, еще не замыленные этическим интриганством))))), я уже изложила, а доводы на то и доводы, чтобы их опровергать))))).
10 Окт 2013 11:41 Muumimamma писав(ла): Мнения и предложения пожалуйста высказывайте тут или мне в личку. Я их учту в следующей игре.
У меня предложение запретить картинкам открывать свою роль кому-либо, кроме своих партнеров по игре, в случае нарушения, игрок выбывает. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
10 Окт 2013 12:44 EvaGreenpeace писав(ла): У меня предложение запретить картинкам открывать свою роль кому-либо, кроме своих партнеров по игре, в случае нарушения, игрок выбывает.
Как это можно определить?
Что игрок кому-то что-то рассказал?
10 Окт 2013 19:44 EvaGreenpeace писав(ла): Юль, я вообще ничего не утверждаю))))), но излагаю с одной стороны интуитивные ощущения, с другой - доводы рассудка.
Свои впечатления, еще не замыленные этическим интриганством))))), я уже изложила, а доводы на то и доводы, чтобы их опровергать))))).
Мир. Я просто заведенная с утра (с ночи). Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
10 Окт 2013 12:36 Muumimamma писав(ла): Вера, открыться в личке и рассказать и своей картинке если необходимо это специфика виртмафии, мне кажется ... Я бы не хотела это запрещать
Ань, плиз, повнимательнее перечитай мои слова)))). Среди участников игры блеф предполагается, но признание наблюдателям их блокирует.
10 Окт 2013 12:27 Gamletka писав(ла): Это может быть блеф, так что не думаю, что это надо зпрещать.
Вы с Муми в паре читаете через слово? ')
10 Окт 2013 12:39 Tilde писав(ла): Мир. Я просто заведенная с утра (с ночи).
Спокойствие!, только спокойствие! ')
Самый пофигистичный в мире Карлсон летит тебе на помощь ') )))))))
Давай абстрагируемся от Кэпа, чтобы к нему привыкнуть, нужно время)))))))). Между тем оно стремительно приближает следующее голосование, и мирные к нему не готовы.
Может быть предложить всем живым, без рассусоливания, написать 3-х игроков на выбывание, с пояснениями по каждому. ТОЛЬКО 3-Х.
А потом их распределить, одного на проверку, другого - маньяку, третьего - на посадку.
Будем исходить из того, что Сережа таки Сержант))))), если ошибемся, в следующей игре вместо опции "не судить", внесем опцию: гасить Кэпа '), и на этом успокоимся)))))). Что думаешь? У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
10 Окт 2013 21:22 EvaGreenpeace писав(ла): Давай абстрагируемся от Кэпа, чтобы к нему привыкнуть, нужно время)))))))). Между тем оно стремительно приближает следующее голосование, и мирные к нему не готовы.
Может быть предложить всем живым, без рассусоливания, написать 3-х игроков на выбывание, с пояснениями по каждому. ТОЛЬКО 3-Х.
А потом их распределить, одного на проверку, другого - маньяку, третьего - на посадку.
Будем исходить из того, что Сережа таки Сержант))))), если ошибемся, в следующей игре вместо опции "не судить", внесем опцию: гасить Кэпа '), и на этом успокоимся)))))). Что думаешь?
Вера, у меня скорее всего сегодня не будет возможности всем этим заниматься. Да и смысл? Я вчера вывесила список из трех подозреваемых, ну и что? Никто из мирных не обратил внимания, даже обсуждать не стали. Пришел Кэп и увел всех за собой в светлое будущее. Если он и вправду мирный Сержант, то это из серии - с такими друзьями нам и врагов не надо.
А сегодня я уже достаточно наваяла. Если будут силы и желание, повоюю еще немного, потом просто проголосую за кого считаю нужным, объявлю свой голос на форуме и на этом свое участие сверну. Надо же и жить когда-то, правда? Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
9 Окт 2013 23:17 Gamletka писав(ла): это ужас... Это мой первый и последний раз игры в виртуальную мафию... кошмар какой-то... я не могу больше так нервничать, переживать, доказывать(((
поэтому я и не хотела и не хочу играть в вирт мафию. слишком долго и слишком тяжело "достаются" крупицы информации. надо прочесть много много пустого трепа некоторых людей на 10ти страницах и умные мысли других людей можно и пропустить из за этого. если бы я играла - выносила бы на фиг тех, кто "льет" воду на мельницу мафии пустыми постами (ну или сам является мафией и поэтому активно зафлуживает тему) Просто добавь воды!
2 відвідувача подякували H2O за цей допис